Dizzy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Комедии, хентай, сенен ай, кавай, кОвай!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Меня всегда интересовало как называеться жанр грузилок типа ЕВЫ и ЛЭЙН, короче люблю смотреть именно их.Психические триллеры.(узнал) Цитата
Dizzy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Хотя в последнее время хочу злого, жестокого, с грустным концом Цитата
SannyMan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Проголосовал за меха, т.к. с этого начинал, а теперь это можно сказать свое родное, а все остальное, без исключений причисляю к любимым. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Буду неоригинален – проголосовал за киберпанк. Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Драма :blink:Те же киберпанк и меха вполне могут быть лишь базой для комедии, драмы и т.д. Немного разные категории. Цитата
MetalFan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Птичку ставить не буду, так как люблю смотреть и Love Story, и Меху, и Драму, и чё-нить комедийное.Вот только Киберпанк не особо нравицца, как-то смотреть напряжно очень (не в плане понимания сюжета, а в плане атмосферы или чего-то вроде этого). Цитата
Key Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 И так какую мангу мы мангу (аниме) вы предпочитаете смотреть ответ принемаеется по следующим категориям: 1 Фэнтези / фантастика2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы4 кто должен быть главный герой5 Должен ли быть в манге Юмор (пока вроде все.)1. И фэнтези и фантастика, а точнее фантастическое фэнтези- ВО КАК2. Экшены бездумные, тоже имеют свои прелести, но предпочтение я отдаю аниме с филисовским подтекстом , ибо есть над чем пораскинуть мозгами........иначе зачем ЖИТЬ то вообще???? (Не привожу Декартовую избитую цитату- Я мыслю, значит существую......)3.Полноценный фильм - просто многие сериалы растянуты как резина, и действо превращается в бездумное обмусоливание .......4.Должен?????Нет они никому ничего не должны, но лучше чем героев-детей(подростков) японцы не придумали до сих пор (разрешаю бросить в меня камень тому кто докажет обратное, на примере желательно).5.Юмор должен быть в комедиях, в драме присутствие излишнего юмора делает ее глупой,хотя верно подмеченный штрих - свидетельство иронии......а она делает аниме более "проницательным" Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) А вобще комедии воновном смотрю там Saber marionrtte_j ну и все в такомже духе Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Zaphkiel Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Пришлось голосовать за другое, так как предпочтение отдаю сраз нескольким жанрам: экшн, фантастика, яой, мехи, комедия, иногда пробивает на что-то типа сказки, но редко...ну и множество аним, имхо, являются драмами - так что еще и драма :) Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да, многие меня ругать будут ( :)), но не легче ли использвовать нашу (точнее западную) классификацию? Хотя тут жанров будет.. Уууу ;)Напрмер, НФ, космоопера, авантюра, романтика, фентези. Да, НЕПРАВИЛЬНО, ЗЛО ЭТО :)))). Но привычнее как-то.... Или лучше дайте, плииз, определение того или иного жанра... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Нравится почти все в зависимости от настроения за исключением хентая, юри и яоя. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Пламенный лабиринт просто супер).Особенно музыка на титрах Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Лично мне нравится яой, только шоб со смыслом был! Ну и шенунай. Не прочь поржать над "exel" и "puni puni" Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Нравится сюжетный хинтай. Цитата
redbull Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Нравится сюжетный хинтай.ооо, наш человек )) Или лучше дайте, плииз, определение того или иного жанра...а что, примеров в скобках после названий жанров мало? о_0 Цитата
littlenicky Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ну, знаете, впрягать Люпена и Ковбоев Бибоп в одну упряжь.... Первый - это скорее авантюрный ани фильм, а Квбой - смесь из космооперы, боевика, комедии, детектива, ... и т.д. :)Мое мнение - лучше западная ( я выше писал): вампирская готика, киберпанк, боевик, детектив, мистика и т.д. Она все же позволит не ставить разые ани фильмы рядом.Да, а куда отнести Яйцо ангела, Кошачий суп, Она и ее кот? а? Цитата
Хибики Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну и опрос. Еле выбрал для себя что-то. Пристрастии к Lain помогли. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Так как фэнтази жанра у вас нет, то Сэнтай.Очень люблю Slayers'ов !!! И почему это без спасения мира ? Лина уже несколько раз мир спасала =^,^= Цитата
BBnMY Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 WatariСпасение между делом - невсчет. А фэнтези - какой же это жанр? Это указание на материал декораций да антураж и всего делов. Хотя вот вычитал, что толковых определений жанров нет в природе. Так что буровим, кто во что горазд. Цитата
BlackboX Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 [разрывается]неужели нельзя чекбоксы поставить, чтобы сразу все любимое отметить? ToT [разорвался]Ковбой сотоварищи пересилил... Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да, это и обидно - любишь 2 (а то и 3, 4....... :)) вещи, а выбрать нуно одно. Цитата
H!soka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Вобше не уверен что такой жанр обозначен(если обозначен скажите как называется) но я предпочитаю а-ля самурай/нинзя стори....Кеншин,Наруто,Самурай Чамплу, и т д Цитата
Freez Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Романтики нет, значит боевики и "про трусы" (в частности Наджика). 8) Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Вобше не уверен что такой жанр обозначен(если обозначен скажите как называется) но я предпочитаю а-ля самурай/нинзя стори....Кеншин,Наруто,Самурай Чамплу, и т д Это многие любят. И я в том числе. Потому что интересно смотреть. И кровь и любовь и чувства все показаны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.