Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не могу сказать, что смотрю всё. Но бОльшую часть от этого. Комедия и школа у меня на первом месте) Потом идёт всё остальное - психология, драма, романтика, эротика и ДАЖЕ меха <_< и т.д. Мехи не люблю, но некоторые посмотреть могу)

Но никогда в жизне не буду смотреть аниме с ЯОЕМ и СЁНЕН-АЕМ!!! Конкретно выворачивает на изнанку при одном только слове о гомиках...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Последнее время больше на махо-сёнены тянет. Очень люблю технофэнтези в разных видах. Обожаю вещи с совершенно абсурдным миром, в котором может произойти всё что угодно (Outlaw Star, One Piece, Gun X Sword). Вообще стараюсь смотреть разные жанры, но вот киберпанк или драма+повседневность это совершенно не моё. Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не люблю меха, панцу и горемные сериалы с кавайными дефочками. Не понимаю "укуренные вещи" типа Блэйм и фури-кури. Но смотрю все подряд (чтобы еще раз убедится в первой и второй фразе, и найти что-нить свое). Хотя, не спорю, бывают исключения. А еще разное настроение. Внимание чаще уделяю рисовке и главным героям - по этим критериям и любоффь:rolleyes:
Опубликовано
1 Фэнтези / фантастика

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы

4 кто должен быть главный герой

5 Должен ли быть в манге Юмор

1. фэнтэзи.фантастику не люблю в книгах, и в аниме ее не жалую.

2.и то, и другое.экшен помогает отдохнуть после трудного дня.

3.сериалы чаще попадаются.но и фильмами тоже не брезгую=))

4.главгерой должен быть.а то как-то непривычно.

5.не всегда.

из упомянутых жанров в голосовании НЕ люблю хентай, спокон, меха, "про трусы" и файтинги.а все остальные перечисленные жанры смотрю с удовольствием.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Нелюбимых жанров нет, просто бывают не очень удачные работы.

Воистину. Но отдельно могу сказать, что люблю яой, аха.

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маловато в опросе жанров :mellow:.

Выбрать один любимейший жанр практически невозможно. Тем более, что "в чистом" виде жанры встречаются крайне редко, постоянно взаимодействуя друг с другом.

Я предпочитаю аниме таких жанров: романтика, сенен-ай, комедия/пародия, психология, повседневность, фантастика, некоторые вещи в стиле киберпанк. Также нравится мистерия, фентези и аниме о школьных буднях.

Опубликовано

Люблю смешение жанров в одном аниме. Так, на мой взгляд, сюжет интереснее закрутить можно.

Но самое главное, что бы был приплетён жанр юри/сёдзе-ай. Имеется ввиду не юри-хентай (почему то хентай, сделанный по схеме девушка+гермофродит большинство людей считают юри...смешно ей богу), а романтические отношения.

Вообще ко всем жанрам отношусь положительно, кроме хентая (и всем его разновидностям).

Но в опросе выбрал спокон т.к. среди перечисленного он меня привлекает больше всего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выбрвл Сентай(без спасения мира). Хотя если спасение мира подано красиво) и без лишнего пафоса) то тоже люблю.

P.S. ) Эм а в Слаерах что спасения мира не было??))мм ну хотя бы в Трай)

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация