Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KEN-d2, блич не смотрю. Пытался понять в чем там суть, но не осилил концентрации понтов)

Я также не уверен, что являюсь анимешником, есть ли какие-то критерии?))

Хотелось бы также знать, почему вы считаете смерть антиподом жизни, мне всегда казалось, что смерть есть финал жизни, а значит неотъемлемая ее часть, но это все же будет не в тему.

Хз, я просто в данном случае его попсой считаю.

Большей попсой, чем Дом-2, Фабрики и российские/бразильские телесериалы?))

В этом вся проблема и предрешенность этих споров - все останутся на своих местах

Истинно так.

Опубликовано
Я думаю те кто плохо относится к аниме люди с грубой душой, я пересмотрела огромное количество голивудских фильмов до того как стала любительницей аниме. Среди них единицы хороших фильмов а 90% это трэш. То что в аниме нет места американской или советско-лагерной пропоганде, так этому факту я безмерно рада. Надоело уже как включишь телевизор - зона !!! и переключать безполезно везде одна тема - террористы атакуют или братки по понятиям дела улаживают.
Опубликовано
Слова одного из модераторов. Достойное занятие.......

Нет, подход поражает просто. Эпоха политкорректности, хлоп твою железку.

Что вы делаете? Вы заходите в место, где собираются любители аниме. Вы создаёте тему, в которой явно указано: аниме - унылая попса, те кто её смотрят - инфантильные придурки.

Что вы ожидаете? Что вам разрешат спокойно рассуждать о том, что аниме - унылая попса, а анимешники - [далее по списку].

Что это значит? Вы считаете анимешника способным покорно проглотить подобное оскорбление.

Когда этого не происходит вы удивляетесь.

Песня. Просто песня. Мир прекрасен и удивителен =)

Опубликовано
нет коммунистов, которые противопоставили себя империализму

вы даже парочку примеров не можете привести без очевидной глупости.

из коммунистов получился такой же империализм, только хуже.

тема откроется через пару дней. возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация