Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Rosario+Vampire

Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответы 659
  • Просмотры 52,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.

Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.

[Дядьки]team

Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.

Это аниме вообще один большой фансервис. Как первый сезон, так и второй. И это понятно было с самой первой серии (вот почему я и дроппнула когда-то давно еще на четвертой первого сезона). И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?

Первый купили, а на второй денег уже не хватило)) А кто станет только второй покупать? Так же в противовс могу сказать, что рейтинги у второго сезона выше, чем у первого. А тут уж не только японцы оценивают.

И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?

Ну для начала прочитал мангу, увидел что и аниме такое рисуют само сабой ринулся смотреть. Если первый сезон более менее по манге шел надеялся что и второй пойдети так до последней серии в надеждах просмотрел. Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь.

[Дядьки]team

Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь.

А если не понравилось? Получается первый сезон есть, а второй уже не хочется покупать))) => продажи первого сезона будут превышать продажи второго))

Да и разные причины могут быть, почему человек купил только первый сезон. И материальные, кстати, тоже. Может кто-то сидит и радуется, что у них хоть что-то есть))

Так пока и не посмотрел второй сезон...да что уж там, я даже первый не досмотрел (несколько серий). Хотя в ближайшее время и не планирую...уж очень нудная вещь. В каждой серии бесконечные диалоги из двух слов "Мока" и "Цукунэ" просто выводят из себя. Сюжет и сражения вообще зевоту вызывают...уф...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.

Мне вспомнилась пародия на это Мока и Цукунэ в духе Сол Итера))) http://www.youtube.com/watch?v=XIV7HPKa-EQ 2:18 :lol:

З.Ы. Это не оффтоп, мне реально вспомнилось))))) Ибо такой бред грех не обстебать)))

Отредактировано от Kaizer (см. историю изменений)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц позже...
Нормальное легкое аниме, смеялись вместе с сестрой =) Правда не так часто, как хотелось бы...))) Но все же^^ Посмотрела только первый сезон, второй как-нибудь потом осилю. Ибо возьмусь за что-нибудь помасштабней! В общем: не жалею потраченного времени =)
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
В сериале есть юри или просто фантазия художника ?

фантазия художника.

p.s. есть ещё фанатеющая своей сестрой девочка вампир во втором сезоне, но это не юри имхо

В сериале есть юри или просто фантазия художника ?

Это эпизод из второго сезона манги, драматическая арка с попыткой выдать замуж Мизоре (но духа юри там нет, просто фансервисный момент).

Отредактировано от Trikr (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Не люблю "Розарио". Глупый сюжет с глупой девочкой и псевдо-кавайным мальчиком. Тем более вокруг стало полно девушек с никами "Мока". Не люблю её. Слишком какая-то...сахарная.
Не люблю её. Слишком какая-то...сахарная.

Ну когда она в вампирку превращается, то вовсе не сахарная ;)

Манга еще рисуется. Но, второй сезон с ней почти не соприкасается.
[Дядьки]team
Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит
Спойлер:
что любит обоих Мока
,ведь так?

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит
Спойлер:
что любит обоих Мока
,ведь так?
В манге Тсукуне неоднократно говорит:
Спойлер:
"Вы обе важны для меня".
[Дядьки]team
я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)
мангу просто уделали
в общем, манга на 10, аниме на.... 6...

В смысле, вы хотели сказать, что мангу обделали?

я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)
Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету. А вот с повествованием "аниматоры" обошлись не лучшим образом. Деликатно выражаясь.

События в аниме частенько идут в ином хронологическом порядке. Так, например, "разоблачение" Тсукуне произошло не после его знакомства с Мизоре, а до. Также, в манге отсутствуют многие персонажи, присутствующие в манге. Я уже не говорю о событиях, происходящих в манге, в аниме так и не случившихся. Но и то, что осталось часто подвергалось грубой переделке.

В целом, мангу просто превратили в гаремник средненького пошиба. Если бы не интересная завязка, я бы ни аниме смотреть не стал, ни с мангой не познакомился.

[Дядьки]team
Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету

мне с этим сложно согласиться... фансервис в манге присутствует, причём в изобилии (правда, со стороны куруму)... НО если в манге фансервис и что либо подобное было уместно и соответствует понятию фансервиса как таковово, то в аниме трусики и прочее крутили в кждом кадре, и независимо от ситуаций...

Ну когда она в вампирку превращается, то вовсе не сахарная :rolleyes:

Судя по последним частям манги характер у внутренней Моки все-таки чуть помягче становится.

Улыбнуло: возвращается Цукуне домой на бровях и гадает, кто его сегодня встречать будет. Если Мока внешняя, то все нормально. Если Мока внутренняя, то nice boat.

С уважением...

Ну, это она так думает. Просто Ура-Мока, раньше появлялась только в сражениях и не имела возможности продемонстрировать свои личные качества, не связанные с ударом ноги с разворота. Хотя, я могу вспомнить пару моментов в манге, где образ крутой и безжалостной вампирши дает весьма заметную трещину. Так что, возможно, это вовсе не "смягчение характера", а "познание себя".
[Дядьки]team

Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)

http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkg

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.