Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я глянул 6-ю - идентична 4й главе манги фактически. :)

Скажу лишь, что прочтение манги только ещё больше подстегнуло мой аппетит. Жду с нетерпением серии. :(

Перевода нет, так как ансаб отсутствует. :(

Кстати, коли мангака выпускает мангу раз в неделю (видимо), то аниматоры могут гнать без задержек, может как с Хаяте будет, сначала 13, потом 26, а затем сразу 52 серии объявят.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:) Над оборотнем временами ржал просто ))

Кстати в манге он помоиму лучше нарисован... Ну вобщем фиг с ним :))

Наряд у суккубки (чтож никак её имя то не запомню..) аля Шерлок Хомлмс убил наповал ))))

А сцены битвы со временем исправляются :) теперь не тупо одним ударом она победила :(

Изменено пользователем Halfer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сцены битвы со временем исправляются ^_^ теперь не тупо одним ударом она победила ^_^

Рассмешил момент с затянувшейся тучами луной. Жаль такой корки в ВанХеллсинге не было - много потеряли. :lol:

Опубликовано
на www.world-art.ru говориццо что в первом сезоне будет больше 13 серий!

Этому ресурсу так же не стоит доверять на все 100%, они когда не уверены, всегда знак неравенства ставят. На ANN, по крайне мере, даны даты выхода только 13ти серий. Я больше этому (ANN) ресурсу поверю. Другое дело, что Розарио могут разбить на сезоны и второй сезон будет так же 13 серий...

Опубликовано

Если судить по ендингу то будет 24-26 серий, в 13 просто не уложатся.

Спойлер

В эндинге показали духовного лиса, в бою с которым впервые происходит трансформация гг в вампира, также показали девушку - ледяную ведьму и девушку - ведьму с холма, причем

обе они по манге появляются после первой трансформации. Интересно дойдет сериал до внешних аякаши/боя когда гг становится гулем.....

Опубликовано
Спойлер

В эндинге показали духовного лиса, в бою с которым впервые происходит трансформация гг в вампира, также показали девушку - ледяную ведьму и девушку - ведьму с холма, причем

обе они по манге появляются после первой трансформации. Интересно дойдет сериал до внешних аякаши/боя когда гг становится гулем.....

По воводу "лиса"…

Спойлер
эти события начинаются с 10-13 глав (считайте с 10-13 серий), при известном стремлении аниматоров могут и в 13 серий вместить. По поводу четвёртой девушки уже говорил, она и правда не светится в манге аж до 14й главы. А гулем это он когда становился? В каких главах-то? Вомпер он и есть вомпер, как же он может гулем стать?.. Жду не дождусь когда его наградит поцелуем Суккуб, глядишь, кроме вампиризма ещё и об инккубится. B)

Конечно слишком уж альтернативное манге аниме мне бы не хотелось увидеть, но посмотрим...

Кстати, а кто такая Мизоре Шираюке? Увидел это имя на известном ресурсе и ожидается появление данного персонажа в 7-й серии, т.е. сегодня вечером. Я так думал увидеть "художницу", разве нет?

Опубликовано (изменено)
Спойлер
эти события начинаются с 10-13 глав (считайте с 10-13 серий), при известном стремлении аниматоров могут и в 13 серий вместить. По поводу четвёртой девушки уже говорил, она и правда не светится в манге аж до 14й главы. А гулем это он когда становился? В каких главах-то? Вомпер он и есть вомпер, как же он может гулем стать?.. Жду не дождусь когда его наградит поцелуем Суккуб, глядишь, кроме вампиризма ещё и об инккубится. :D

Спойлер
У человека которому вампир дал свою кровь, по манге, 2 пути, первый просто умереть, так как тело

не выдерживает энергии вампирской крови и второй, превратится в гуля, создание обладающие силой

вампира, охваченное жаждой крови, остановить гуля можно либо убив, либо запечатав кровь

вампира аналогом розария.

А это случаем не учитель-ламия ?

Изменено пользователем Noritt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдямс, анонс 7 серии - в ней появится 4 девушка, ледяная ведьма, так и уложатся в 13 серий(((((

7- ледяная ведьма

8- ведьма из холмов

9-11 - фансервис

12-13 - духовный лис и преврашение гг в вампира

пункты 8-11 можно менять местами.

Опубликовано (изменено)
Мдямс, анонс 7 серии - в ней появится 4 девушка, ледяная ведьма, так и уложатся в 13 серий(((((

"Не долго музыка играла"... Увы, но аниматоры отыграли именно вариант сжатого повествования с лёгким налётом альтернативы. Надо сказать в угоду противникам данного сериала, те наверняка считают что 13 серий для этого аниме - много. Жаль...

12-13 - духовный лис и преврашение гг в вампира

Спойлер
Так в вампира или в гуля?
Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала он трансформируется в вампира, необходимое условие для этого является вливание крови настояшего вампира, после определенного количества трансформаций крови вампира в нем оказывается столько, что не требуется укус для трансформы, потом вампирская часть начинает брать вверх и тогда происходит трансформация в гуля.
Опубликовано
Я всегда останусь при мнении, что Гонзо снимает паршиво. Такая куча аниме и все ни о чем. Сето на хайаоме еще ничетак =) Юмором задавили... а тут хз как выйдет все.

Ну не надо мне очень понравился хрестовый поход хроно и много других от Гонзо просто наверно каждему свое

посмотрела 6 серий розарио вполне ничего мне кажется сам главный герой тож обладает какойто силой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я к вам) классное аниме) Нарисовано со вкусом, красиво.) Кавайные короткие юбочки и всё такое. Не понятно правда пока что (мне по крайней мере, посмотрел 5 серий) почему ГГ не превращается в Вампира, Мока ведь его так покусала..

У кого-нибудь есть мелодия, когда ГГ и Мока друг на друга смотрят? там где типа "лалалалала" поётся)

Опубликовано
9 серия ещё более менее нормально смотрится , на фоне предыдущих , жаль , что в 10 ой так всё слили , но это моё имхо . Насчёт самого аниме , рисовка понравилась , сильно огорчило отстуствие хоть какого то сюжета ..ну если для кого то сюжет ...это избиение какого нить монстра вампиршей в течении 1 мин , то только не для меня . Музыка тоже не впечатлила , проще говоря , где то после 4 ой серии ..и просмотре дальше , начал впадать в тоску
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
глянул 11 серий, все надежды на что-то оригинальное рухнули. Опять гаремник, опять эйчи и однообразный юмор, опять табуретка вместо главного героя, и опять на него навешали самых красивых девушек школы, которые влюбились в него за 15 минут. Тьфу. Ну сколько можно Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация