redbull-2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ну ладно, не до бесконечности, а до банкротства Гонзо ) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Да ладно... пипл хавает, а значит банкротство им не грозит. Поглядим, че они из Шангри Ла сделают)))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Если отвлечся от всякого Г. То 18 глава манги продолжает радовать Тсукане х Инер-Мока.Жаль правда что её только сейчас начали раскрывать, хотя это вполне понятно.Потому как ГГ наконец увидел на горизонте тот уровень который даст шанс воплотить его amazing dream. :D Уфуфу, а так же буду дальше наблюдать его отношения со своей силой. Эска Цитата
IRROR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вообще поражаюсь, как ЭТО может нравиться????ИМХО, но сериал бестолков. Ни уму, ни сердцу. Главный герой тряпко, девушки этим пользуются, остальные завидуют. Ну хоть какое-то развитие главного героя! Иначе я так и буду думать, что большинуству мужчин, мальчиков, юношей удобно, когда девушки все делают за них... И потом бесконечные превращения главной героини утомляют. Сейлор Мун и так покруче превращалась :) Цитата
cheetah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вообще поражаюсь, как ЭТО может нравиться????ИМХО, но сериал бестолков. Ни уму, ни сердцу. Главный герой тряпко, девушки этим пользуются, остальные завидуют. Ну хоть какое-то развитие главного героя! Иначе я так и буду думать, что большинуству мужчин, мальчиков, юношей удобно, когда девушки все делают за них... И потом бесконечные превращения главной героини утомляют. Сейлор Мун и так покруче превращалась :) Ну манга откровенно приличнее чем анимешка , хотя симптомы все те же. К тому же герой потихоньку , но все же начинает избавляться от статуса "тряпко обыкновенное". Что тварилось во втором сезоне анимехи не в курсе ибо жестоко и цинично дропнул её , а вот мангу почитываю когда время есть. Цитата
IRROR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 cheetah, проблема, понимаете, вот в чем - я принципиально не читаю мангу :) стараясь уделять свое время другим книгам. Я просто смотрю аниме и то, что я вижу, мне не всегда нравиться.А мангу не читаю по одной причние - не люблю комиксы. Любые. Что японские, что русские,что американские. Не можу! Как и долго читать с монитора. Поэтому аниме меня не вдохновило. Цитата
cheetah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Поэтому аниме меня не вдохновило. Ну если разговор только об аниме , то меня оно не порадовало тоже. Выглядит ярко и на мой взгляд красиво , а вот содержание подкачало (мягко говоря). Хотя уверен есть те , кому вполне понравилось. Цитата
IRROR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 cheetah, вы не поверите, по отзывам знакомых и вообще интернет сообщества - большинство скушало Розарио+Вампир на пять с плюсом!Мой брат просто в восторге от этого аниме, ждет продолжения... Что сказать? Видимо, кавай рулит и, видимо, до сих пор есть люди, которые смотрят ради больших глаз и длинных ног... Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 по отзывам знакомых и вообще интернет сообщества - большинство скушало Розарио+Вампир на пять с плюсом!это ж в каких "интернет-сообществах" вы сидите? вконтактике, что ли? Цитата
cheetah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 это ж в каких "интернет-сообществах" вы сидите? вконтактике, что ли? Смею предположить , что в практически любом "непрофильном" сообществе будет достаточно неофитов - любителей панцуюмора. Хоть и не великий специалист в сабже , но все же :) На том же форуме wohru в теме анимефагов сериал был встречен достаточно тепло насколько я помню. (/оффтоп фагготория разведенная там же по поводу гандама намного страшнее имхо)</P> </P> Цитата
IRROR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 redbull-2, ирония ваша неуместна. почитайте приснопамятный ВолдАрт Цитата
Lavina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, да. Лично я знаю анимешников (заочно, правда), которые вообще называют ЭТО своим любимым аниме. И смотрели они явно не пару-тройку анимешек.Это при том, что существует достаточно много нормального, не ширпотреба. Не мне, конечно, это вам рассказывать, как и им, впрочем. Но не перестаю удивляться. Цитата
IRROR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Lavina, мода, мода, мода...Подсовываешь анимешникам со стажем , например, Крестных отцов Токио - нос воротят. Зато от Розарио в восторге!Не понять мне этих заморочек, не понять... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 У каждого есть какое-нибудь аниме, по сути далеко не шедевральное, от которого этот человек приходит в восторг и считает чуть ли не лучшим-аниме-ever. Почему бы и не Розарио? Цитата
Kopcap Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Неплохой сериальчик,подзавязку набитый любовью и чувствами,и по ходу просмотра от этого никуда не деться, конечно все немного шаблоно,но весьма смотрительно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 я знаю анимешников (заочно, правда), которые вообще называют ЭТО своим любимым аниме. И смотрели они явно не пару-тройку анимешек. Как низко пал фэндом...У каждого есть какое-нибудь аниме, по сути далеко не шедевральное, от которого этот человек приходит в восторг и считает чуть ли не лучшим-аниме-ever. Почему бы и не Розарио? Потому что рисовка отвратительна, шутки тупы, толкового сюжета нет, смысла нет и оно даже не развлекает. Собственно вот как-то так. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Потому что рисовка отвратительна, шутки тупы, толкового сюжета нет, смысла нет и оно даже не развлекает.Собственно вот как-то так.Как будто фагов это когда-то волновало) К тому же в Розарио есть Мидзоре. Одного этого для определенного уровня фагготории уже достаточно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ну, есть и ребята, у которых over1000 тайтлов отсмотрено, и всё равно Розарио в любимом. но это, по-моему, уже просто маразм...вот, кстати, один из таких:http://myanimelist.net/profile/Jay-kun Цитата
cheetah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ну, есть и ребята, у которых over1000 тайтлов отсмотрено, и всё равно Розарио в любимом. но это, по-моему, уже просто маразм...вот, кстати, один из таких:http://myanimelist.net/profile/Jay-kun Ну судя по выборке любимых сериалов ему просто конкретно нравятся гаремники... А выбор имхо личное дело каждого. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) есть и ребята, у которых over1000 тайтлов отсмотрено И чо?? Тупо смотрит человек, времени много наверное, не работает, не учится, а всё смотрит и смотрит... Да и второй его любимый анимешный тайтл у меня что-то не вызывает особого энтузиазма. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 дв нет, over1000 тайтлов меня не удивляет. удивляет то, что даже после кучи разных вещей за плечами людям может до такой степени нравиться Розарио (и третий сезон Луизы)... Цитата
Felin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) То 18 глава манги продолжает радовать Тсукане х Инер-Мока.Жаль правда что её только сейчас начали раскрывать, хотя это вполне понятно.Потому как ГГ наконец увидел на горизонте тот уровень который даст шанс воплотить его amazing dream. Уфуфу, а так же буду дальше наблюдать его отношения со своей силой.СпойлерНу переживания Тсукуне по поводу своей силы выглядят несколько наиграно(ИМХО). Да и показывать его силу сталкивая его с людьми тоже несколько сомнительный прием(ради того что бы показать что он остается человеком?) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 СпойлерНу переживания Тсукуне по поводу своей силы выглядят несколько наиграно(ИМХО). Да и показывать его силу сталкивая его с людьми тоже несколько сомнительный прием(или нам хотели показать что он остается человек?) СпойлерТам это прямым текстом говорится в конце 18 эпизода :D Цитата
Felin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Немного неправильно выразился. Сама цель подобного показа мне кажется сомнительной. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Нормальный гаремник. Идеально подходит когда приходишь уставший после работы и нет ни малейшего желания над чем то думать, посмотрел пару серий не вникая в сюжет и смысл происходящего и выключил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.