Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а) Вменяемые персонажи

Ммм что-то я не увидел серьёзных различий между характерами персонажей и их поведения в аниме и манге, учитывая то, что в аниме эти характеры куда легче передать, а в манге воспринимаются больше с позиции восприятия читателя. Соответственно каждый по своему может понять характер и будет по-своему прав.

б) Вменяемое развитие сюжета

Я бы назвал это недостатком того, что аниматоры сами не знают сколько их детище проживёт и живут одним днём (дабы в любой момент придти к логическому концу) - видимо читали топики с обсуждением аниме Клэймор.

Да, я согласен, что в манге "воды" меньше и события протекают не столь слащаво, но это уже на любителя сладенького...

г) С каких пор изобилие панцу - плюс?

С тех пор как появилась цензура. Поймите правильно, я не за то чтобы везде был фансервис, но если в произведении как поджанр идёт фансервис - так тому и быть. Кто не в восторге от данного жанра - пройдёт мимо.

Вот говорят что в Розарио много панцу, а по мне так в Наруто куда больше удивлённых лиц (ну сколько можно удивляться! тоже мне шиноби...)...

когда он - приятная добавка,

Ну я таковым его и считаю в Розарио, основным он идёт в Айке и Наджике...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По моему это замечание не по адресу. Посмотрите Евангелион, вот там да, в двадцатых сериях серое вещество покинуло авторов и это же грозит зрителю...

Нормальный сериал, с неплохим сюжетом.

А если ставить себе цель опустить аниме, то я всё что угодно опущу, только напишите название.

опускать нито не собирается ( а если хотите - делайте это с вашим любимым произведением, вижу у вас авик с Вандреда, да и ник тоже ), это лишь объективная оценка данного аниме с существующими аналогами... ( про Евангелион пожалуйста не упоминайте - это разговор в другую ветку) Просто всё дело в том, что тема заключена в том, что если фансервис становится главной частью аниме - стоит ли это вообще смотреть... есть ли смысл - при изоблии-то хорошего сюжета и неслышанных/нечитанных/невиданных великолепных произведений?

в конце каждой и подсчётом времени "затраченного" на бой у меня возникло острое желание

Я думаю вы поняли что это собственно говоря был юмор, чтобы довести до людей следующую мысль являющуюся основной в том посте ....

И опять же соглашусь с Daniel Lind , панцу не должны быть основой серала, основой должен быть сюжет, именно за это цениться аниме.. или я что то уже не понимаю в здоровом отакуизме...

Опубликовано (изменено)
есть ли смысл - при изоблии-то хорошего сюжета и неслышанных/нечитанных/невиданных великолепных произведений?

Есть, ровно такой же как в том чтобы смотреть Мистера Бина или пародийные комедии и т.д.

Вы не можете смотреть без "хорошего" сюжета и у Вас есть выбор? Всё в Ваших руках. Только учтите, что взгляд на "хороший" сюжет у каждого свой. Я вот так и не понял чем плох сюжет Розарио. Обвинение в штампах не прокатит - сейчас они везде, наличие панцу тоже не аргумент для меня - жанр обязывает.

Всё сводится к тому что просто не понравилось конкретно Вам, но это никоем образом не является объективной оценкой данного аниме с существующими аналогами. Объективности тут не может быть, вкусы у всех разные, как и потребности.

делайте это с вашим любимым произведением

А с чего Вы взяли, что это моё любимое произведение? Опять же поторопились с выводами. Недостатков у Vandread хватает с лихвой, в моём понимании. Коли нужно - распишу подробно. Ник и Ава несколько по другим соображениям взяты.

тобы довести до людей следующую мысль являющуюся основной в том посте

Я понял Вашу мысль, но я не понимаю зачем Вы мне доказываете несостоятельность сериала как хорошего произведения, если он мне понравился? Я от восторга не пищу, но и не насиловал себя просмотром. Лёгкий позитив.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в аниме эти характеры куда легче передать, а в манге воспринимаются больше с позиции восприятия читателя. Соответственно каждый по своему может понять характер и будет по-своему прав.

Выразительные средства аниме и манги почти идентичны, манга разве что не двигается.

Не вкурил разницу.

Я бы назвал это недостатком того, что аниматоры сами не знают сколько их детище проживёт и живут одним днём (дабы в любой момент придти к логическому концу) - видимо читали топики с обсуждением аниме Клэймор.

Я бы назвал это желанием срубить денег на СИСЬКАХ.

Если полсерии (кажется, эпизод 4 или 5) ВНЕЗАПНО оказалось уделено исполнением персонажных песен...

Значит авторам не то что нечего сказать, они ничего сказать и не собирались.

сли в произведении как поджанр идёт фансервис

В манге он не шел как поджанр. Да, легкое этти было. Но не главенствующее!

И потом, фансервис - это не жанр, помилуйте.

Вот говорят что в Розарио много панцу, а по мне так в Наруто куда больше удивлённых лиц

Логики не уследил...

Суммирую. Манга презентовала неплохой сюжет, романсу и боевку, с очевидным легким налетом этти и даже милым юмором. Читать было интересно. Аниме перегружено stock footage, сиськами, отсутствием сценария, полным завалом сюжетных линий манги, отсутствием внятной любой сюжетной линии. Проще говоря - именно комедия с сиськами, хотя манга - гораздо больше этого.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
манга разве что не двигается

Картинка А - картинка Б, а между ними - "дырка". Место "дырки" заполняется/дополняется самим читателем, у которого свои собственные взгляды на понимание образов. В аниме более конкретно представлены персонажи и их характеры, собственно как и события (например бои).

оказалось уделено исполнением персонажных песен

Мне понравился тот момент. Не вижу ничего в этом плохого.

Значит авторам не то что нечего сказать, они ничего сказать и не собирались.

А вот это и меня расстроило.

Но не главенствующее!

Ок, с этим разобрались, но аниме то идёт именно с этим поджанром, так к чему претензии? Например многие аниме вообще по хентайным игрушкам выходят, а вместо хентая там драмы.

И потом, фансервис - это не жанр, помилуйте.

На данный момент я рассматриваю это как жанр. Во всяком случае про "венегрет" я услышал намного позже того как сформировал своё мнение о определениях жанров.

Логики не уследил...

Если что-то не нравится и раздражает, то это будет бросаться в глаза даже там, где на этом и не стоит заострять внимания.

Опубликовано
А с каких-таких пор в гаремнике нужен смысл ? Что я хочу от гаремника, например ? Весело проведенное время и кучу веселых моментов. Ну, ещё в качестве дополнения полюбоваться на разных расцветок панцу и лифчиков, а также кавайных девушек, впрочем, последних полно и без гаремников. Авторам тут и не надо чего-то говорить и передавать. За такими вещами вам надо обращаться к другим аниме.
Опубликовано (изменено)

"Этими трусиками они хотели передать невероятнейшие значения того, что... бла-бла. А эти полоски на них, несомненно, знак чего-то."

Действительно, оригинально.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Этими трусиками они хотели передать невероятнейшие значения того, что... бла-бла. А эти полоски на них, несомненно, знак чего-то."

спасение мира с помощью панцу ~__~ круто! но...уже есть апгрейденая версия: хентай спасёт мир.

Вы забыли, что мы смотрим аниме. А смысл в розарио есть, "никогда не сдаватся", "верить в товарищей", "для любви нет преград" и так далее и тому подобное. Просто вы слишком много видели аниме и теперь для вас это тупость и банальность...впрочем как и для меня. Но это неотменяет того - что это там есть, дешо?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может все там сделано слишком премитивно и обросло фансервисом, но все-таки смотреть было не скучно. Несмотря на то, что ГГ очередной хлюпик, несмотря... А впрочем я уже все написал в рецензии))) Проматывать желания не вызывало, и это уже хорошо) По крайней мере это не тупизм, построенный на одном фансервисе, как Канокон. И не обыгрывается здесь принцип "бьет - значит любит". Вот скоро 3-й сезон Луизы, там этого еще наглотаемси))))
Опубликовано (изменено)
Ммм что-то я не увидел серьёзных различий между характерами персонажей и их поведения в аниме и манге, учитывая то, что в аниме эти характеры куда легче передать, а в манге воспринимаются больше с позиции восприятия читателя. Соответственно каждый по своему может понять характер и будет по-своему прав.

Различие в том, что в манге герои духовно растут с каждой главой, в то время как в аниме Тсукуне тупит все сколько-там-не-помню-серий вплоть до полностью слитой "финальной" битвы (которая в манге была лишь обычной аркой). В манге даже рисовка менятся со временем. Тсукуне уже выглядит взрослым и самостоятельным мужчиной (даром что девственник всё ещё ;) )

Тсукуне в первых главах:

Спойлер
http://img16.onemanga.com/mangas/00000054/00000001/01.jpg

Тсукуне в одной из последних глав:

Спойлер
http://img16.onemanga.com/mangas/00000054/000045441/07.jpg
Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Загоняйте имейджи под спойлер, что-ли. Как я уже упоминал, Цукуне в манге и аниме - действительно две разные вещи. Жаль, но анимешному далековато до его-же прототипа из манги. А самое главное то, что в аниме ему вообще обломилась сила вампира, даже en.wiki подтверждает это. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм...хмммм...хммммммммммм.

Я знаю про существования гуглов, яндексов и прочих поисковиков..но мне лень. Дайте ссылку! желательно с третьего тома.

p.S.: и пжл. Как нарисована снежинка? если можно картинку.

Опубликовано

Littm

Загнал, хотя вроде не вижу ничего спойлерного в тех картинках, да и диалаперов две пикчи не прикончат :)

хммм...хмммм...хммммммммммм.

Я знаю про существования гуглов, яндексов и прочих поисковиков..но мне лень. Дайте ссылку! желательно с третьего тома.

всё, что переведено на данный момент, лежит на onemanga.com

p.S.: и пжл. Как нарисована снежинка? если можно картинку.

;)

Спойлер
http://img16.onemanga.com/mangas/00000054/000029211/40.jpg
Опубликовано
Да дело не в спойлерах или ещё чем-нибудь, скроллить долговато. Симпатично она там тоже выглядит, в аниме более-менее постарались перенести оригинальный дизайн, к слову. Впрочем, вам её уже запостили, чтобы оценили. ))
Опубликовано
Тсукуне уже выглядит взрослым и самостоятельным мужчиной

Вот это мне и не понравилось. Мне больше нравится мальчуган как в первых главах или в аниме, а не секс-символ из последних глав, который у меня вызывает антипатию всем своим гламурным видом.

Вот скоро 3-й сезон Луизы, там этого еще наглотаемси

Простите за оффтоп, но я чувствую 3 сезон Лизы сольют бездарно. Уже во втором в конце впихнули антивоенщину и чуть ли не до свадьбы дело довели. Третья часть, полагаю, будет про тяготы семейной жизни, серьёзный взгляд на духовные ценности окружающего мира, а также переосмысление понятий "враг" и "друг"...

Опубликовано
Простите за оффтоп, но я чувствую 3 сезон Лизы сольют бездарно. Уже во втором в конце впихнули антивоенщину и чуть ли не до свадьбы дело довели. Третья часть, полагаю, будет про тяготы семейной жизни, серьёзный взгляд на духовные ценности окружающего мира, а также переосмысление понятий "враг" и "друг"...

Два ха-ха три раза)))) Сольют/не сольют - увидим. Некоторые и 2-й сезон слитым посчитали))) Я думаю все будет на уровне. Но это уже оффтоп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Всплыл вчера трейлер второго сезона с убожественным качеством. Опять панцу, сиськи, много сисек. Надежды, что второй сезон будет другим не оправдались. Я не знаю, зачем ещё так извращаться, но во втором сезоне появляется сестрёнка Моки, а это значит, что надежда на экранизацию оставшихся и невошедших сцен из первой части манги исчезает. И снимают по свежей второй части. Которая ongoing. Это гениально, что там они буду снимать ? Кучу филлеров и очередные панцу-шоты ? Вот это не радует. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всплыл вчера трейлер второго сезона с убожественным качеством. Опять панцу, сиськи, много сисек. Надежды, что второй сезон будет другим не оправдались. Я не знаю, зачем ещё так извращаться, но во втором сезоне появляется сестрёнка Моки, а это значит, что надежда на экранизацию оставшихся и невошедших сцен из первой части манги исчезает. И снимают по свежей второй части. Которая ongoing. Это гениально, что там они буду снимать ? Кучу филлеров и очередные панцу-шоты ? Вот это не радует.

Лол, интересно, а как они тогда собираются оправдать например, почему у Тсукуне амулет-замок на подобие креста Моки, или чего в их компании вообще забыла Руби. Впрочем, по трейлеру всё ясно, студия снова Gonzo, снова перепутавшая хентай и аниме, в слив заранее.

з.ы. Видимо причина такого таймскипа в том, что во втором сезоне манги больше поводов показать сиськопанцу, чем во второй половине первого, где доминировали экшен и сюжет(бесполезные вещи, короче :lol: )

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего не имею против Gonzo и никогда не понимал связанной с ними истерики (студия как студия, не хуже и не лучше других) однако Розарио слабоват - та же Невеста Русалка смотрелась намного бодрее. Посмотрим что будет во 2 сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация