Romulas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 В Меланхолии фансервис является сюжетной вещью. Поэтому не режет глаз. Попадает там где надо. А тут только демонстрация панцу и юбка выше пояса.. Цитата
Kuota Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 фансервис является сюжетной вещьюфансервис по определению не нужен для сюжета. Цитата
Romulas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Фан сервис для сюжета не является фансервисом. Его не замечают. Цитата
Barnett Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 В Меланхолии фансервис является сюжетной вещью. Поэтому не режет глаз. Попадает там где надо. А тут только демонстрация панцу и юбка выше пояса..Мне и в Розарио не режет глаз, этот самый фансервис. Видимо не на столько на нём заостряю внимания.. ;) Если аниме чем-то не понравилось - я найду тысячу причин и недостатков чтобы его не смотреть. :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Логично предположить, что вы не будете его смотреть именно из-за того, из-за чего оно вам не понравилось. А искать то причины зачем? Ну, разве что для того, чтобы нас убедить). Цитата
Old Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну, по хорошему у каждого есть "своё любимое", наличие которого в аниме сразу заносит сериал в разряд "обязательного к просмотру". Будь то девочки с поголовными душевными травмами ака драма, фонтаны кровищи ака треш, панцу ака фансервис, написанные на всех заборах старые истины подаваемые ака "скрытый смысл" и.т.д.Просто есть те кто воспринимает это спокойно, а есть те кто давно поставил равно между своим вкусом, и хорошим вкусом а также своим мнением, и максимально объектиным. Бывает. Цитата
Mougrim Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Главное, чтобы не было, как у Кепочки в "Лабиринте отражений" Лукьяненко: "Я всегда говорю то, что я думаю. Говорю истину"А если не нравится - я просто не смотрю, ну и в тему, посвященную тому что не понравилось, не хожу, соответственно - зачем портить людям удовольствие своими комментариями? Цитата
zafhos Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 зачем портить людям удовольствие своими комментариями?Можно конечно написать о сложности человеческой психологии и о том, что испортить настроение человеку, с отличными от себя вкусом могёт быть даже приятно.... но есть ответ проще: отрицательный комментарий может рассматриваться как предупреждение тому, кто ещё не посмотрев сабж, хотит получить взвешенную оценку оного. Для меня например. Я этут тему прочитал и смотреть сабж не буду ниразу, благодарю за сэкономленное время и трафик всех, кто тут аргументировано обругал сиё новое непотребство от гонзов. Цитата
Ellestar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А если не нравится - я просто не смотрю, ну и в тему, посвященную тому что не понравилось, не хожу, соответственно - зачем портить людям удовольствие своими комментариями?Не знаю, кому как, а по мне такие комментарии - отличная реклама. Как народ сказал, что там все ужасно и трусов слишком много, так сразу и понятно - надо взять это аниме на заметку, на случай, если захочется эччи/гарем посмотреть. Цитата
Mougrim Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 отрицательный комментарий может рассматриваться как предупреждение тому, кто ещё не посмотрев сабж, хотит получить взвешенную оценку оногоЭто если взвешенный. Но на моей памяти встречалось немало людей, которые смотрели какую-то анимешку с единственным желанием - заранее обосрать по полной, потому что она относится к нелюбимому ими жанру/выпущена "не той" студией/просто настроение не то было. И разве можно получить взвешенный комментарий от человека, который, к примеру, при явной нелюбви к комедиям, гаремкам, фансервису, панце (список продолжить) с упорством истинного мазохиста смотрит гаремную фансервисную комедию с панцой? Добро бы его потом в своём туалете тошнило, а так ведь на страницах форума... Цитата
Barnett Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я этут тему прочитал и смотреть сабж не буду ниразу, благодарю за сэкономленное время и трафик всех, кто тут аргументировано обругал сиё новое непотребство от гонзов.Тоже вариант, но по мне так лучше самому оценить, потому как людям свойственно писать утрированно комментарии, выплёскивая свои эмоции, в результате можно получить очень отрицательный отзыв, но при самостоятельном просмотре сделать вывод, что отзыв - не справедлив.Хотя для того и пишутся жанры на тематических сайтах, что бы человек знал чего ему ждать или не ждать от аниме, а не качать "кота в мешке". Например я зайду в тему Ребилда Евы и "опущу" его, при этом имея все права и основания, Вы тоже мне поверите и не станете смотреть сабж?Та же картина наблюдается в теме Gunslinger Girl, в основном один негатив по поводу второго сезона. Разве можно делать выводы на чужом мнении?Для меня это не понятно. Я не раз сталкивался с тем что шедевр "оплёвывали", а середнячок возносили до потолка, так что я доверяю только своему мнению, но ещё могу воспринимать адекватные обзоры от некоторых авторов, тем более если мои вкусы совпадают с их вкусами. Цитата
Old Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну собственно говоря Розирио и есть натуральная гаремка с обилием панцу, ждать от которой мудрости веков, драматизма и настоящих чувств всё равно что требовать вкуса фруа гра от яичницы. Ну а гаремка такой жанр, в котором от толпы девич сверкающих панцами никуда не уйдешь. Правда, Невеста Русалка в этом смысле была намного сильнее - там изюм был в лице якудза, а тут скорее "юзюмозаменитель" в лице кавайной нечисти. Цитата
Ellestar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Посмотрел первые две серии, вполне приличный гарем/комедия/экшн/эччи. Обычно они намного хуже. СпойлерДля меня будет любопытнее, если в итоге выяснится, что ГГ не обычный человек и у него есть другая форма.СпойлерЕсли учесть, что все люди должны умереть при входе, а также то, что это стандартный поворот сюжета для гаремов с нечистью/магией/super power, то видимо так и будет :D Но обычно это происходит ближе к последним сериям, если не вообще в последней. Хотя я честно говоря предпочел бы пораньше. Не делаем поспешных выводов. Я смотрел Иккитоусен. Однако менше белья от этого в Розарио не стало.Да ладно, я специально следил, чтобы потом тут обсудить :) Все издали и точно меньше 10 за серию. В Ikkitousen все в упор и прорисовано гораздо тщательней. Вот скриншот из первой серии (пара случайных тыков в перемотку - кадр с трусами). Тут тебе и тени, и 3D. По-моему, Rosario+Vampire по сравнению с Ikkitousen и рядом не стояло в этом плане. http://img117.imageshack.us/img117/2048/grab04806qi5.th.jpg[/img] Изменено 14 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Оу... н, я не знал, что этот вопрос для тебя столь принципиален. Ты даже считал.. и заскринил... Хорошо. Беру свои слова обратно) Цитата
Mougrim Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А вообще - лучшая панца, которую я видел - это панца в первой серии Futakoi Alternative. Она была применена ровно один раз за весь сериал, но весьма и весьма "в тему" :) Цитата
balduene Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 В общем согласен с тем что неплохой гаремчик ))) обычкновенный, без особых поворотов от сюжетных стереотипов )))Читается обычно))) (Все новое это хорошо забытое старое) Только тема вампиров меня уже доканала)))) Надо будет перечитать и пересмотреть лет эдак через 5 ^^ Цитата
Mougrim Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Может быть :wub: Хотя судя по вашему местонахождению - вы таки Алукард ^_^ Цитата
Ellestar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А вообще - лучшая панца, которую я видел - это панца в первой серии Futakoi Alternative. Она была применена ровно один раз за весь сериал, но весьма и весьма "в тему" :)Этот не смотрел.Мне больше всего в этом плане нравится 10 серия Magikano "Are They Really Cursed Cat Panties?", вот там были веселые трусы (в прямом и переносном смысле) :rolleyes: Цитата
metan Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Посмотрел наконец 2 серию с русскими сабами, похуже первой будет, но всеравно очень даже ничего, с нетерпением жду 3 серии. Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Итак, посмотрел вторую серию...СпойлерА паренёк и правда уникум - срывает амулет с вампира (выполняет обязанности предохранителя и спускового крючка) :) , помечен как избранный для возрождения рода суккубов и это только начало.. Ждём ведьму. :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Заметил, что японские школьники, будь они хоть трижды монстрами, прежде всего остаются озабоченными подростками. Печально... Наверное, на них климат так действует. Изменено 15 января, 2008 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Надеюся 3 серия небудет клоном второй, с единственной разницей что вместо суккуба будет ведьма. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Кажется я догадываюсь кто у нас главгерой, раз его пустили в такую школу и почему на него вешаются все девчонки. Видимо у него в роду инкубы были, да только было это давно и из поколения в поколение никак себя не проявляло, а вот на нём к половому созреванию генетика внезапно спохватилась. :) Кстати, как бы главгер как Макото из SD не закончил. А то пол класса перетрахает, а потом кто-то из ревности ему кишки по заборам развесит, а голову на память в банке заспиртует. ;)Кадр из манги где вампирка в припадке ярости на него с ножиком бросалась уже настораживает. Изменено 16 января, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 надеюсь что Школьные Дни тут не повторятся, а то мода на психоз начала доставать. :D Цитата
Allaire Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 надеюсь что Школьные Дни тут не повторятся, а то мода на психоз начала доставать. angry.gifМеня, честно говоря, мода на психоз начала доставать только вот с месяц, не больше. Тогда как мода на "классич. унылую гаремку" достает меня уже года полтора.Предпочитаю психозы. Там хоть накал есть какой-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.