Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если честно, то по моему скромному мнению, лучший способ получить кайф от просмотра - не пытаться загнать сериал в рамки своего представления о нем. Я и мангу с удовольствием читаю и сериал мне нравится, второй сезон особенно.

Какая разница в том, что Цукуне в аниме

так толком и не проявил свои бойцовские качества, как в манге, если этого не ждать? Все равно прикольно получается.

ИМХО, сериал - конкретный стеб, соответственно и смотреть его надо, как стеб. В том числе и стеб над оригинальной Мангой. Например, я чуть живот не надорвал, когда

в 12 серии внутренняя Мока пытается себя вести, как Мока внешняя. Одна атака Цукуне грудью чего стоит. Это ж надо было так мангашную внутреннюю Моку протащить :) . Сцена, когда потенциальные подруги жизни знакомятся с мамой Цукуне, доводя ее до истерики - вообще шедевр, причем посмешнее чем аналогичная глава в манге.

Музыка тоже понравилась, особенно песни во второй половине 2 сезона. Надо будет ОСТы поискать.

Хотя надо отдать должное манге - во втором сезоне манги рисовка покруче будет.

Изменено пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.

Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.

Опубликовано
Ну мне лично весь этот фансервис давно остачертел и панцу уже не особо приносил радость, поэтому я и ищу в аниме сюжет, хорошую техникуи ОСТы. 2 сезон большей частью из одного фансервиса состоит. В первом хоть какая-то доля сюжета манги есть. Вот так я и отцениваю. К тому же в той же японии продажи 1 сезона превышали продажи 2го.

Это аниме вообще один большой фансервис. Как первый сезон, так и второй. И это понятно было с самой первой серии (вот почему я и дроппнула когда-то давно еще на четвертой первого сезона). И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?

Первый купили, а на второй денег уже не хватило)) А кто станет только второй покупать? Так же в противовс могу сказать, что рейтинги у второго сезона выше, чем у первого. А тут уж не только японцы оценивают.

Опубликовано
И если он вам "остачертел", то смысл было тогда смотреть?

Ну для начала прочитал мангу, увидел что и аниме такое рисуют само сабой ринулся смотреть. Если первый сезон более менее по манге шел надеялся что и второй пойдети так до последней серии в надеждах просмотрел. Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь.

Опубликовано
Что касается покупок, если тебе понравился первый сезон и хочется продолжения то ты в любом случае на покупку деньги найдешь.

А если не понравилось? Получается первый сезон есть, а второй уже не хочется покупать))) => продажи первого сезона будут превышать продажи второго))

Да и разные причины могут быть, почему человек купил только первый сезон. И материальные, кстати, тоже. Может кто-то сидит и радуется, что у них хоть что-то есть))

Опубликовано
Так пока и не посмотрел второй сезон...да что уж там, я даже первый не досмотрел (несколько серий). Хотя в ближайшее время и не планирую...уж очень нудная вещь. В каждой серии бесконечные диалоги из двух слов "Мока" и "Цукунэ" просто выводят из себя. Сюжет и сражения вообще зевоту вызывают...уф...
Опубликовано (изменено)

Мне вспомнилась пародия на это Мока и Цукунэ в духе Сол Итера))) http://www.youtube.com/watch?v=XIV7HPKa-EQ 2:18 :lol:

З.Ы. Это не оффтоп, мне реально вспомнилось))))) Ибо такой бред грех не обстебать)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нормальное легкое аниме, смеялись вместе с сестрой =) Правда не так часто, как хотелось бы...))) Но все же^^ Посмотрела только первый сезон, второй как-нибудь потом осилю. Ибо возьмусь за что-нибудь помасштабней! В общем: не жалею потраченного времени =)
Опубликовано (изменено)
В сериале есть юри или просто фантазия художника ?

Это эпизод из второго сезона манги, драматическая арка с попыткой выдать замуж Мизоре (но духа юри там нет, просто фансервисный момент).

Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Слушайте, а в 12 или 13 этом эпизоде ГГ вроде говорит
Спойлер:
что любит обоих Мока
,ведь так?
В манге Тсукуне неоднократно говорит:
Спойлер:
"Вы обе важны для меня".
Опубликовано
я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)
Опубликовано
я сначала прочитал мангу, потом посмотрел аниме.... не пойму, что мне из этих двух вещей не стоило делать? мангу просто уделали! в ней и сюжет, и понятно всё, и не выглядет глупо, ещё и крутого боевика примесь.... а аниме мне не очень понравилось. да, кавай остался, гарем остался, фансервис подавно, но изюминка пропала (это моё личное мнение), некоторые моменты повествования не вяжутся.... в общем, манга на 10, аниме на.... 6....(моё личное мнение, повторяюсь)
Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету. А вот с повествованием "аниматоры" обошлись не лучшим образом. Деликатно выражаясь.

События в аниме частенько идут в ином хронологическом порядке. Так, например, "разоблачение" Тсукуне произошло не после его знакомства с Мизоре, а до. Также, в манге отсутствуют многие персонажи, присутствующие в манге. Я уже не говорю о событиях, происходящих в манге, в аниме так и не случившихся. Но и то, что осталось часто подвергалось грубой переделке.

В целом, мангу просто превратили в гаремник средненького пошиба. Если бы не интересная завязка, я бы ни аниме смотреть не стал, ни с мангой не познакомился.

Опубликовано
Ну, в манге, по сравнению с аниме, фансервиса почти и нету

мне с этим сложно согласиться... фансервис в манге присутствует, причём в изобилии (правда, со стороны куруму)... НО если в манге фансервис и что либо подобное было уместно и соответствует понятию фансервиса как таковово, то в аниме трусики и прочее крутили в кждом кадре, и независимо от ситуаций...

Опубликовано
Ну когда она в вампирку превращается, то вовсе не сахарная :rolleyes:

Судя по последним частям манги характер у внутренней Моки все-таки чуть помягче становится.

Улыбнуло: возвращается Цукуне домой на бровях и гадает, кто его сегодня встречать будет. Если Мока внешняя, то все нормально. Если Мока внутренняя, то nice boat.

С уважением...

Опубликовано
Ну, это она так думает. Просто Ура-Мока, раньше появлялась только в сражениях и не имела возможности продемонстрировать свои личные качества, не связанные с ударом ноги с разворота. Хотя, я могу вспомнить пару моментов в манге, где образ крутой и безжалостной вампирши дает весьма заметную трещину. Так что, возможно, это вовсе не "смягчение характера", а "познание себя".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация