Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А может и другая причина цензуры - например, никак не продающиеся диски первого сезона. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 http://s43.radikal.ru/i102/0810/d4/59acf5ffc0cbt.jpg ага и на всю серию цензурить, денег не хватило и таких, то есть мышка, то нет по всей серии, странно во общем Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вы видели эту кошмарно анимированную мышку ? Явно все делалось на скорую руку и кое-что зацензурить просто не успели. Это как в Sekirei забыли или просто не успели зацензурить одну серию. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вы видели эту кошмарно анимированную мышку ? Явно все делалось на скорую руку и кое-что зацензурить просто не успели. Это как в Sekirei забыли либо просто не успели зацензурить одну серию. видел конечно, откуда тогда скрин делал но в тех моментах где цензура, панцу видно немножко, в таких где панцу показывают чуть ли не крупным планом нет цензуры :) ну не бред, у Гонзо крыша едет Изменено 2 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну, продажа дисков с демонстрацией по ТВ никак не связана - мыж не про ОВА говорим, а ДВД как раз из за панцу и покупают - этого добра в 1 сезоне было навалом. Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Наоборот, например, берем панцу, сиськи и недохентай, цензурим все это дело и смачно начинаем релкамировать DVD. Чем смачнее будут эпизоды с эро-контентом и жуткой цензурой, тем больше фанов побежит гарантированно покупать диски. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 видел конечно, откуда тогда скрин делал но в тех моментах где цензура, панцу видно немножко, в таких где панцу показывают чуть ли не крупным планом нет цензуры :lol: ну не бред, у Гонзо крыша едетТам просто надо было большую мышку рисовать, а это деньги :lol: Пришлось довольствоваться малым. В принципе я непонимаю какой вообще смысл смотреть ЭТО если настолько отошли от оригинала и поцензурили. Смотреть-то получается не на что. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 "Цензурная" мышка есть только на канале TVO, в равке с MX её нет :) Цитата
Littm Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Мда ? Все-таки есть и uncensored-версия ? Цитата
next1900 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 посмотрел первую серию 2го сезона скроллом.... я так понимаю сериал практически не имеет уже никакого отношения к манги, за исключением героев ? Цитата
Littm Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Собственно, ещё пара сюжетных отсылок и сцен. И-то, характеры некоторых героев, мягко говоря, отличаются от оригинала. В целом, это больше вариация на тему, чем адаптация манги. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 В целом, это больше вариация на тему, чем адаптация манги.Гонзаптация то есть. Цитата
Littm Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Это касается только последних их работ, но никак не ранних. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Это касается только последних их работ, но никак не ранних.Почему же?Хеллсинг - знатная гонзаптация. Именно что произведение по мотивам, сделанное студией Гонзо, а никак не экранизация одноименной манги. Цитата
Littm Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Зато FMP - очень хорошая адаптация. Цитата
karsifar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ммм...мне кажется, что ничего особенного. Я ожидала от создателей Guren Lagan более шедевральную и прорывную вещь. Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ммм...мне кажется, что ничего особенного. Я ожидала от создателей Guren Lagan более шедевральную и прорывную вещь. ^_^ Цитата
karsifar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 У меня на диске было написано: от создателей Gurenn Lagann. Цитата
Littm Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А если не секрет, что там ещё написано ? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 =) Я поняла, что там ложная информация(отлегло от сердца). Благодарю за просвещение.^^ Цитата
Old Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Нда... напоминет ту историю с Клеймором (медхаусоадаптация который). Цитата
Littm Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Хм, судя по отзывам теперь и MX цензурят. Все, больше не осталось раcцензуренных каналов. Кому оно нужно при таком раскладе - неизвестно. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Борцам за моральный облик зрителя. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Да какой там в пень моральный облик. Какое-нить дитя пострадает от того, что увидит на нарисованной героине то, что на балконе сохнет ежедневно?))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.