Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А зря. Это один из немногих гаремников , где нет цундере.

До 2-го сезона....

Правда есть ГГ-тряпка ...

всем тряпкам тряпка))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неправда, есть ещё Синзи Икари..

А мне вот порой кажеца, что ГГ сабжа и Синдзи переплюнул по степени тряпочности. Тот-то хоть под давлением Аски шевелился, а тут парню некому мозги вправить даже. Все его любят именно таким.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
второй сезон Rosario + Vampire посмотрел, намного лучше первого сезона только финал подкачал, если в финале был мощный противник в виде девятихвостого песца, то здесь спасение Моки Акасии. Но не смотря на это сериал повысил планку и в плане фансервиса (его очень много и он прекрасен), появились и колоритные злодеи, и более подробно раскрыли любовные чувства глав. героинь к Цукуне, и внесли кавайную лолитку Кокоа Шузен - младшую сестру Моки, и более романтичным стал сериал вообщем все 100 баллов даю этому сериалу. жду третий сезон
Опубликовано
второй сезон Rosario + Vampire посмотрел, намного лучше первого сезона только финал подкачал, если в финале был мощный противник в виде девятихвостого песца, то здесь спасение Моки Акасии. Но не смотря на это сериал повысил планку и в плане фансервиса (его очень много и он прекрасен), появились и колоритные злодеи, и более подробно раскрыли любовные чувства глав. героинь к Цукуне, и внесли кавайную лолитку Кокоа Шузен - младшую сестру Моки, и более романтичным стал сериал вообщем все 100 баллов даю этому сериалу. жду третий сезон
Опубликовано (изменено)

Второе аниме, где я пожалел, что снимали не по манге.

Пусть был бы фансервис, пусть были бы панцушоу и сиськи.. но вот основную сюжетную линию нужно было оставить, без неё аниме стало пустышкой. Всё бы ничего, но осознание того что могло бы быть и что получилось - гложет.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Радует, что манга полностью переведена на русиш и закончена. Может стоит взяца

Как это полностью,последнее что я видел на русском это разговор Акуа и Акаши насчет силы супервампиров.Это явно не конец.

Опубликовано

не, ну вы что, люди!!! это не последняя глава на русском!!!

у меня вплоть до 31 (включительно). когда они прилетели в дом семьи вонг, всех затянуло в печать-крест моки, на дом напали... Воспоминания моки - отдельная тема, история семьи и т.д. Не Лост, но всё же )))

Опубликовано

В третьем сезоне Мока забеременеет, но умрет при родах. Цукуне 5 лет бухать будет, пока батяня дочку воспитывать будет. Потом соберется с мыслями и заберет дочку на воспитание, но та долго не протянет. Но у них все будет хорошо, все маги школы произнесут заклинание и все вернуться во времени, Мока выживет и все будет ок.

P.S. наверно не надо был САБЖ после Кланнада смотреть, теперь в голову странные мысли лезут :huh:

Опубликовано
А по какой вещи?

Думаю, из сообщения было понятно, к какой вещи это относится. Но если до сих пор не поняли, то лучше и не пытайтесь, а просто забудьте эти слова как страшный сон.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация