Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Видел действительно красивых анимешниц.

Я тож, но почету что их всего процентов 10 из общей массы. Красивые девушки в России находят себя богатеньких мужей и живут припеваючи. Или работают и с мужиками тусят в свободное время, а не на форумах по 15 часов в день сидят.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а не на форумах по 15 часов в день сидят.

Знаю одну такую. Очень красивая девушка. Но она скорее исключение, чем правило.

Да и среди тех, кто "находят себя богатеньких мужей и живут припеваючи" есть не особо примечательные особы. Красота — растяжимое понятие.

Опубликовано (изменено)

Не получится. Все живут в разнобой ).

Скоро появится тим педофилов, жалующихся, что это их именно онимэ подтолкнуло их на скользкую дорожку

С такими надо бороться в первую очередь.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Айда бороться более радикальными методами.

Айда всех скинов, евреев, курильщиков, алкоголиков, наркоманов, сатанистов, христиан, анимешников, извращенцев под нож? И что это даст? Агрессия и ненависть порождают сами себя. Не стоит скатываться до открытой войны с битьём морд и порчей имущества. Это тупо.

Опубликовано

Ну товарищ Ирокез не уточнял точно, что за методы. Может он предложил бы создать клинику для борьбы с анимезависимостью или быть может просветительские работы, типа тимы которая ходит и расказывает о вреде чрезмерного употребления аниме.

P.S. Ахахаах аж самому смешно.

Опубликовано
Знаите на самом деле я люблю аниме потому, что оно доброе. Когда я его смотрю все плохие мысли уходят там все очень просто и искренне. Мне все равно пусть кому то не нравятся Отаку, я даже не знаю кто такие Отаку. Мне очень страшно я боюсь потерять своего отца, он единственный родной мне человек.
Опубликовано (изменено)
Ave Imperatore!

For the Emperor!

Я тебе за эту фразу плюсометом в репу разряжу ок

ок, передаю координаты...

У меня к вашему тиму только один вопрос:

я долго сомневался, но судя по направлению руки, это Сисьге - одна из важных составляющих аниме.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так и не понял смысла заходить на форум Аниме и создавать там Тим против аниме, попахивает дошкольным возрастом и определенными недостатками в плане серого вещества :)
Опубликовано
Так и не понял смысла заходить на форум Аниме и создавать там Тим против аниме, попахивает дошкольным возрастом и определенными недостатками в плане серого вещества

Как хотите. Тогда смысл других тем мне непонятен((((

И разве тут только об аниме говорят?

Опубликовано (изменено)

Bhaar ,

Похоже вы либо не удосужились прочитать посты, либо не потрудились вникнуть в их смысл, либо же сами страдаете теми самыми недостатками.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И разве тут только об аниме говорят?

[Антианиме] team - название говорит само за себя.

Похоже вы либо не удосужились прочитать посты, либо не потрудились вникнуть в их смысл, либо же сами страдаете теми самыми недостатками.

Прочитал.

А он есть.

Не страдаю.

Опубликовано

Решил ради интереса прочитать эту темку! Ded_moroz, маловато у тя трезво мыслящих сотимовцев, но и среди отписавшихся анимешников есть уникумы типа Bhaar, которые и о форуме то мало знают!

Я сам аниме смотрю часа по два в день (ито не каждый день), учусь в техническом университете, работаю и гуляю с друзьями (не только анимешниками), в общем живу как обычные люди. Каждый сам выбирает себе будующее и не нам судить правильный выбор или нет!

Отаку тоже люди!

Отаку тоже люди!

Опубликовано
покажем всем свою труЪшность.

Показывать труЪшность - признак неокрепшего разума, испытывающего потребность в самоутверждении через других. Наш тим просто говорит, что аниме - это в первую очередь бизнес и доход (а это значит использование устоявшихся прибыльных схем и штампов, сюжетных линий, аддиктивных элементов типа фансервиса, использование элементов эротики на грани и за гранью приличия), и только во вторую и третью - какие-то действительно хорошие вещи, типа вера в добро, любовь и справедливость.

Знаите на самом деле я люблю аниме потому, что оно доброе.

Ну не всякое аниме доброе. Разве можно назвать добрым то произведение, где главный персонаж движим какими-то комплексами, или педераст, или кровосмеситель (звучит как устройство какое-то 8) ), или вампир, или еще какой-либо маргинал?

Хотя есть по настоящему добрые экземпляры (та же богиня при всей своей немощности сюжетной линии в целом и общем довольно добрая вещь).

Вот у вас в профиле написано, что вы увлекаетесь античностью. Мне интересно, когда вы сравниваете аниме и, к примеру, древнегреческую литературу, можете сказать каков вклад в ваше понимание взаимоотношений между людьми от аниме по сравнению с вкладом от древнегреческой литературы?

Когда я его смотрю все плохие мысли уходят там все очень просто и искренне.

Мадам, вы наверное имели в виду наивное. Согласитесь очень часто персонажи поступают как-то иррационально при всей очевидности ситуации даже из их собственных глаз.

2Ded_moroz, надо было эту агитку вывесить 8)

http://img112.imageshack.us/img112/8820/96602943vh3.jpg

2gesper, я тож закончил технический ВУЗ (физик я 8) ), смотрел курсе на 1-м аниме. Потом все приелось из-за однообразия. Согласись, что только в физике хорошо единообразие законов, но не в искусстве (ведь у нас так позиционируют аниме).

Опубликовано
Voivod, согласен с тобой во всём ! Кстати у мя вопрос к те и к Dedy_morozy, вот есть такая анимеха как Евангелион, вы нашли в ней тот глубокий смысл (если смотрели конечно), что так боготворят многие анимешники? Не оброщайте внимание на странность вопроса!
Опубликовано (изменено)
2gesper, ну эта анимеха была моей первой анимехой (е-мое как это было давно) 8) Признаюсь честно, тогда она мне показалась жутко умной, хотя и непонятной. Мои приятели, которые тогда уже крепко подсели на аниме, пересматривали его по несколько раз пытаясь уловить смысл где его нет. Ну я тогда тоже сел его пересмотреть. И вот тут-то и началось - те моменты которые меня при первом просмотре просто поразили начали вызывать во мне приступы истерического смеха из-за поведения и мотивации героев. Все герои там с какими-то комплексами различной степени тяжести. Мне кажется что с таким букетом выжить в реальном мире невозможно. Ну да ладно это лирика. Единственная мысль к которой меня тогда подтолкнула эта анимешка, да и то End Of Evangelion, а не сериал - никогда не сдаваться. Так что своеобразный смысл в ней я нашел. 8) Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Voivod, как ни странно, но это единственная общая для всех мысль этого аниме, а все остальные плод воображения каждого индивида! Ты говорил, что аниме наивно и просто, в этом я с тобой согласен, но вместе с этим оно учит многим полезным и хорошим вещам! Но всё это можно понять (в большинстве случаев) только в определённом возрасте, а не в 7 или 10 лет, на чей возраст и расчитана большая часть этого продукта!

Зависимость от аниме проявляется, как было правильно сказано, у людей с низкой самооценкой, а для детей лет до 10 (пока не сформируется чёткое понятие "что такое хорошо, а что такое плохо"), аниме вообще считаю вредным!

Если посмотреть на отаку, то их увлечение переросшее в зависимость как раз и пошло с дошкольного возраста ( ну + пара лет школы). А производители и наживаются именно на отаку и детях, что не есть гуд!

Зависимость от аниме проявляется, как было правильно сказано, у людей с низкой самооценкой, а для детей лет до 10 (пока не сформируется чёткое понятие "что такое хорошо, а что такое плохо"), аниме вообще считаю вредным!

Если посмотреть на отаку, то их увлечение переросшее в зависимость как раз и пошло с дошкольного возраста ( ну + пара лет школы). А производители и наживаются именно на отаку и детях, что не есть гуд!

Опубликовано
Ты говорил, что аниме наивно и просто, в этом я с тобой согласен, но вместе с этим оно учит многим полезным и хорошим вещам!

Ну скорее оно показывает хорошие вещи, нежели учит. 8)

Золотые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация