ronnin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Есть достаточно аниме где все в точности до наоборот так что не надо...а мне гаремники нравятся и вообще романтика+комедия, правда я их уже многовато просмотрел. Розарио среди прочих рисовкой выделяется, красиво -__- кто мангу читает, Спойлерв примерно в какой серии он вампиром станет?, собственно гарем почти сформировался, так что пора уже апдейтить глав героя, из табуретки - в стул Цитата
dimasok Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) а мне гаремники нравятся и вообще романтика+комедия, правда я их уже многовато просмотрел. Розарио среди прочих рисовкой выделяется, красиво -__- кто мангу читает, Спойлерв примерно в какой серии он вампиром станет?, собственно гарем почти сформировался, так что пора уже апдейтить глав героя, из табуретки - в стулЯ с тобой согласен конечно что все по канонам жанра и кроме рисовки (Gonzo это Gonzo...) ничего черезчур выдающегося в этом аниме нет.. но и ожидать уровня Le Chevalier D`eon или Gankutsou где все намного изящнее и запутанее тоже не стоит... Изменено 27 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 но и ожидать уровня Le Chevalier D`eon или Gankutsou где все намного изящнее и запутанее тоже не стоит...скорее я ожидаю, что между показом трусов и повторов превращений - втиснут чтонибудь оригинальное и необычное. Чтонибудь такое, что раньше не встречалось или встречалось редко, например пускай Цукунэ останется со снежинкой или с суккубкой! но ведь фиг...с первой серии ясно с кем. Вводят интересных женских персонажей, которым уделяют более детально 1\10 сериала и без надежды на ответную любовь и их в последнейсерии смиреность (хотя зачастую и концовки нету, мол дальше читай мангу). Цитата
VVS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 а мне гаремники нравятся и вообще романтика+комедия, правда я их уже многовато просмотрел. Розарио среди прочих рисовкой выделяется, красиво -__- кто мангу читает, Спойлерв примерно в какой серии он вампиром станет?, собственно гарем почти сформировался, так что пора уже апдейтить глав героя, из табуретки - в стул СпойлерПока ни в какой. Он гулем станет (в понимании автора - эдакий супервампир с одной мыслей в башке Kill`em All!). А сейчас его плющит и колбасит и в чего он мутирует - может даже автор не знает :-) Цитата
ronnin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 та, а я надеелся на смену имиджа: Серебрянные волосы, красные глазки, вырастет чуток... короче бисёненом станет :D и главное с крестом на груди. Цитата
Barnett Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 та, а я надеелся на смену имиджаНе успеет, всего одна серия осталась. Я мангу внимательно не читал - могу ошибаться, но 12 серия мне показалась полной альтернативой манге. Разве были события отражённые в данной серии в манге? Цитата
Trikr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 та, а я надеелся на смену имиджа: Серебрянные волосы, красные глазки, вырастет чуток... короче бисёненом станет и главное с крестом на груди. Это будет во втором сезоне манги, который еще только начал выходить там герой вроде как мутирует в полноценного вампира с клыками, и всеми прочими атрибутами. А вот красные глаза с вертикальным зрачком и крестик, запечатывающий вампирские силы ГГ приобрел уже в середине первого сезона. Ну, в манге и эччи куда менее агрессивное, а в аниме имеем то, на что расщедрились сценаристы :) Цитата
ronnin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Это будет во втором сезоне манги, который еще только начал выходитьИ как манга по сезонам делится о_0 (т.е. с какого чаптера начинается второй сезон или там по новой нумерация пойдет?)Ну, в манге и эччи куда менее агрессивное, а в аниме имеем то, на что расщедрились сценаристыДа чёрт с ним, эйчи, главное что-бы сюжетные ходы были интересными. Больше похоже что тут аниме в роли рекламы выступает, для манги или может второй сезон будет... сам я у манги первые главы читал, расчитывал на более агресивную рисовку и контрастные характеры персонажей, увы, не торкнуло :). Возможно стоит почитать дальше, интересно посмотреть в какой момент произойдет апдейт ГГ. P.S.: чёрт, хочу что-бы гг выбрал снежинку, а не Моку >_< Изменено 28 марта, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Trikr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) И как манга по сезонам делится о_0 (т.е. с какого чаптера начинается второй сезон или там по новой нумерация пойдет?)Да в принципе деления как такового нет, просто поглавный выход манги сменил издателя (кажется, ежемесячный журнал, в котором она публиковалась, прекратил свое сущесвование), поэтому главы с первой по сороковую (первые десять томов), издаваемые в первом журнале обозначили как первый сезон, а издающееся начиная с минувшего декабря в другом журнале продолжение - как второй сезон. Покупающие мангу томами вряд ли заметят какую либо разницу.По сюжетным ходам - там то идет рутина типа "монстр недели", то автор организовывает сюжет в несколько глав, то снова перерыв в виде очередного монстра. По апгрейтам ГГ- первое проявление вампирской крови без дополнительного вливания в двадцатой главе, трансформация в гуля в двадцать четвертой, и вроде как мутация в полноценного вампира в последней на данный момент пятой главе второго сезона. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Trikr (смотреть историю редактирования) Цитата
Halfer Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Не успеет, всего одна серия осталась.Не думаю что 1 серия... по концовке 13 серии не скажешь такого... там to be continued написано, 14 точно будет =) а закончить в 15 серии всё вот так вот как оно есть, выбросив больше половины....... Не думаю что гонзо на это осмелится )) Цитата
Barnett Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Не думаю что 1 серия... по концовке 13 серии не скажешь такого... там to be continued написано, 14 точно будет =) а закончить в 15 серии всё вот так вот как оно есть, выбросив больше половины....... Не думаю что гонзо на это осмелится ))13 серия - THE END!А то что to be continued - слабая надежда на второй сезон. Аналогично было написано и в Pumpkin Scissors, и в Sunabozu.. но продолжения на последние два аниме так и нет.. Так что... всё вилами по воде писано.. Цитата
Halfer Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ммм... внатуре... написано типа The End... когда скачиваешь.. просто в самой аниме то to be continued... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я посмотрела две серии и надоело ни чего особенного в этом аниме нет ... Цитата
-Angel- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 думаю аниме это понравилось лишь тем , кто любит наблюдать девушек в купальниках , женских трусиков и т.д + для разнообразия 1 мин боя под самый конец серии и то походу , подобие битв сделали , чтоб смотрящий не уснул ... это моё имхо по данному сериалу т.к всё таки была оч маленькая , но надежда , что что нить путное будет ..итог потраченное время ( Цитата
Norri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Вещь для отдыха, смотришь яркие картинки, особо не вдумываясь и не заморачиваясь на сюжетС этой ролью Rosario+Vampire, по-моему, справился на все сто! И хотя меня временами просто наповал убивали вечно лезущие в кадр сиськи-панцу, впечатления, как не странно, приятные. Может, благодаря тому, что там так все наивно и по-доброму, что не возможно не улыбнуться. ))Только врядли я это когда-либо пересмотрю... Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 кстати любопытно , концовка в манге и в данной анимешке сильно отличаются ? Если да , то чем ? ) Цитата
Old Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Проблема авторов была в том, что они "переборщили" с сиськами и панцу. Можно было поступить как в той же Меланхолии или лагане - и простой народ порадовался, и эстеты помидорами не кидались. Цитата
Barnett Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) кстати любопытно , концовка в манге и в данной анимешке сильно отличаются ? Если да , то чем ? )В манге нет концовки.. так что.. отличаются сильно.Проблема авторов была в том, что они "переборщили" с сиськами и панцу.А проблема ли? Возможно было рассчитано именно на целевую аудиторию, так как и в Меланхолии, и в Логане небыло фансервиса в должной мере, для некоторой аудитории. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну панцу тоже нежно с толком демонстрировать - када они не сходят с экрана это просто надоедет :rolleyes: . Цитата
Barnett Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 када они не сходят с экрана это просто надоедетОпять же кому как. Мне при просмотре данного сериала панцу и прочее глаза не мозолили. Забавный сериальчик, как знать, может и будет продолжение, но надеюсь в этом случае графику не поменяют, а то мода пошла такая... Цитата
ronnin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 13ую серию стоит качать или нет? (всмысле апдейт гг произойдет? или сдвиг отношений Цукунэ-Мока или ещё чтонибудь подобное? ну или хотя-бы красивый финал)Ну панцу тоже нежно с толком демонстрировать - када они не сходят с экрана это просто надоедетНе, тут именно в меру. Вот в наджике...панцу делают таким-же явлением как и штаны или рубашку и куда не глянешь - они. Темболее из-за рисовки в розарио это скорее плюс чем минус. Несовсем понятно что есть это аниме, проходное? реклама? что-то не думаю что будет второй сезон, могли-бы тогда сразу по манге снимать. Цитата
Old Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Barnett Дык я не говорил что сериал Г. Просто на мой взгляд переборщили :D . Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 13ую серию стоит качать или нет? (всмысле апдейт гг произойдет? или сдвиг отношений Цукунэ-Мока или ещё чтонибудь подобное? ну или хотя-бы красивый финал)СпойлерАпдейт ГГ будет минимальным , на с чёт сдвига отношений ...не будет т.е они снова попытаются поцеловаться и снова будут в пролёте .Сам бой ...сначала их будут уделывать , потом вампирша лихо уделает Г злодея )Так что , если анимешка понравилась ..то есть смысл качать серию ... Цитата
meat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 я еще до конца недосмотрел, но мне кажется, что сериал ни-о-чем. Я его смотрю только когда совсем уж делать нечего... Однако, смотрится он легко и без проблем.. Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ну да , сериал не о чём ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.