(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Больше всего люблю драматические произведения. Нелюбимых жанров нет, просто бывают не очень удачные работы. Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не могу сказать, что смотрю всё. Но бОльшую часть от этого. Комедия и школа у меня на первом месте) Потом идёт всё остальное - психология, драма, романтика, эротика и ДАЖЕ меха <_< и т.д. Мехи не люблю, но некоторые посмотреть могу) Но никогда в жизне не буду смотреть аниме с ЯОЕМ и СЁНЕН-АЕМ!!! Конкретно выворачивает на изнанку при одном только слове о гомиках... Цитата
Изяслав Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Такой жанр, как "аниме интересное".Главное не жанр, а качество исполнения.Хотя есть жанры которые я не переношу. Цитата
Neptuneprincess Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А почему в приведенном списке не значится ЮРИ, хотелось бы знать??!! Седзе-ай и юри форева!!! Цитата
зло Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 впринцепи смотрю всё от а до я. Цитата
@@@ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Последнее время больше на махо-сёнены тянет. Очень люблю технофэнтези в разных видах. Обожаю вещи с совершенно абсурдным миром, в котором может произойти всё что угодно (Outlaw Star, One Piece, Gun X Sword). Вообще стараюсь смотреть разные жанры, но вот киберпанк или драма+повседневность это совершенно не моё. Изменено 20 июля, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Предпочитаю не Яой P.S. Про трусы тоже не плохой вариант, но малость однообразный(из-за трусов :rolleyes: ) Цитата
KAT_irina Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Не люблю меха, панцу и горемные сериалы с кавайными дефочками. Не понимаю "укуренные вещи" типа Блэйм и фури-кури. Но смотрю все подряд (чтобы еще раз убедится в первой и второй фразе, и найти что-нить свое). Хотя, не спорю, бывают исключения. А еще разное настроение. Внимание чаще уделяю рисовке и главным героям - по этим критериям и любоффь:rolleyes: Цитата
Edgy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В опросе нет половины жанров. Где экшен/боевик (Black Lagoon)?Где мистика/хоррор (Death Note)? Цитата
BBnMY Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В опросе нет половины жанров. Где экшен/боевик (Black Lagoon)?Где мистика/хоррор (Death Note)?Если б товарищ прочел шапку голосования, вин бы такого не спрашивал Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 не могу выделить любимый жанр, ну скорее всего романтика,меха,комедия. но никак ни драма или психология)) Цитата
Наваждение Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 1 Фэнтези / фантастика2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы4 кто должен быть главный герой5 Должен ли быть в манге Юмор 1. фэнтэзи.фантастику не люблю в книгах, и в аниме ее не жалую.2.и то, и другое.экшен помогает отдохнуть после трудного дня.3.сериалы чаще попадаются.но и фильмами тоже не брезгую=))4.главгерой должен быть.а то как-то непривычно.5.не всегда. из упомянутых жанров в голосовании НЕ люблю хентай, спокон, меха, "про трусы" и файтинги.а все остальные перечисленные жанры смотрю с удовольствием. Цитата
dylfin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ммм...А Chobits, Hand Maid May, Hyper police к чему относиться?Или их жанр не относиться к сугубо анимешным? Цитата
helga8 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Нелюбимых жанров нет, просто бывают не очень удачные работы.Воистину. Но отдельно могу сказать, что люблю яой, аха. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Маловато в опросе жанров :mellow:.Выбрать один любимейший жанр практически невозможно. Тем более, что "в чистом" виде жанры встречаются крайне редко, постоянно взаимодействуя друг с другом. Я предпочитаю аниме таких жанров: романтика, сенен-ай, комедия/пародия, психология, повседневность, фантастика, некоторые вещи в стиле киберпанк. Также нравится мистерия, фентези и аниме о школьных буднях. Цитата
zlooo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Люблю смешение жанров в одном аниме. Так, на мой взгляд, сюжет интереснее закрутить можно.Но самое главное, что бы был приплетён жанр юри/сёдзе-ай. Имеется ввиду не юри-хентай (почему то хентай, сделанный по схеме девушка+гермофродит большинство людей считают юри...смешно ей богу), а романтические отношения. Вообще ко всем жанрам отношусь положительно, кроме хентая (и всем его разновидностям). Но в опросе выбрал спокон т.к. среди перечисленного он меня привлекает больше всего. Цитата
nedej Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 в принципе все одинаково ... если нравиться одно неговорит что непонраивиться другое .... Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 меха смешанная с комёдией и Сэнтай во всех проявлениях! Цитата
DrDelete Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Раньше мне очень не нравилась меха.Потом просто поняла, что смотрела не те анимешки.В каждом жанре можно найти стоящие работы. Цитата
Envie Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 пусть будет сенен ай/яой..... Цитата
Dreamfall2010 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Седзе Седзе и еще раз СЕДЗЕ!!! Творения Ватасе Юу - Гениальны! Цитата
Setsu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Выбрвл Сентай(без спасения мира). Хотя если спасение мира подано красиво) и без лишнего пафоса) то тоже люблю. P.S. ) Эм а в Слаерах что спасения мира не было??))мм ну хотя бы в Трай) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Акварелькa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сэнтай, лучше без спасения мира, но можно и с ним)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.