Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть достаточно аниме где все в точности до наоборот так что не надо...

а мне гаремники нравятся и вообще романтика+комедия, правда я их уже многовато просмотрел. Розарио среди прочих рисовкой выделяется, красиво -__-

кто мангу читает,

Спойлер
в примерно в какой серии он вампиром станет?
, собственно гарем почти сформировался, так что пора уже апдейтить глав героя, из табуретки - в стул
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а мне гаремники нравятся и вообще романтика+комедия, правда я их уже многовато просмотрел. Розарио среди прочих рисовкой выделяется, красиво -__-

кто мангу читает,

Спойлер

, собственно гарем почти сформировался, так что пора уже апдейтить глав героя, из табуретки - в стул

Я с тобой согласен конечно что все по канонам жанра и кроме рисовки (Gonzo это Gonzo...) ничего черезчур выдающегося в этом аниме нет.. но и ожидать уровня Le Chevalier D`eon или Gankutsou где все намного изящнее и запутанее тоже не стоит...

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но и ожидать уровня Le Chevalier D`eon или Gankutsou где все намного изящнее и запутанее тоже не стоит...

скорее я ожидаю, что между показом трусов и повторов превращений - втиснут чтонибудь оригинальное и необычное. Чтонибудь такое, что раньше не встречалось или встречалось редко, например пускай Цукунэ останется со снежинкой или с суккубкой! но ведь фиг...с первой серии ясно с кем. Вводят интересных женских персонажей, которым уделяют более детально 1\10 сериала и без надежды на ответную любовь и их в последнейсерии смиреность (хотя зачастую и концовки нету, мол дальше читай мангу).

Опубликовано

кто мангу читает,

Спойлер

Спойлер
Пока ни в какой. Он гулем станет (в понимании автора - эдакий супервампир с одной мыслей в башке Kill`em All!). А сейчас его плющит и колбасит и в чего он мутирует - может даже автор не знает :-)
Опубликовано
та, а я надеелся на смену имиджа

Не успеет, всего одна серия осталась. Я мангу внимательно не читал - могу ошибаться, но 12 серия мне показалась полной альтернативой манге. Разве были события отражённые в данной серии в манге?

Опубликовано
та, а я надеелся на смену имиджа: Серебрянные волосы, красные глазки, вырастет чуток... короче бисёненом станет и главное с крестом на груди.

Это будет во втором сезоне манги, который еще только начал выходить там герой вроде как мутирует в полноценного вампира с клыками, и всеми прочими атрибутами. А вот красные глаза с вертикальным зрачком и крестик, запечатывающий вампирские силы ГГ приобрел уже в середине первого сезона. Ну, в манге и эччи куда менее агрессивное, а в аниме имеем то, на что расщедрились сценаристы :)

Опубликовано (изменено)
Это будет во втором сезоне манги, который еще только начал выходить

И как манга по сезонам делится о_0 (т.е. с какого чаптера начинается второй сезон или там по новой нумерация пойдет?)

Ну, в манге и эччи куда менее агрессивное, а в аниме имеем то, на что расщедрились сценаристы

Да чёрт с ним, эйчи, главное что-бы сюжетные ходы были интересными. Больше похоже что тут аниме в роли рекламы выступает, для манги или может второй сезон будет... сам я у манги первые главы читал, расчитывал на более агресивную рисовку и контрастные характеры персонажей, увы, не торкнуло :). Возможно стоит почитать дальше, интересно посмотреть в какой момент произойдет апдейт ГГ.

P.S.: чёрт, хочу что-бы гг выбрал снежинку, а не Моку >_<

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И как манга по сезонам делится о_0 (т.е. с какого чаптера начинается второй сезон или там по новой нумерация пойдет?)

Да в принципе деления как такового нет, просто поглавный выход манги сменил издателя (кажется, ежемесячный журнал, в котором она публиковалась, прекратил свое сущесвование), поэтому главы с первой по сороковую (первые десять томов), издаваемые в первом журнале обозначили как первый сезон, а издающееся начиная с минувшего декабря в другом журнале продолжение - как второй сезон. Покупающие мангу томами вряд ли заметят какую либо разницу.

По сюжетным ходам - там то идет рутина типа "монстр недели", то автор организовывает сюжет в несколько глав, то снова перерыв в виде очередного монстра.

По апгрейтам ГГ- первое проявление вампирской крови без дополнительного вливания в двадцатой главе, трансформация в гуля в двадцать четвертой, и вроде как мутация в полноценного вампира в последней на данный момент пятой главе второго сезона.

Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не успеет, всего одна серия осталась.

Не думаю что 1 серия... по концовке 13 серии не скажешь такого... там to be continued написано, 14 точно будет =) а закончить в 15 серии всё вот так вот как оно есть, выбросив больше половины....... Не думаю что гонзо на это осмелится ))

Опубликовано
Не думаю что 1 серия... по концовке 13 серии не скажешь такого... там to be continued написано, 14 точно будет =) а закончить в 15 серии всё вот так вот как оно есть, выбросив больше половины....... Не думаю что гонзо на это осмелится ))

13 серия - THE END!

А то что to be continued - слабая надежда на второй сезон. Аналогично было написано и в Pumpkin Scissors, и в Sunabozu.. но продолжения на последние два аниме так и нет.. Так что... всё вилами по воде писано..

Опубликовано
думаю аниме это понравилось лишь тем , кто любит наблюдать девушек в купальниках , женских трусиков и т.д + для разнообразия 1 мин боя под самый конец серии и то походу , подобие битв сделали , чтоб смотрящий не уснул ... это моё имхо по данному сериалу т.к всё таки была оч маленькая , но надежда , что что нить путное будет ..итог потраченное время (
Опубликовано

Вещь для отдыха, смотришь яркие картинки, особо не вдумываясь и не заморачиваясь на сюжет

С этой ролью Rosario+Vampire, по-моему, справился на все сто! И хотя меня временами просто наповал убивали вечно лезущие в кадр сиськи-панцу, впечатления, как не странно, приятные. Может, благодаря тому, что там так все наивно и по-доброму, что не возможно не улыбнуться. ))

Только врядли я это когда-либо пересмотрю...

Опубликовано
Проблема авторов была в том, что они "переборщили" с сиськами и панцу. Можно было поступить как в той же Меланхолии или лагане - и простой народ порадовался, и эстеты помидорами не кидались.
Опубликовано (изменено)
кстати любопытно , концовка в манге и в данной анимешке сильно отличаются ? Если да , то чем ? )

В манге нет концовки.. так что.. отличаются сильно.

Проблема авторов была в том, что они "переборщили" с сиськами и панцу.

А проблема ли? Возможно было рассчитано именно на целевую аудиторию, так как и в Меланхолии, и в Логане небыло фансервиса в должной мере, для некоторой аудитории.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
када они не сходят с экрана это просто надоедет

Опять же кому как. Мне при просмотре данного сериала панцу и прочее глаза не мозолили. Забавный сериальчик, как знать, может и будет продолжение, но надеюсь в этом случае графику не поменяют, а то мода пошла такая...

Опубликовано

13ую серию стоит качать или нет? (всмысле апдейт гг произойдет? или сдвиг отношений Цукунэ-Мока или ещё чтонибудь подобное? ну или хотя-бы красивый финал)

Ну панцу тоже нежно с толком демонстрировать - када они не сходят с экрана это просто надоедет

Не, тут именно в меру. Вот в наджике...панцу делают таким-же явлением как и штаны или рубашку и куда не глянешь - они. Темболее из-за рисовки в розарио это скорее плюс чем минус. Несовсем понятно что есть это аниме, проходное? реклама? что-то не думаю что будет второй сезон, могли-бы тогда сразу по манге снимать.

Опубликовано
13ую серию стоит качать или нет? (всмысле апдейт гг произойдет? или сдвиг отношений Цукунэ-Мока или ещё чтонибудь подобное? ну или хотя-бы красивый финал)

Спойлер
Апдейт ГГ будет минимальным , на с чёт сдвига отношений ...не будет т.е они снова попытаются поцеловаться и снова будут в пролёте .Сам бой ...сначала их будут уделывать , потом вампирша лихо уделает Г злодея )

Так что , если анимешка понравилась ..то есть смысл качать серию ...

Опубликовано
я еще до конца недосмотрел, но мне кажется, что сериал ни-о-чем. Я его смотрю только когда совсем уж делать нечего... Однако, смотрится он легко и без проблем..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация