Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а где мона мангу скачать?

Дык, эт вроде не по манге, а по ранобикам, хотя какая-то манга вышла чуть позже, но уж лучше тогда первоисточник, наверное, читать - книжки.

А если по существу - то эти самые ранобэ по-моему тока на английском если найти можно. А если кто видел где-нить на русском (хотя сомневаюсь, даж Судзумию забросили уже переводить) - подскажите и мне, онегай.

Опубликовано (изменено)
Дык, эт вроде не по манге, а по ранобикам, хотя какая-то манга вышла чуть позже, но уж лучше тогда первоисточник, наверное, читать - книжки.

А если по существу - то эти самые ранобэ по-моему тока на английском если найти можно. А если кто видел где-нить на русском (хотя сомневаюсь, даж Судзумию забросили уже переводить) - подскажите и мне, онегай.

Не знаю ни о каких ранобэ, откуда вообще такая инфа?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Напрочь угробили мангу. Даже персонажи стали по-характеру другими. Ну и само аниме - местами одни "панцу-шоты". Впрочем, это гаремник, так что... В целом, смотреть было интересно, даже весьма. В частности, из-за необычного сеттинга и просто перенасышенностью гаремностью. А уж сколько там было веселых моментов, о да.

Но если в целом - то, все-таки, на один раз, но запоминается. Уж явно лучше, скажем, чем He is My Master, DearS и.т.п. Впрочем, среди гаремников ещё запомнилась Koharu Biyori, это куда убойнее, но это уже не сюда. )) Второй сезон, по-крайне мере, буду смотреть точно.

Опубликовано
По информации с animenewsnetwork и world-art второй сезон будет в октябре десятого числа. Эска

Аригато за информацию, а то из-за невнимательности на World-art'е не нашел. Будем ждать с нетерпением.

Опубликовано
Некоторое время назад смотрел Розарио+Вампир, который тут же корестил как Трусарио+Вампир.. извините меня, но аниме с ТАКОЙ долей фансервиса и птичьей порцией сюжета, разумеется анимешникам много для счастья не нада - панцу , панцу :D , но когда это "панцу" идёт на протяжении 12 серий с неунывающим "Чуууууу!" в конце каждой и подсчётом времени "затраченного" на бой у меня возникло острое желание амому взять и посчитать - правильно оно оказалось или нет... Почему такие маниакальные желания , возможен вопрос... скорее потому , то больше ничего интересного , увы, в аниме я не нашёл.. Гомен если кого обидел.
Опубликовано (изменено)
Абсолютно согласен с antipaladin'ом. Посмотрел первые 2 серии... Ну не знаю может я просто не фанат подобного? Но как это вобще можно смотреть? Полностью съедает моск :lol: Изменено пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
который тут же корестил как Трусарио+Вампир..

Ну зачем же так строго, я бы конечно взял бы дробовик или магнум с собой в подобный коледж – но, сомнительно, что тоже самое смог бы сделать ГГ. Продать душу дьяволу у него тоже возможности не было, а так он в принципе лез в каждую стычку, не боясь быть у-битым.

но аниме с ТАКОЙ долей фансервиса и птичьей порцией сюжета, разумеется анимешникам много для счастья не нада - панцу , панцу

Кавайные подружки ГГ, для меня гораздо важнее чем их панцу, их чувства к ГГ и совместное времяпрепровождение оставляют теплые ощущения в сердце. С субтитрами смотреть было конечно интересно, но русская озвучка веселила на порядок сильнее. Миленькая Снежная королева понравилась больше всех.

Но как это вобще можно смотреть? Полностью съедает моск

Для меня это было отдыхом, от серых будней и людей целыми днями, ведущих пустые разговоры и гораздо познавательнее, по сравнению с этим. Захотелось только одного – продолжения.

Опубликовано

Я тоже не люблю, когда в аниме начинают вставлять панцу (особенно это расстраивает в Tenjou Tenge), но что поделаешь - раз сделано, так сделано, если и портит сериал, то совсем чуть-чуть. Но R+V неплохая вещица - отдыхаешь при просмотре (напоминает AMG, Love Hina и Ai Yori..., но здесь еще и графика отличнейшая, и фантастика).

Любимый герой, наверное, Мока. Еще порадовала учительница-Ламия.

P.S. Продолжения о-о-очень охота...

Опубликовано
Ну зачем же так строго, я бы конечно взял бы дробовик или магнум с собой в подобный коледж – но, сомнительно, что тоже самое смог бы сделать ГГ. Продать душу дьяволу у него тоже возможности не было, а так он в принципе лез в каждую стычку, не боясь быть у-битым.

Кстати вы правы здесь, именно поэтому это ставит "минус" характеру героя и самому сюжету аниме - ну во всем гаремниках это есть, просто в подавляющием большинстве, гляньте Shuffle и Ichigo 100%, там главгерои всюду как тряпки половые.

Кавайные подружки ГГ, для меня гораздо важнее чем их панцу, их чувства к ГГ и совместное времяпрепровождение оставляют теплые ощущения в сердце. С субтитрами смотреть было конечно интересно, но русская озвучка веселила на порядок сильнее. Миленькая Снежная королева понравилась больше всех.

Единственное достоинство данного произведения

Для меня это было отдыхом, от серых будней и людей целыми днями, ведущих пустые разговоры и гораздо познавательнее, по сравнению с этим. Захотелось только одного – продолжения.

Вы правы, как-никак, это всё-таки аниме и его тоже нужно уважать, но всё же есть куда более серьёзные ( или кавайные ) вещи, которые стоит посмотреть... Р+В я бы смотрел только в том случае если больше ничего бы не осталось другого

напоминает AMG, Love Hina и Ai Yori...,

Вы шутите? До продуманности и юмора Лав Хины тут довольно далеко... AMG это вообще птица другого полёта ( хотя согласен оба сериала гаремники, где главгерой - тряпка )

Опубликовано
Ichigo 100%, там главгерои всюду как тряпки половые.

Но про Ichigo 100%, мне кажется не совсем так, если вы про то что он не распускал руки – я бы сказал, что он просто вёл себя культурно. А так ГГ в интенсивных боях там не участвовал, был только случай когда он рванулся спасать Тоджо и Сацки и споткнувшись ударил хулигана головой. (Извините если не правильно понял).

Вы правы, как-никак, это всё-таки аниме и его тоже нужно уважать, но всё же есть куда более серьёзные ( или кавайные ) вещи, которые стоит посмотреть... Р+В я бы смотрел только в том случае если больше ничего бы не осталось другого

Спасибо за понимание. Раньше смотрел только серьёзные Аниме, но иногда просто хочется позитива. Хотелось бы добавить, как я писал в другой теме, Аниме не просто смотрю, но и чувствую, так вот для меня в Р+В атмосфера более живая чем в Лав Хина, может зависит от музыкального сопровождения, может от специфики авторов (может от того, что первые части Лав Хины, я смотрел на видеокассетах : ). Юмор сравнивать не стану.

Опубликовано
снова к теме того, что аниме порой закапывает тайтл - благодаря фансервисным стараниям Gonzo товарищи вроде antipaladin будут думать, что Р+В отстой и вероятно не прочтут отличную мангу <_<
Опубликовано
Недавно досмотрела, и честно впечатления после просмотра самое хорошее, немного правда раздражало когда в каждой серии нам говорили: ели снять медальон, крестик на груди, вампирская кровь в Моке вырывается на ружу (примерно так точных слов не помню) <_< ... а так вобще очень даже нечего, что рисовка что музыкальное сопровождение все отличное... интересный сюжет, может немного и банальный но тем не мения не нагружает, неплохие шутки... из героев очень понравилась Снежиночи.. ;) :)
Опубликовано
снова к теме того, что аниме порой закапывает тайтл - благодаря фансервисным стараниям Gonzo товарищи вроде antipaladin будут думать, что Р+В отстой и вероятно не прочтут отличную мангу

Так значит его ещё и Гонзо делала? я как то внимание не обратил вначалае, я оыбчно всегда стебусь над компанией делающей "подобное", а если Трусарио делал "унитазик" ( почему Гонзо "унитазик" - да потому что они постоянно сливают, мать их! а могут же, могут хорошее аниме делать!)... кстати говоря о манге.. если бы я и почитал чего.. то явно бы не начала с манги про вампиров ( просто не люблю ), однако что ни говори аниме является тем самым двигателем, что порой заставляет задуматься , в то же время как манга почти всегда лучше чем само аниме ( вспомнить хотя бы I"s Pure , если смотрели... великолепная романтическая манга стараниями не кого нибудь!!! а MADHOUSE, превратилась в такое посредственное аниме, что рыгать это далеко не единстенное что хотелось, на фоне других приличных произведений ) И всё же.. на аниме смотрят и ровняются.. хорошая манга не привлечёт столько поклонников, сколько хорошее аниме, таков закон...

Опубликовано (изменено)
хотя согласен оба сериала гаремники, где главгерой - тряпка )

AMG - не гаремник. Да и то... Хм... В общем, не такой Кейити и тряпка, особенно со временем.

И к слову Цукунэ тоже очень быстро в манге Р+В перестает быть тряпкой.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Полностью съедает моск

По моему это замечание не по адресу. Посмотрите Евангелион, вот там да, в двадцатых сериях серое вещество покинуло авторов и это же грозит зрителю...

Нормальный сериал, с неплохим сюжетом.

А если ставить себе цель опустить аниме, то я всё что угодно опущу, только напишите название. :)

в конце каждой и подсчётом времени "затраченного" на бой у меня возникло острое желание

Меня вот в Сенсее безрадостном напрягали вставки с лысым дядькой где только можно, но это такой стиль повествования, в AirGear ворон постоянно крутился в кадре (тоже напрягало), но всё это "приколы" создателей, тут ничего не попишешь.

Не знаю за что мангу хвалить то, на мой взгляд она лучше аниме только тем что показывает дальнейшие события, но напрочь забывает про любителей фансервиса, что ей в минус.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю за что мангу хвалить то, на мой взгляд она лучше аниме только тем что показывает дальнейшие события, но напрочь забывает про любителей фансервиса, что ей в минус.

Ну, там а) Вменяемые персонажи б) Вменяемое развитие сюжета в) Не скучно г) С каких пор изобилие панцу - плюс? Фансервис мы все любим. Но когда он - приятная добавка, а не основное содержание.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация