Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1980393
Видел действительно красивых анимешниц.

Я тож, но почету что их всего процентов 10 из общей массы. Красивые девушки в России находят себя богатеньких мужей и живут припеваючи. Или работают и с мужиками тусят в свободное время, а не на форумах по 15 часов в день сидят.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
  • Автор
comment_1980400
а не на форумах по 15 часов в день сидят.

Знаю одну такую. Очень красивая девушка. Но она скорее исключение, чем правило.

Да и среди тех, кто "находят себя богатеньких мужей и живут припеваючи" есть не особо примечательные особы. Красота — растяжимое понятие.

Опубликовано
comment_1980406
Ну давайте чтоли как-нибудь более мене крупную аниме пати накроем, покажем всем свою труЪшность. Айда бороться более радикальными методами.
Опубликовано
comment_1980411

Не получится. Все живут в разнобой ).

Скоро появится тим педофилов, жалующихся, что это их именно онимэ подтолкнуло их на скользкую дорожку

С такими надо бороться в первую очередь.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1980415
Айда бороться более радикальными методами.

Айда всех скинов, евреев, курильщиков, алкоголиков, наркоманов, сатанистов, христиан, анимешников, извращенцев под нож? И что это даст? Агрессия и ненависть порождают сами себя. Не стоит скатываться до открытой войны с битьём морд и порчей имущества. Это тупо.

Опубликовано
comment_1980423

Ну товарищ Ирокез не уточнял точно, что за методы. Может он предложил бы создать клинику для борьбы с анимезависимостью или быть может просветительские работы, типа тимы которая ходит и расказывает о вреде чрезмерного употребления аниме.

P.S. Ахахаах аж самому смешно.

Опубликовано
comment_1980445
Знаите на самом деле я люблю аниме потому, что оно доброе. Когда я его смотрю все плохие мысли уходят там все очень просто и искренне. Мне все равно пусть кому то не нравятся Отаку, я даже не знаю кто такие Отаку. Мне очень страшно я боюсь потерять своего отца, он единственный родной мне человек.
Опубликовано
comment_1980515
Ded_moroz, хороших вещей значительно больше, чем человек способен посмотреть. Выбирать надо уметь, да.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1980682
Ave Imperatore!

For the Emperor!

Я тебе за эту фразу плюсометом в репу разряжу ок

ок, передаю координаты...

У меня к вашему тиму только один вопрос:

я долго сомневался, но судя по направлению руки, это Сисьге - одна из важных составляющих аниме.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1980761
Так и не понял смысла заходить на форум Аниме и создавать там Тим против аниме, попахивает дошкольным возрастом и определенными недостатками в плане серого вещества :)
- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_1980768
Так и не понял смысла заходить на форум Аниме и создавать там Тим против аниме, попахивает дошкольным возрастом и определенными недостатками в плане серого вещества

Как хотите. Тогда смысл других тем мне непонятен((((

И разве тут только об аниме говорят?

Опубликовано
comment_1980771

Bhaar ,

Похоже вы либо не удосужились прочитать посты, либо не потрудились вникнуть в их смысл, либо же сами страдаете теми самыми недостатками.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1980779
И разве тут только об аниме говорят?

[Антианиме] team - название говорит само за себя.

Похоже вы либо не удосужились прочитать посты, либо не потрудились вникнуть в их смысл, либо же сами страдаете теми самыми недостатками.

Прочитал.

А он есть.

Не страдаю.

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1981011

Решил ради интереса прочитать эту темку! Ded_moroz, маловато у тя трезво мыслящих сотимовцев, но и среди отписавшихся анимешников есть уникумы типа Bhaar, которые и о форуме то мало знают!

Я сам аниме смотрю часа по два в день (ито не каждый день), учусь в техническом университете, работаю и гуляю с друзьями (не только анимешниками), в общем живу как обычные люди. Каждый сам выбирает себе будующее и не нам судить правильный выбор или нет!

Отаку тоже люди!

Отаку тоже люди!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1981018
покажем всем свою труЪшность.

Показывать труЪшность - признак неокрепшего разума, испытывающего потребность в самоутверждении через других. Наш тим просто говорит, что аниме - это в первую очередь бизнес и доход (а это значит использование устоявшихся прибыльных схем и штампов, сюжетных линий, аддиктивных элементов типа фансервиса, использование элементов эротики на грани и за гранью приличия), и только во вторую и третью - какие-то действительно хорошие вещи, типа вера в добро, любовь и справедливость.

Знаите на самом деле я люблю аниме потому, что оно доброе.

Ну не всякое аниме доброе. Разве можно назвать добрым то произведение, где главный персонаж движим какими-то комплексами, или педераст, или кровосмеситель (звучит как устройство какое-то 8) ), или вампир, или еще какой-либо маргинал?

Хотя есть по настоящему добрые экземпляры (та же богиня при всей своей немощности сюжетной линии в целом и общем довольно добрая вещь).

Вот у вас в профиле написано, что вы увлекаетесь античностью. Мне интересно, когда вы сравниваете аниме и, к примеру, древнегреческую литературу, можете сказать каков вклад в ваше понимание взаимоотношений между людьми от аниме по сравнению с вкладом от древнегреческой литературы?

Когда я его смотрю все плохие мысли уходят там все очень просто и искренне.

Мадам, вы наверное имели в виду наивное. Согласитесь очень часто персонажи поступают как-то иррационально при всей очевидности ситуации даже из их собственных глаз.

2Ded_moroz, надо было эту агитку вывесить 8)

http://img112.imageshack.us/img112/8820/96602943vh3.jpg

2gesper, я тож закончил технический ВУЗ (физик я 8) ), смотрел курсе на 1-м аниме. Потом все приелось из-за однообразия. Согласись, что только в физике хорошо единообразие законов, но не в искусстве (ведь у нас так позиционируют аниме).

Опубликовано
comment_1981028
Voivod, согласен с тобой во всём ! Кстати у мя вопрос к те и к Dedy_morozy, вот есть такая анимеха как Евангелион, вы нашли в ней тот глубокий смысл (если смотрели конечно), что так боготворят многие анимешники? Не оброщайте внимание на странность вопроса!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1981036
2gesper, ну эта анимеха была моей первой анимехой (е-мое как это было давно) 8) Признаюсь честно, тогда она мне показалась жутко умной, хотя и непонятной. Мои приятели, которые тогда уже крепко подсели на аниме, пересматривали его по несколько раз пытаясь уловить смысл где его нет. Ну я тогда тоже сел его пересмотреть. И вот тут-то и началось - те моменты которые меня при первом просмотре просто поразили начали вызывать во мне приступы истерического смеха из-за поведения и мотивации героев. Все герои там с какими-то комплексами различной степени тяжести. Мне кажется что с таким букетом выжить в реальном мире невозможно. Ну да ладно это лирика. Единственная мысль к которой меня тогда подтолкнула эта анимешка, да и то End Of Evangelion, а не сериал - никогда не сдаваться. Так что своеобразный смысл в ней я нашел. 8)

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1981048

Voivod, как ни странно, но это единственная общая для всех мысль этого аниме, а все остальные плод воображения каждого индивида! Ты говорил, что аниме наивно и просто, в этом я с тобой согласен, но вместе с этим оно учит многим полезным и хорошим вещам! Но всё это можно понять (в большинстве случаев) только в определённом возрасте, а не в 7 или 10 лет, на чей возраст и расчитана большая часть этого продукта!

Зависимость от аниме проявляется, как было правильно сказано, у людей с низкой самооценкой, а для детей лет до 10 (пока не сформируется чёткое понятие "что такое хорошо, а что такое плохо"), аниме вообще считаю вредным!

Если посмотреть на отаку, то их увлечение переросшее в зависимость как раз и пошло с дошкольного возраста ( ну + пара лет школы). А производители и наживаются именно на отаку и детях, что не есть гуд!

Зависимость от аниме проявляется, как было правильно сказано, у людей с низкой самооценкой, а для детей лет до 10 (пока не сформируется чёткое понятие "что такое хорошо, а что такое плохо"), аниме вообще считаю вредным!

Если посмотреть на отаку, то их увлечение переросшее в зависимость как раз и пошло с дошкольного возраста ( ну + пара лет школы). А производители и наживаются именно на отаку и детях, что не есть гуд!

Опубликовано
comment_1981098
Ты говорил, что аниме наивно и просто, в этом я с тобой согласен, но вместе с этим оно учит многим полезным и хорошим вещам!

Ну скорее оно показывает хорошие вещи, нежели учит. 8)

Золотые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.