Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Птичку ставить не буду, так как люблю смотреть и Love Story, и Меху, и Драму, и чё-нить комедийное.

Вот только Киберпанк не особо нравицца, как-то смотреть напряжно очень (не в плане понимания сюжета, а в плане атмосферы или чего-то вроде этого).

Опубликовано
И так какую мангу мы мангу (аниме) вы предпочитаете смотреть  ответ принемаеется по следующим категориям:

1 Фэнтези / фантастика

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы

4 кто должен быть главный герой

5 Должен ли быть в манге Юмор

(пока вроде все.)

1. И фэнтези и фантастика, а точнее фантастическое фэнтези- ВО КАК

2. Экшены бездумные, тоже имеют свои прелести, но предпочтение я отдаю аниме с филисовским подтекстом , ибо есть над чем пораскинуть мозгами........иначе зачем ЖИТЬ то вообще???? (Не привожу Декартовую избитую цитату- Я мыслю, значит существую......)

3.Полноценный фильм - просто многие сериалы растянуты как резина, и действо превращается в бездумное обмусоливание .......

4.Должен?????Нет они никому ничего не должны, но лучше чем героев-детей(подростков) японцы не придумали до сих пор (разрешаю бросить в меня камень тому кто докажет обратное, на примере желательно).

5.Юмор должен быть в комедиях, в драме присутствие излишнего юмора делает ее глупой,хотя верно подмеченный штрих - свидетельство иронии......а она делает аниме более "проницательным"

Опубликовано

Пришлось голосовать за другое, так как предпочтение отдаю сраз нескольким жанрам: экшн, фантастика, яой, мехи, комедия, иногда пробивает на что-то типа сказки, но редко...

ну и множество аним, имхо, являются драмами - так что еще и драма :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, многие меня ругать будут ( :)), но не легче ли использвовать нашу (точнее западную) классификацию? Хотя тут жанров будет.. Уууу ;)

Напрмер, НФ, космоопера, авантюра, романтика, фентези. Да, НЕПРАВИЛЬНО, ЗЛО ЭТО :)))). Но привычнее как-то.... Или лучше дайте, плииз, определение того или иного жанра...

Опубликовано

Ну, знаете, впрягать Люпена и Ковбоев Бибоп в одну упряжь.... Первый - это скорее авантюрный ани фильм, а Квбой - смесь из космооперы, боевика, комедии, детектива, ... и т.д. :)

Мое мнение - лучше западная ( я выше писал): вампирская готика, киберпанк, боевик, детектив, мистика и т.д. Она все же позволит не ставить разые ани фильмы рядом.

Да, а куда отнести Яйцо ангела, Кошачий суп, Она и ее кот? а?

Опубликовано

Watari

Спасение между делом - невсчет.

А фэнтези - какой же это жанр? Это указание на материал декораций да антураж и всего делов. Хотя вот вычитал, что толковых определений жанров нет в природе. Так что буровим, кто во что горазд.

Опубликовано
Вобше не уверен что такой жанр обозначен(если обозначен скажите как называется) но я предпочитаю а-ля самурай/нинзя стори....

Кеншин,Наруто,Самурай Чамплу, и т д

Это многие любят. И я в том числе. Потому что интересно смотреть. И кровь и любовь и чувства все показаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация