ShadeXXX Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Если честно, то по моему скромному мнению, лучший способ получить кайф от просмотра - не пытаться загнать сериал в рамки своего представления о нем. Я и мангу с удовольствием читаю и сериал мне нравится, второй сезон особенно. Какая разница в том, что Цукуне в аниметак толком и не проявил свои бойцовские качества, как в манге, если этого не ждать? Все равно прикольно получается.ИМХО, сериал - конкретный стеб, соответственно и смотреть его надо, как стеб. В том числе и стеб над оригинальной Мангой. Например, я чуть живот не надорвал, когдав 12 серии внутренняя Мока пытается себя вести, как Мока внешняя. Одна атака Цукуне грудью чего стоит. Это ж надо было так мангашную внутреннюю Моку протащить :) . Сцена, когда потенциальные подруги жизни знакомятся с мамой Цукуне, доводя ее до истерики - вообще шедевр, причем посмешнее чем аналогичная глава в манге.Музыка тоже понравилась, особенно песни во второй половине 2 сезона. Надо будет ОСТы поискать. Хотя надо отдать должное манге - во втором сезоне манги рисовка покруче будет. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.Это аниме вообще один большой фансервис. Как первый сезон, так и второй. И это понятно было с самой первой серии (вот почему я и дроппнула когда-то давно еще на четвертой первого сезона). И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть? Первый купили, а на второй денег уже не хватило)) А кто станет только второй покупать? Так же в противовс могу сказать, что рейтинги у второго сезона выше, чем у первого. А тут уж не только японцы оценивают. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?Ну для начала прочитал мангу, увидел что и аниме такое рисуют само сабой ринулся смотреть. Если первый сезон более менее по манге шел надеялся что и второй пойдети так до последней серии в надеждах просмотрел. Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь. А если не понравилось? Получается первый сезон есть, а второй уже не хочется покупать))) => продажи первого сезона будут превышать продажи второго)) Да и разные причины могут быть, почему человек купил только первый сезон. И материальные, кстати, тоже. Может кто-то сидит и радуется, что у них хоть что-то есть)) Цитата
Indie Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Так пока и не посмотрел второй сезон...да что уж там, я даже первый не досмотрел (несколько серий). Хотя в ближайшее время и не планирую...уж очень нудная вещь. В каждой серии бесконечные диалоги из двух слов "Мока" и "Цукунэ" просто выводят из себя. Сюжет и сражения вообще зевоту вызывают...уф... Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Мне вспомнилась пародия на это Мока и Цукунэ в духе Сол Итера))) http://www.youtube.com/watch?v=XIV7HPKa-EQ 2:18 :lol: З.Ы. Это не оффтоп, мне реально вспомнилось))))) Ибо такой бред грех не обстебать))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Нормальное легкое аниме, смеялись вместе с сестрой =) Правда не так часто, как хотелось бы...))) Но все же^^ Посмотрела только первый сезон, второй как-нибудь потом осилю. Ибо возьмусь за что-нибудь помасштабней! В общем: не жалею потраченного времени =) Цитата
Mаru Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В сериале есть юри или просто фантазия художника ?http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0217/8b/69f74d6a6ef4cfe4c9f09fa9635a658b.jpeg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В сериале есть юри или просто фантазия художника ?фантазия художника.p.s. есть ещё фанатеющая своей сестрой девочка вампир во втором сезоне, но это не юри имхо Цитата
Trikr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) В сериале есть юри или просто фантазия художника ?Это эпизод из второго сезона манги, драматическая арка с попыткой выдать замуж Мизоре (но духа юри там нет, просто фансервисный момент). Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Trikr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kagamimochi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Не люблю "Розарио". Глупый сюжет с глупой девочкой и псевдо-кавайным мальчиком. Тем более вокруг стало полно девушек с никами "Мока". Не люблю её. Слишком какая-то...сахарная. Цитата
Aneko Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Не люблю её. Слишком какая-то...сахарная. Ну когда она в вампирку превращается, то вовсе не сахарная ;) Цитата
Эксель Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 мммммм... люблю это аниме^^ никто не вкурсе, третий сезон будет? Цитата
Gutts Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Манга еще рисуется. Но, второй сезон с ней почти не соприкасается. Цитата
viperskillz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит Спойлер:что любит обоих Мока ,ведь так? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит Спойлер:что любит обоих Мока ,ведь так?В манге Тсукуне неоднократно говорит: Спойлер:"Вы обе важны для меня". Цитата
viperskillz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ок спс, просто смотрю с англ. субтитрами... Цитата
Masahiro Jenti Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь) Цитата
Littm Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 мангу просто уделалив общем, манга на 10, аниме на.... 6...В смысле, вы хотели сказать, что мангу обделали? Цитата
Gutts Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету. А вот с повествованием "аниматоры" обошлись не лучшим образом. Деликатно выражаясь.События в аниме частенько идут в ином хронологическом порядке. Так, например, "разоблачение" Тсукуне произошло не после его знакомства с Мизоре, а до. Также, в манге отсутствуют многие персонажи, присутствующие в манге. Я уже не говорю о событиях, происходящих в манге, в аниме так и не случившихся. Но и то, что осталось часто подвергалось грубой переделке.В целом, мангу просто превратили в гаремник средненького пошиба. Если бы не интересная завязка, я бы ни аниме смотреть не стал, ни с мангой не познакомился. Цитата
Masahiro Jenti Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нетумне с этим сложно согласиться... фансервис в манге присутствует, причём в изобилии (правда, со стороны куруму)... НО если в манге фансервис и что либо подобное было уместно и соответствует понятию фансервиса как таковово, то в аниме трусики и прочее крутили в кждом кадре, и независимо от ситуаций... Цитата
ShadeXXX Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну когда она в вампирку превращается, то вовсе не сахарная :rolleyes: Судя по последним частям манги характер у внутренней Моки все-таки чуть помягче становится. Улыбнуло: возвращается Цукуне домой на бровях и гадает, кто его сегодня встречать будет. Если Мока внешняя, то все нормально. Если Мока внутренняя, то nice boat. С уважением... Цитата
Gutts Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, это она так думает. Просто Ура-Мока, раньше появлялась только в сражениях и не имела возможности продемонстрировать свои личные качества, не связанные с ударом ноги с разворота. Хотя, я могу вспомнить пару моментов в манге, где образ крутой и безжалостной вампирши дает весьма заметную трещину. Так что, возможно, это вовсе не "смягчение характера", а "познание себя". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.