Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если отвлечся от всякого Г.

То 18 глава манги продолжает радовать Тсукане х Инер-Мока.

Жаль правда что её только сейчас начали раскрывать, хотя это вполне понятно.

Потому как ГГ наконец увидел на горизонте тот уровень который даст шанс воплотить его amazing dream. :D

Уфуфу, а так же буду дальше наблюдать его отношения со своей силой.

Эска

Опубликовано

Я вообще поражаюсь, как ЭТО может нравиться????

ИМХО, но сериал бестолков.

Ни уму, ни сердцу. Главный герой тряпко, девушки этим пользуются, остальные завидуют. Ну хоть какое-то развитие главного героя! Иначе я так и буду думать, что большинуству мужчин, мальчиков, юношей удобно, когда девушки все делают за них...

И потом бесконечные превращения главной героини утомляют. Сейлор Мун и так покруче превращалась :)

Опубликовано
Я вообще поражаюсь, как ЭТО может нравиться????

ИМХО, но сериал бестолков.

Ни уму, ни сердцу. Главный герой тряпко, девушки этим пользуются, остальные завидуют. Ну хоть какое-то развитие главного героя! Иначе я так и буду думать, что большинуству мужчин, мальчиков, юношей удобно, когда девушки все делают за них...

И потом бесконечные превращения главной героини утомляют. Сейлор Мун и так покруче превращалась :)

Ну манга откровенно приличнее чем анимешка , хотя симптомы все те же. К тому же герой потихоньку , но все же начинает избавляться от статуса "тряпко обыкновенное". Что тварилось во втором сезоне анимехи не в курсе ибо жестоко и цинично дропнул её , а вот мангу почитываю когда время есть. 

Опубликовано

cheetah, проблема, понимаете, вот в чем - я принципиально не читаю мангу :) стараясь уделять свое время другим книгам. Я просто смотрю аниме и то, что я вижу, мне не всегда нравиться.

А мангу не читаю по одной причние - не люблю комиксы. Любые. Что японские, что русские,что американские. Не можу! Как и долго читать с монитора.

Поэтому аниме меня не вдохновило.

Опубликовано
Поэтому аниме меня не вдохновило.

Ну если разговор только об аниме , то меня оно не порадовало тоже. Выглядит ярко и на мой взгляд красиво , а вот содержание подкачало (мягко говоря). Хотя уверен есть те , кому вполне понравилось.

Опубликовано

cheetah, вы не поверите, по отзывам знакомых и вообще интернет сообщества - большинство скушало Розарио+Вампир на пять с плюсом!

Мой брат просто в восторге от этого аниме, ждет продолжения... Что сказать? Видимо, кавай рулит и, видимо, до сих пор есть люди, которые смотрят ради больших глаз и длинных ног...

Опубликовано
это ж в каких "интернет-сообществах" вы сидите? вконтактике, что ли?

Смею предположить , что в практически любом "непрофильном" сообществе будет достаточно неофитов - любителей панцуюмора. Хоть и не великий специалист в сабже , но все же :) На том же форуме wohru в теме анимефагов сериал был встречен достаточно тепло насколько я помню. (/оффтоп фагготория разведенная там же по поводу гандама намного страшнее имхо)

</P>

</P>

Опубликовано

Кстати, да. Лично я знаю анимешников (заочно, правда), которые вообще называют ЭТО своим любимым аниме. И смотрели они явно не пару-тройку анимешек.

Это при том, что существует достаточно много нормального, не ширпотреба. Не мне, конечно, это вам рассказывать, как и им, впрочем. Но не перестаю удивляться.

Опубликовано

Lavina, мода, мода, мода...

Подсовываешь анимешникам со стажем , например, Крестных отцов Токио - нос воротят. Зато от Розарио в восторге!

Не понять мне этих заморочек, не понять...

Опубликовано
Неплохой сериальчик,подзавязку набитый любовью и чувствами,и по ходу просмотра от этого никуда не деться, конечно все немного шаблоно,но весьма смотрительно.
Опубликовано
я знаю анимешников (заочно, правда), которые вообще называют ЭТО своим любимым аниме. И смотрели они явно не пару-тройку анимешек.

Как низко пал фэндом...

У каждого есть какое-нибудь аниме, по сути далеко не шедевральное, от которого этот человек приходит в восторг и считает чуть ли не лучшим-аниме-ever. Почему бы и не Розарио?

Потому что рисовка отвратительна, шутки тупы, толкового сюжета нет, смысла нет и оно даже не развлекает.

Собственно вот как-то так.

Опубликовано
Потому что рисовка отвратительна, шутки тупы, толкового сюжета нет, смысла нет и оно даже не развлекает.

Собственно вот как-то так.

Как будто фагов это когда-то волновало) К тому же в Розарио есть Мидзоре. Одного этого для определенного уровня фагготории уже достаточно.

Опубликовано
ну, есть и ребята, у которых over1000 тайтлов отсмотрено, и всё равно Розарио в любимом. но это, по-моему, уже просто маразм...

вот, кстати, один из таких:

http://myanimelist.net/profile/Jay-kun

Ну судя по выборке любимых сериалов ему просто конкретно нравятся гаремники... А выбор имхо личное дело каждого.

Опубликовано (изменено)
есть и ребята, у которых over1000 тайтлов отсмотрено

И чо?? Тупо смотрит человек, времени много наверное, не работает, не учится, а всё смотрит и смотрит...

Да и второй его любимый анимешный тайтл у меня что-то не вызывает особого энтузиазма.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То 18 глава манги продолжает радовать Тсукане х Инер-Мока.

Жаль правда что её только сейчас начали раскрывать, хотя это вполне понятно.

Потому как ГГ наконец увидел на горизонте тот уровень который даст шанс воплотить его amazing dream.

Уфуфу, а так же буду дальше наблюдать его отношения со своей силой.

Спойлер
Ну переживания Тсукуне по поводу своей силы выглядят несколько наиграно(ИМХО). Да и показывать его силу сталкивая его с людьми тоже несколько сомнительный прием(ради того что бы показать что он остается человеком?)
Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Ну переживания Тсукуне по поводу своей силы выглядят несколько наиграно(ИМХО). Да и показывать его силу сталкивая его с людьми тоже несколько сомнительный прием(или нам хотели показать что он остается человек?)

Спойлер
Там это прямым текстом говорится в конце 18 эпизода :D
Опубликовано
Нормальный гаремник. Идеально подходит когда приходишь уставший после работы и нет ни малейшего желания над чем то думать, посмотрел пару серий не вникая в сюжет и смысл происходящего и выключил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация