Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2383874
вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.

Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2384748
Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.

Это аниме вообще один большой фансервис. Как первый сезон, так и второй. И это понятно было с самой первой серии (вот почему я и дроппнула когда-то давно еще на четвертой первого сезона). И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?

Первый купили, а на второй денег уже не хватило)) А кто станет только второй покупать? Так же в противовс могу сказать, что рейтинги у второго сезона выше, чем у первого. А тут уж не только японцы оценивают.

Опубликовано
comment_2384763
И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?

Ну для начала прочитал мангу, увидел что и аниме такое рисуют само сабой ринулся смотреть. Если первый сезон более менее по манге шел надеялся что и второй пойдети так до последней серии в надеждах просмотрел. Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2384779
Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь.

А если не понравилось? Получается первый сезон есть, а второй уже не хочется покупать))) => продажи первого сезона будут превышать продажи второго))

Да и разные причины могут быть, почему человек купил только первый сезон. И материальные, кстати, тоже. Может кто-то сидит и радуется, что у них хоть что-то есть))

Опубликовано
comment_2388572
Так пока и не посмотрел второй сезон...да что уж там, я даже первый не досмотрел (несколько серий). Хотя в ближайшее время и не планирую...уж очень нудная вещь. В каждой серии бесконечные диалоги из двух слов "Мока" и "Цукунэ" просто выводят из себя. Сюжет и сражения вообще зевоту вызывают...уф...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_2388631

Мне вспомнилась пародия на это Мока и Цукунэ в духе Сол Итера))) http://www.youtube.com/watch?v=XIV7HPKa-EQ 2:18 :lol:

З.Ы. Это не оффтоп, мне реально вспомнилось))))) Ибо такой бред грех не обстебать)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2414183
Нормальное легкое аниме, смеялись вместе с сестрой =) Правда не так часто, как хотелось бы...))) Но все же^^ Посмотрела только первый сезон, второй как-нибудь потом осилю. Ибо возьмусь за что-нибудь помасштабней! В общем: не жалею потраченного времени =)
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2415993
В сериале есть юри или просто фантазия художника ?

фантазия художника.

p.s. есть ещё фанатеющая своей сестрой девочка вампир во втором сезоне, но это не юри имхо

Опубликовано
comment_2416007
В сериале есть юри или просто фантазия художника ?

Это эпизод из второго сезона манги, драматическая арка с попыткой выдать замуж Мизоре (но духа юри там нет, просто фансервисный момент).

Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2421438
Не люблю "Розарио". Глупый сюжет с глупой девочкой и псевдо-кавайным мальчиком. Тем более вокруг стало полно девушек с никами "Мока". Не люблю её. Слишком какая-то...сахарная.
Опубликовано
comment_2421816
Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит
Спойлер:
что любит обоих Мока
,ведь так?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2422300
Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит
Спойлер:
что любит обоих Мока
,ведь так?
В манге Тсукуне неоднократно говорит:
Спойлер:
"Вы обе важны для меня".
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2422925
я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)
Опубликовано
comment_2423037
я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)
Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету. А вот с повествованием "аниматоры" обошлись не лучшим образом. Деликатно выражаясь.

События в аниме частенько идут в ином хронологическом порядке. Так, например, "разоблачение" Тсукуне произошло не после его знакомства с Мизоре, а до. Также, в манге отсутствуют многие персонажи, присутствующие в манге. Я уже не говорю о событиях, происходящих в манге, в аниме так и не случившихся. Но и то, что осталось часто подвергалось грубой переделке.

В целом, мангу просто превратили в гаремник средненького пошиба. Если бы не интересная завязка, я бы ни аниме смотреть не стал, ни с мангой не познакомился.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2424172
Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету

мне с этим сложно согласиться... фансервис в манге присутствует, причём в изобилии (правда, со стороны куруму)... НО если в манге фансервис и что либо подобное было уместно и соответствует понятию фансервиса как таковово, то в аниме трусики и прочее крутили в кждом кадре, и независимо от ситуаций...

Опубликовано
comment_2424267
Ну когда она в вампирку превращается, то вовсе не сахарная :rolleyes:

Судя по последним частям манги характер у внутренней Моки все-таки чуть помягче становится.

Улыбнуло: возвращается Цукуне домой на бровях и гадает, кто его сегодня встречать будет. Если Мока внешняя, то все нормально. Если Мока внутренняя, то nice boat.

С уважением...

Опубликовано
comment_2424307
Ну, это она так думает. Просто Ура-Мока, раньше появлялась только в сражениях и не имела возможности продемонстрировать свои личные качества, не связанные с ударом ноги с разворота. Хотя, я могу вспомнить пару моментов в манге, где образ крутой и безжалостной вампирши дает весьма заметную трещину. Так что, возможно, это вовсе не "смягчение характера", а "познание себя".
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2424430

Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)

http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkg

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.