Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2478752
всем тряпкам тряпка

Неправда, есть ещё Синзи Икари.. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2478878
Неправда, есть ещё Синзи Икари..

А мне вот порой кажеца, что ГГ сабжа и Синдзи переплюнул по степени тряпочности. Тот-то хоть под давлением Аски шевелился, а тут парню некому мозги вправить даже. Все его любят именно таким.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2487328
второй сезон Rosario + Vampire посмотрел, намного лучше первого сезона только финал подкачал, если в финале был мощный противник в виде девятихвостого песца, то здесь спасение Моки Акасии. Но не смотря на это сериал повысил планку и в плане фансервиса (его очень много и он прекрасен), появились и колоритные злодеи, и более подробно раскрыли любовные чувства глав. героинь к Цукуне, и внесли кавайную лолитку Кокоа Шузен - младшую сестру Моки, и более романтичным стал сериал вообщем все 100 баллов даю этому сериалу. жду третий сезон
Опубликовано
comment_2487329
второй сезон Rosario + Vampire посмотрел, намного лучше первого сезона только финал подкачал, если в финале был мощный противник в виде девятихвостого песца, то здесь спасение Моки Акасии. Но не смотря на это сериал повысил планку и в плане фансервиса (его очень много и он прекрасен), появились и колоритные злодеи, и более подробно раскрыли любовные чувства глав. героинь к Цукуне, и внесли кавайную лолитку Кокоа Шузен - младшую сестру Моки, и более романтичным стал сериал вообщем все 100 баллов даю этому сериалу. жду третий сезон
Опубликовано
comment_2487400

Второе аниме, где я пожалел, что снимали не по манге.

Пусть был бы фансервис, пусть были бы панцушоу и сиськи.. но вот основную сюжетную линию нужно было оставить, без неё аниме стало пустышкой. Всё бы ничего, но осознание того что могло бы быть и что получилось - гложет.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2489760
Вставило. Особенно последние серии 2-го сезона. Если будет третий... Блин, буду учить японский! И смотреть в оригинале!
Опубликовано
comment_2490831
Радует, что манга полностью переведена на русиш и закончена. Может стоит взяца....

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2490853
Радует, что манга полностью переведена на русиш и закончена. Может стоит взяца

Как это полностью,последнее что я видел на русском это разговор Акуа и Акаши насчет силы супервампиров.Это явно не конец.

Опубликовано
comment_2490944

не, ну вы что, люди!!! это не последняя глава на русском!!!

у меня вплоть до 31 (включительно). когда они прилетели в дом семьи вонг, всех затянуло в печать-крест моки, на дом напали... Воспоминания моки - отдельная тема, история семьи и т.д. Не Лост, но всё же )))

Опубликовано
comment_2490952
На рутрэкере есть все 40 глав

Опубликовано
comment_2490955

видел я твои 40 глав XD

первого сезона XD

а если я не прав - дай ссылку )))

Изменено пользователем Plint (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2492313

В третьем сезоне Мока забеременеет, но умрет при родах. Цукуне 5 лет бухать будет, пока батяня дочку воспитывать будет. Потом соберется с мыслями и заберет дочку на воспитание, но та долго не протянет. Но у них все будет хорошо, все маги школы произнесут заклинание и все вернуться во времени, Мока выживет и все будет ок.

P.S. наверно не надо был САБЖ после Кланнада смотреть, теперь в голову странные мысли лезут :huh:

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2494889
Уху вдруг кто-нить неправильно поймет... =)

Опубликовано
comment_2495154
Ну вот зачем так спойлерить, а?

а может, он сам всё тут же сочинил?

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2495411
Это спойлер не по Розарио))))

Опубликовано
comment_2496254
А по какой вещи?

Думаю, из сообщения было понятно, к какой вещи это относится. Но если до сих пор не поняли, то лучше и не пытайтесь, а просто забудьте эти слова как страшный сон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510909
выход один - просто ждем выхода сезона XD да?

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2511039

Почитал мангу.

Нормальный (с нашей точки зрения) ОЯШ в подчёркнуто-ненормальной монструозной обстановке - ход, безусловно "свежий и сочный", но стандартная трафаретина схемы "Идиллия - МОНСТР! - обижают! - сорви с меня крестик - Большая Порка плохих мальчиков" просто обескураживает. Проблемы ГГ с последствиями "синдрома приобретённого суперменства" как-то разбавляют унылое повторение, но ненамного. Основная схема-то не ушла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.