Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А зря. Это один из немногих гаремников , где нет цундере.До 2-го сезона.... Правда есть ГГ-тряпка ...всем тряпкам тряпка)))) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 всем тряпкам тряпкаНеправда, есть ещё Синзи Икари.. ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну Синдзи вообще отец всех тряпок. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Неправда, есть ещё Синзи Икари..А мне вот порой кажеца, что ГГ сабжа и Синдзи переплюнул по степени тряпочности. Тот-то хоть под давлением Аски шевелился, а тут парню некому мозги вправить даже. Все его любят именно таким. Цитата
samurai x Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 второй сезон Rosario + Vampire посмотрел, намного лучше первого сезона только финал подкачал, если в финале был мощный противник в виде девятихвостого песца, то здесь спасение Моки Акасии. Но не смотря на это сериал повысил планку и в плане фансервиса (его очень много и он прекрасен), появились и колоритные злодеи, и более подробно раскрыли любовные чувства глав. героинь к Цукуне, и внесли кавайную лолитку Кокоа Шузен - младшую сестру Моки, и более романтичным стал сериал вообщем все 100 баллов даю этому сериалу. жду третий сезон Цитата
samurai x Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 второй сезон Rosario + Vampire посмотрел, намного лучше первого сезона только финал подкачал, если в финале был мощный противник в виде девятихвостого песца, то здесь спасение Моки Акасии. Но не смотря на это сериал повысил планку и в плане фансервиса (его очень много и он прекрасен), появились и колоритные злодеи, и более подробно раскрыли любовные чувства глав. героинь к Цукуне, и внесли кавайную лолитку Кокоа Шузен - младшую сестру Моки, и более романтичным стал сериал вообщем все 100 баллов даю этому сериалу. жду третий сезон Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Второе аниме, где я пожалел, что снимали не по манге.Пусть был бы фансервис, пусть были бы панцушоу и сиськи.. но вот основную сюжетную линию нужно было оставить, без неё аниме стало пустышкой. Всё бы ничего, но осознание того что могло бы быть и что получилось - гложет. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Plint Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Вставило. Особенно последние серии 2-го сезона. Если будет третий... Блин, буду учить японский! И смотреть в оригинале! Цитата
Plint Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, читайте лучше мангу ))) там второй сезон ух как намного интереснее Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Радует, что манга полностью переведена на русиш и закончена. Может стоит взяца.... Цитата
Suren Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Радует, что манга полностью переведена на русиш и закончена. Может стоит взяцаКак это полностью,последнее что я видел на русском это разговор Акуа и Акаши насчет силы супервампиров.Это явно не конец. Цитата
Plint Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 не, ну вы что, люди!!! это не последняя глава на русском!!!у меня вплоть до 31 (включительно). когда они прилетели в дом семьи вонг, всех затянуло в печать-крест моки, на дом напали... Воспоминания моки - отдельная тема, история семьи и т.д. Не Лост, но всё же ))) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 На рутрэкере есть все 40 глав Цитата
Plint Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) видел я твои 40 глав XDпервого сезона XD а если я не прав - дай ссылку ))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Plint (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Радует, что манга полностью переведена на русиш и закончена.манга всё ещё онгоинг же.или ты только про первый сезон? :lol: Цитата
Plint Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 всё путём. первый сезон готов, второй сезон делается, третий - планируется. ждём Цитата
timenaser Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 В третьем сезоне Мока забеременеет, но умрет при родах. Цукуне 5 лет бухать будет, пока батяня дочку воспитывать будет. Потом соберется с мыслями и заберет дочку на воспитание, но та долго не протянет. Но у них все будет хорошо, все маги школы произнесут заклинание и все вернуться во времени, Мока выживет и все будет ок. P.S. наверно не надо был САБЖ после Кланнада смотреть, теперь в голову странные мысли лезут :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот зачем так спойлерить, а? Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Уху вдруг кто-нить неправильно поймет... =) Цитата
Н.Кута Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ну вот зачем так спойлерить, а?а может, он сам всё тут же сочинил? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Это спойлер не по Розарио)))) Цитата
Н.Кута Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Это спойлер не по Розарио))))А по какой вещи? Цитата
Remor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А по какой вещи?Думаю, из сообщения было понятно, к какой вещи это относится. Но если до сих пор не поняли, то лучше и не пытайтесь, а просто забудьте эти слова как страшный сон. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 выход один - просто ждем выхода сезона XD да? Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Читаем мангу и забиваем на шлаковую анимэ-адаптацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.