Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1962839
бой Луффи против ЧБ
Понятно, что так или иначе, а битва между ними будет. Но вот когда? Что если события в Триллер Барк заставит МП срочно отправить ЧБ усмирять "зарвавшихся" мугивар, дабы избежать огласки своего позорного поражения? Тогда битва между ними произойдёт гораздо раньше.

Но, с другой стороны, главный противник Зоро - это Михавк, т.е. шичибукай. Так что битва последнего оплота МП , в виде отряда оставшихся шичибукаев неподалёку от Рафтеля кажется вполне возможной. Вот и решится вопрос с тем, что мугивар больше, чем чернобородых.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

• Ответов 114
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1963025

я думаю, что к моменту Рафтеля Тичу будет просто некому подчиняться.

сейчас он может, и будет выполнять приказы, но лишь которые будут соответствовать его интересам.

p.s.а заставлять ЧБ усмирять Луффи не нужно. он сам этого жаждет, только вот не судьба пока ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1963072
сейчас он может, и будет выполнять приказы, но лишь которые будут соответствовать его интересам.

Тич никому не подчиняется....

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1963281

почему не выполнить приказ, который тебе только на руку?

ЧБ, не будет слушать МП =/
Тич никому не подчиняется....

а вообще надо ветку читать =/

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1967547
100 будет драться с Коби и проиграет ему.

В этом есть некий символический смысл.

Ога, а потом его казнят на центральной площади - это тоже символизм.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
  • Автор
comment_1967643
С отрывом в один голос лидирует "Тот, кто ещё не появился". Затем идут Шанкс и ЧБ. А вот за Багги никто не голосует... И почему? Такой перспективный персонаж. Мне почему-то кажется, что он ещё сыграет важную роль в сюжете)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1967687
С отрывом в один голос лидирует "Тот, кто ещё не появился". Затем идут Шанкс и ЧБ. А вот за Багги никто не голосует... И почему? Такой перспективный персонаж. Мне почему-то кажется, что он ещё сыграет важную роль в сюжете)

ну дык вопрос о последнем противнике Луффи, а не о перспективных персонажах. хотя с той логикой, какой голосуют за Коби, Шанкса, Горосей и "тех кто ещё не появился" можно и за Багги проголосовать Х))

хорошее голосование. будет много разочарованных :D

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_1967920
ну дык вопрос о последнем противнике Луффи
Ну и? Багги был юнгой на корабле Роджера, дружил с Шанксом, знаком с Белоусом. Луффи однажды чуть не убил. "Не всем суждено стать легендой", конечно, но если он будет стараться... разовьёт способность разделяться до атомов и задаст жару всем сомневающимся)))

Шучу, конечно, но знаете, Ода и более странные вещи вытворял.

Да и потом, последний противник отнюдь не значит "главный босс".

Но до Рафтеля ещё лет 15, многое может и измениться. Я, например, голосовала за ЧБ, хотя, ИМХО, он ещё должен показать своё величие, а то как-то жалко пока смотрится, несмотря даже на свой фрукт.

Вот интересно, те кто голосовали за "кого-то другого", кого имели в виду?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1967934

Багги будет, конечно, но раньше ))) и вообще он весёлый парень, на ГЗ не тянет )))

если даже после главного боса - Тича, у Луффи будет ещё противник, то он не должен быть пиратом. Горосей? их завалят раньше, как пить дать. Коби? с их командой тоже раньше встретятся, потому что Зоро должен завалитьпомощника Гарпа, а значит и с Коби будут драться тогда же. Смокер? опять же из-за необходимого боя Зоро с Ташиги с ними встретятся до Рафтеля. Сенгоку - вариант! но я склоняюсь к мысли, что его победят раньше и не факт что Луффи… ИМХО

этот "кто-то другой" я так понимаю неизвестный Шчибукай и неизвестный Ёнку О_о ))

p.s. а ЧБ себя ещё проявит ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_1968219
этот "кто-то другой" я так понимаю неизвестный Шчибукай
То есть тот, кто ещё не появился)))

DON'T PANIC!

Опубликовано
  • Автор
comment_1968238
Ну да, они самые. И не только. Поэтому и интересно было бы узнать аргументацию голосовавших.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1968257
Все равно кажется, что в конце МП будут крушить. Ну достигнут они Рафтеля, ну победят ЧБ, ну станет Луффи королем пиратов. И что? Предыдущий король пиратов не смотря на всю свою крутость оказался на эшафоте. Так что МП не нужен новый король пиратов. А если и появится такой то все силы бросят чтобы его уничтожить...
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1968307
ИМХО, Чернобород должен быть побежден Эйсом, может и в конце, но Эйсом. Это его соперник, Луффи не вмешается в чужую битву, он ведь всегда говорит: это МОЯ битва, никто не вмешивается и не помогает. Единственный расклад, при котором, Луффи будет биться с ЧБ - смерть Эйса.

Полностью согласен, это битва Эйса.

Шанкс имхо не подходит на роль финального противника, как и Коби. Сам проголосовал за Драгона, думаю семейная драмма будет в конце.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1969416

Проголосовал за ЧБ, хоть и слишком его не люблю) Почему? Все просто, он слишком подходит на эту роль, можно сказать воплощение зла и враг в чистом виде + он тоже стремится к званию Короля Пиратов и со временем станет только сильнее и появился примерно в одно с Луффи время и тоже Ди, и прочее)) А по моему скромному мнению Луффи будет драться с тем, кого мы уже знаем, так как в новых вдруг появившихся "боссах" смысла особого нет, тут нужен полюбому замысел еще какой, что с ЧБ опять же уже проглядывается (то, что Ди, то что Эйса побил и толи еще будет)

Шанкс, Коби, Смокер, Баги имхо отпадают сразу, с ними битвы возможны, но уж точно не финальные) ББ староват уже и должен уступить дорогу молодым, поэтому с ним битва возможна только доя признания, а признание нужно будет до финала) Дракон тоже не годится, так как ему на пиратов грубо говоря пофиг наверняка и звание Короля не нужно))

PS: а, еще можно сказать, что Луффи и ЧБ самые целеустремленные из "нового" поколения пиратов, пусть и идут разными целями, а значит вполне могут добиться желаемого, то есть дойти до "финала"))

PPS: а на счет ЧБ - противник Эйса не согласен вообще, у ЧБ все команда подобрана как раз под мугивар и капитаны в том числе друг под друга, так что тут битва неизбежна 100%)

Опубликовано
comment_1969454

euji +1 :rolleyes:

ЧБ легче дойти до финала, он в методах не разбирается. Макиавелли, наверно читал зараза ))

Все равно кажется, что в конце МП будут крушить. Ну достигнут они Рафтеля, ну победят ЧБ, ну станет Луффи королем пиратов. И что?

…и будет коронация )))

МП будет раньше опять же из-за Зоро, ведь среди Горосей есть мечник )))

к слову среди чернобородых мечник пока не обнаружен. Лаффит, под вопросом, но с появлением Брука вопрос кому он достанется практически снят )))

кстати, интересно, кто среди Горосей будет противником Луффи. я практически безосновательно считаю, что с роджеровсими усами и родимым пятном на лбу, к тому же он по центру сидит =/... а тот, который самый молодой (блондин) для Санджи подходит ИМХО

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1970914
PPS: а на счет ЧБ - противник Эйса не согласен вообще, у ЧБ все команда подобрана как раз под мугивар и капитаны в том числе друг под друга, так что тут битва неизбежна 100%)

Есть вариант, что Мугивары подерутся с командой ЧБ, а самого ЧБ оставят Эйсу. Как нибуть обстоятельства так сложатся или Луффи сам уступит... помнится он никому не позволял вмешиваться в чужие бои, как например Санджи против Гина. И я не думаю, что для себя он сделает исключение, он же знает, что Эйс за ним охотился.

Хотя имхо есть еще вариант, что он сначала отпинает ЧБ, а потом узнает, кто он такой...

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1971065

Hanyou, не верится мне в это, по мне както то, что ЧБ Эйса побил только добавит Луффи злости и битва будет более эмоциональной с самого начала, а так как ЧБ наверняка еще дел натворит, то тут вообще) Да и наверняка Эйса просто не будет при этой битве, так что уступать не придется и в итоге все сведется к тому, что надо либо побить его, либо дать ему побить себя) Причем даже звучит странно, что вся команда будет сражаться, а Луффи встанет в сторонку и оставит капитана на другого)

И вообще ЧБ ведь противник Эйса только по воле случая (ему приказали наказать предателя, все, другой подоплеки и нет), а не по предназначению, как вот имхо в случае с Луффи)

Опубликовано
comment_1971501
euji, Я согласен, что Луффи в стороне стоять конечно не будет, но он может заснуть, застрять где-нибуть и так далее. Я за то и люблю Ванпис, что предугадать дальнейшие события очень трудно :)

[One Piece]Team

Опубликовано
  • Автор
comment_1971513
И вообще ЧБ ведь противник Эйса только по воле случая (ему приказали наказать предателя, все, другой подоплеки и нет)
Вообще-то, Эйс - командир той части войск Белоуса, где служил ЧБ. Поэтому Эйс как-бы в ответе за него.

Но мне тоже не кажется, что Эйс будет снова драться с ЧБ только из-за того, что один бой у них уже был. Достаточно вспомнить битву Санджи vs. Калифа. Там противники не подходили друг другу, и Санджи поменялся с Нами местами. На том же Enies Lobby "боссов" тусовали как карты.

В общем, аргумент про "битву, в которую нельзя вмешиваться" кажется мне неубедительным. К тому же Эйс - брат Луффи, так что "месть" последнего выглядит уместно.

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.