Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2085580
По моему это замечание не по адресу. Посмотрите Евангелион, вот там да, в двадцатых сериях серое вещество покинуло авторов и это же грозит зрителю...

Нормальный сериал, с неплохим сюжетом.

А если ставить себе цель опустить аниме, то я всё что угодно опущу, только напишите название.

опускать нито не собирается ( а если хотите - делайте это с вашим любимым произведением, вижу у вас авик с Вандреда, да и ник тоже ), это лишь объективная оценка данного аниме с существующими аналогами... ( про Евангелион пожалуйста не упоминайте - это разговор в другую ветку) Просто всё дело в том, что тема заключена в том, что если фансервис становится главной частью аниме - стоит ли это вообще смотреть... есть ли смысл - при изоблии-то хорошего сюжета и неслышанных/нечитанных/невиданных великолепных произведений?

в конце каждой и подсчётом времени "затраченного" на бой у меня возникло острое желание

Я думаю вы поняли что это собственно говоря был юмор, чтобы довести до людей следующую мысль являющуюся основной в том посте ....

И опять же соглашусь с Daniel Lind , панцу не должны быть основой серала, основой должен быть сюжет, именно за это цениться аниме.. или я что то уже не понимаю в здоровом отакуизме...

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2085624
есть ли смысл - при изоблии-то хорошего сюжета и неслышанных/нечитанных/невиданных великолепных произведений?

Есть, ровно такой же как в том чтобы смотреть Мистера Бина или пародийные комедии и т.д.

Вы не можете смотреть без "хорошего" сюжета и у Вас есть выбор? Всё в Ваших руках. Только учтите, что взгляд на "хороший" сюжет у каждого свой. Я вот так и не понял чем плох сюжет Розарио. Обвинение в штампах не прокатит - сейчас они везде, наличие панцу тоже не аргумент для меня - жанр обязывает.

Всё сводится к тому что просто не понравилось конкретно Вам, но это никоем образом не является объективной оценкой данного аниме с существующими аналогами. Объективности тут не может быть, вкусы у всех разные, как и потребности.

делайте это с вашим любимым произведением

А с чего Вы взяли, что это моё любимое произведение? Опять же поторопились с выводами. Недостатков у Vandread хватает с лихвой, в моём понимании. Коли нужно - распишу подробно. Ник и Ава несколько по другим соображениям взяты.

тобы довести до людей следующую мысль являющуюся основной в том посте

Я понял Вашу мысль, но я не понимаю зачем Вы мне доказываете несостоятельность сериала как хорошего произведения, если он мне понравился? Я от восторга не пищу, но и не насиловал себя просмотром. Лёгкий позитив.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2085626
в аниме эти характеры куда легче передать, а в манге воспринимаются больше с позиции восприятия читателя. Соответственно каждый по своему может понять характер и будет по-своему прав.

Выразительные средства аниме и манги почти идентичны, манга разве что не двигается.

Не вкурил разницу.

Я бы назвал это недостатком того, что аниматоры сами не знают сколько их детище проживёт и живут одним днём (дабы в любой момент придти к логическому концу) - видимо читали топики с обсуждением аниме Клэймор.

Я бы назвал это желанием срубить денег на СИСЬКАХ.

Если полсерии (кажется, эпизод 4 или 5) ВНЕЗАПНО оказалось уделено исполнением персонажных песен...

Значит авторам не то что нечего сказать, они ничего сказать и не собирались.

сли в произведении как поджанр идёт фансервис

В манге он не шел как поджанр. Да, легкое этти было. Но не главенствующее!

И потом, фансервис - это не жанр, помилуйте.

Вот говорят что в Розарио много панцу, а по мне так в Наруто куда больше удивлённых лиц

Логики не уследил...

Суммирую. Манга презентовала неплохой сюжет, романсу и боевку, с очевидным легким налетом этти и даже милым юмором. Читать было интересно. Аниме перегружено stock footage, сиськами, отсутствием сценария, полным завалом сюжетных линий манги, отсутствием внятной любой сюжетной линии. Проще говоря - именно комедия с сиськами, хотя манга - гораздо больше этого.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2085640
манга разве что не двигается

Картинка А - картинка Б, а между ними - "дырка". Место "дырки" заполняется/дополняется самим читателем, у которого свои собственные взгляды на понимание образов. В аниме более конкретно представлены персонажи и их характеры, собственно как и события (например бои).

оказалось уделено исполнением персонажных песен

Мне понравился тот момент. Не вижу ничего в этом плохого.

Значит авторам не то что нечего сказать, они ничего сказать и не собирались.

А вот это и меня расстроило.

Но не главенствующее!

Ок, с этим разобрались, но аниме то идёт именно с этим поджанром, так к чему претензии? Например многие аниме вообще по хентайным игрушкам выходят, а вместо хентая там драмы.

И потом, фансервис - это не жанр, помилуйте.

На данный момент я рассматриваю это как жанр. Во всяком случае про "венегрет" я услышал намного позже того как сформировал своё мнение о определениях жанров.

Логики не уследил...

Если что-то не нравится и раздражает, то это будет бросаться в глаза даже там, где на этом и не стоит заострять внимания.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2085672
А с каких-таких пор в гаремнике нужен смысл ? Что я хочу от гаремника, например ? Весело проведенное время и кучу веселых моментов. Ну, ещё в качестве дополнения полюбоваться на разных расцветок панцу и лифчиков, а также кавайных девушек, впрочем, последних полно и без гаремников. Авторам тут и не надо чего-то говорить и передавать. За такими вещами вам надо обращаться к другим аниме.
Опубликовано
comment_2085688

"Этими трусиками они хотели передать невероятнейшие значения того, что... бла-бла. А эти полоски на них, несомненно, знак чего-то."

Действительно, оригинально.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085727
"Этими трусиками они хотели передать невероятнейшие значения того, что... бла-бла. А эти полоски на них, несомненно, знак чего-то."

спасение мира с помощью панцу ~__~ круто! но...уже есть апгрейденая версия: хентай спасёт мир.

Вы забыли, что мы смотрим аниме. А смысл в розарио есть, "никогда не сдаватся", "верить в товарищей", "для любви нет преград" и так далее и тому подобное. Просто вы слишком много видели аниме и теперь для вас это тупость и банальность...впрочем как и для меня. Но это неотменяет того - что это там есть, дешо?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085758
Может все там сделано слишком премитивно и обросло фансервисом, но все-таки смотреть было не скучно. Несмотря на то, что ГГ очередной хлюпик, несмотря... А впрочем я уже все написал в рецензии))) Проматывать желания не вызывало, и это уже хорошо) По крайней мере это не тупизм, построенный на одном фансервисе, как Канокон. И не обыгрывается здесь принцип "бьет - значит любит". Вот скоро 3-й сезон Луизы, там этого еще наглотаемси))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2085802
Ммм что-то я не увидел серьёзных различий между характерами персонажей и их поведения в аниме и манге, учитывая то, что в аниме эти характеры куда легче передать, а в манге воспринимаются больше с позиции восприятия читателя. Соответственно каждый по своему может понять характер и будет по-своему прав.

Различие в том, что в манге герои духовно растут с каждой главой, в то время как в аниме Тсукуне тупит все сколько-там-не-помню-серий вплоть до полностью слитой "финальной" битвы (которая в манге была лишь обычной аркой). В манге даже рисовка менятся со временем. Тсукуне уже выглядит взрослым и самостоятельным мужчиной (даром что девственник всё ещё ;) )

Тсукуне в первых главах:

Спойлер
http://img16.onemanga.com/mangas/00000054/00000001/01.jpg

Тсукуне в одной из последних глав:

Спойлер
http://img16.onemanga.com/mangas/00000054/000045441/07.jpg

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085804
Загоняйте имейджи под спойлер, что-ли. Как я уже упоминал, Цукуне в манге и аниме - действительно две разные вещи. Жаль, но анимешному далековато до его-же прототипа из манги. А самое главное то, что в аниме ему вообще обломилась сила вампира, даже en.wiki подтверждает это.

Опубликовано
comment_2085805

хммм...хмммм...хммммммммммм.

Я знаю про существования гуглов, яндексов и прочих поисковиков..но мне лень. Дайте ссылку! желательно с третьего тома.

p.S.: и пжл. Как нарисована снежинка? если можно картинку.

Опубликовано
comment_2085812
Daniel Lind, несовсем, наши фансаберы в аниме назвали её Снежиничи (как-то так), что за фигня!? Лучше уж просто Снежинкой. А настоящее имя у неё какое?
Опубликовано
comment_2085819

Littm

Загнал, хотя вроде не вижу ничего спойлерного в тех картинках, да и диалаперов две пикчи не прикончат :)

хммм...хмммм...хммммммммммм.

Я знаю про существования гуглов, яндексов и прочих поисковиков..но мне лень. Дайте ссылку! желательно с третьего тома.

всё, что переведено на данный момент, лежит на onemanga.com

p.S.: и пжл. Как нарисована снежинка? если можно картинку.

;)

Спойлер
http://img16.onemanga.com/mangas/00000054/000029211/40.jpg
Опубликовано
comment_2085825
Да дело не в спойлерах или ещё чем-нибудь, скроллить долговато. Симпатично она там тоже выглядит, в аниме более-менее постарались перенести оригинальный дизайн, к слову. Впрочем, вам её уже запостили, чтобы оценили. ))
Опубликовано
comment_2086164
Тсукуне уже выглядит взрослым и самостоятельным мужчиной

Вот это мне и не понравилось. Мне больше нравится мальчуган как в первых главах или в аниме, а не секс-символ из последних глав, который у меня вызывает антипатию всем своим гламурным видом.

Вот скоро 3-й сезон Луизы, там этого еще наглотаемси

Простите за оффтоп, но я чувствую 3 сезон Лизы сольют бездарно. Уже во втором в конце впихнули антивоенщину и чуть ли не до свадьбы дело довели. Третья часть, полагаю, будет про тяготы семейной жизни, серьёзный взгляд на духовные ценности окружающего мира, а также переосмысление понятий "враг" и "друг"...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2086261
Простите за оффтоп, но я чувствую 3 сезон Лизы сольют бездарно. Уже во втором в конце впихнули антивоенщину и чуть ли не до свадьбы дело довели. Третья часть, полагаю, будет про тяготы семейной жизни, серьёзный взгляд на духовные ценности окружающего мира, а также переосмысление понятий "враг" и "друг"...

Два ха-ха три раза)))) Сольют/не сольют - увидим. Некоторые и 2-й сезон слитым посчитали))) Я думаю все будет на уровне. Но это уже оффтоп.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2107307
Всплыл вчера трейлер второго сезона с убожественным качеством. Опять панцу, сиськи, много сисек. Надежды, что второй сезон будет другим не оправдались. Я не знаю, зачем ещё так извращаться, но во втором сезоне появляется сестрёнка Моки, а это значит, что надежда на экранизацию оставшихся и невошедших сцен из первой части манги исчезает. И снимают по свежей второй части. Которая ongoing. Это гениально, что там они буду снимать ? Кучу филлеров и очередные панцу-шоты ? Вот это не радует.

Опубликовано
comment_2107314
Всплыл вчера трейлер второго сезона с убожественным качеством. Опять панцу, сиськи, много сисек. Надежды, что второй сезон будет другим не оправдались. Я не знаю, зачем ещё так извращаться, но во втором сезоне появляется сестрёнка Моки, а это значит, что надежда на экранизацию оставшихся и невошедших сцен из первой части манги исчезает. И снимают по свежей второй части. Которая ongoing. Это гениально, что там они буду снимать ? Кучу филлеров и очередные панцу-шоты ? Вот это не радует.

Лол, интересно, а как они тогда собираются оправдать например, почему у Тсукуне амулет-замок на подобие креста Моки, или чего в их компании вообще забыла Руби. Впрочем, по трейлеру всё ясно, студия снова Gonzo, снова перепутавшая хентай и аниме, в слив заранее.

з.ы. Видимо причина такого таймскипа в том, что во втором сезоне манги больше поводов показать сиськопанцу, чем во второй половине первого, где доминировали экшен и сюжет(бесполезные вещи, короче :lol: )

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107376
Ничего не имею против Gonzo и никогда не понимал связанной с ними истерики (студия как студия, не хуже и не лучше других) однако Розарио слабоват - та же Невеста Русалка смотрелась намного бодрее. Посмотрим что будет во 2 сезоне.
Опубликовано
comment_2107383
Гонзо делает неплохие вещи, как правило, не шедевральные, но неплохие. Шумиха ? Вот все так эпически идет, все прекрасно, ждешь шикарной развязки и... концовка в три минуты. И ладно-бы, если она действительно была, а-то обрывается ни на чем и смысла от них ноль. Полный отстой. И так у них почти везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.