Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1010973
ну и еще безбашенные комедии типа азуманги,пуни пуни и эксели)

Золотые слова! Поддерживаю.

952272[/snapback]

серьёзног (типа Евы или Trigun)

985629[/snapback]

Угу, Тригун - очень серьёзное аниме)

Вобщем, люблю аниме чтобы посмеятся (лучше чтобы дико ржать) и романтичное что-нибудь. Ну и такое где бисёнены есть, но только не яой.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

• Ответов 613
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1011456
Мне всё нравится, если сделанно хорошо. А любимые - Фэнтэзи, юмор, Меха уникальные.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1012621

1и2, да бывает и так и так

1 сериалы конечно, тем более у японцев невообразимым образом получается сохранить цельность и изворотливость сериалов

типа Юсуке

нет, хотя ты неправильно толкуешь это слово( к создателю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1037255
Мя любит мистику и психические драмы, триллеры, боевики... и иссе фентези и комедии лю)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_1071462
Хех, яой уважаю...

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1071695

Жанры...

Точно знаю что не люблю - это фэнтези. Никак не нравятся мне эти монстры, легенды, религиозный подтекст, магия и бои с демонами, четкое разделение "злой"-"добрый" и т.п.

Уже в который раз в этом убеждаюсь.

Люблю (в скобках пришедшие на ум представители которые для меня одни из the best):

Кавай (Azumanga), комедии (GTO), эччи (Green Green), реальная жизнь (Kimi Ga Nozomu Eien, Koi Kaze), философия (Kino no Tabi, Haibane Renmei), фантастика (Kurau Phantom Memory), немного меха (Evangelion).

Не очень - исторические, самурайские (типа Kenshin).

По поводу фентези жанра: что удивительно - львиная доля аниме фентезийная, да и многие кто любят аниме любят фентези жанр (типа Chrono Crusade, FMA..etc), а я вот нет. То ли один такой неправильный :) Хотя нет, FMA понравилось (хотя и не так сильно, впрочем - я его еще смотрю), а вот Хроно пока нет (решил сегодня глянуть по совету друга и более 4-5 серий не осилил). Может в будущем.

Теперь что касается фильмов или сериалов.. И то и то :) Больше конечно сериалы. Но есть и фильмы очень стоящие.

Если рассматривать сериалы: то нравятся больше сериалы где сюжет очередной серии является продолжением предыдущей, т.е. ни одну серию не выкинешь, а не так где в каждой серии примерно одно и то же, типа группа-супергероев-бьется-с-кем-то-и-побеждает. Хотя опять же далеко не всегда, все зависит от жанра и конкретного сериала.

Юмор в аниме есс-но желателен, но не обязательно и не во всём аниме он нужен.

Опубликовано
comment_1072273

Нё... из всего предложенного яой!!

Но ведь много нет..=((

Очень люблю про вампиров..мистику значит..

Школу люблю...

Драму люблю!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1073867

Соглашусь с Alenia многого в списке и вправду нету.

Проголосовала за яой. А так уважаю: сёнэн, комедии, драмы тоже сойдут.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1092904
Чесно сказать долго колебался между Серийными и Уникальными Мехами... мехи очень нравяться... и такие и такие... но выбрал таки Уникальные...а вообще как по мне то немного некорректно с мехами поступили... И Full Metal Pаnic хороша по своему (смотрел с превеликим удовольствием все сезоны) и Gasaraki (вот эту анимешку я бы назвал лучшей в жанре Меха, очень качественная, очень продуманная и очень серьезная!), а чего стоят Гандамы и Трансформеры....словами не передать
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1096388

Люблю, когда несколько жанров смешаны.

Больше люблю фентези, мистику, хорор, комедию.

Но все разделения на жанры становятся не существенными, когда присутствует интересный сюжет, запоминающиеся герои, юмор, динамичное действие.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1096497

Голосовал за Сэнтай (без спасения мира) ибо Cowboy Beebop любимое аниме.

Вообще нравиться много чего. И фентези и фантастика. Желательно с философией и/или психологией, хотя и экшены смотрю с удовольствием(если качественно сделано).

Юмор - это вообще обязательно. Без него любой жанр становиться неинтерсен.

Опубликовано
comment_1096544

Сложно определиться, у меня есть много любимых произведений в разных жанрах, тем более что обычно жанры перемешаны в каждом аниме по-своему)

Но я выберу серийные мехи, типа Гандамов.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1102584
Мне вобще нравятся многие, но самый любимый седзё :) , потому что там такие кавайные мальчики, причём не яойные и романтика)))...
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1102598
Из предложенного сенен - ай)Сложно сказать что люблю, поскольку нравится очень многое, но НЕ люблю меха. Извините уж поклонники данного жанра)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1197331

Хм.. на мой взгляд не совсем удачная подборка жанров...

Ну как бы то ни было у мя такоая шняга...самое важное - это само анимэ, а не какого оно жанра...ведь может быть смешно и в то же время серьёзно и со смыслом...а может быть только с заявкой на подобный смысл, т.е. с его отсутсвием да кроме того ещё изрядно скучно и растянуто...Может быть пошло...а может быть очень даже романтично..короч. Любой жанр можно опустить, а может наоборот понравиться то, что ты до этого презирала и считала фигнеё...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО АНИМЭ.

Ну а если всё же говорить о жанрах, то

1.сёнен (эх...куда ж без него)

2.сентай

3. приключения, файты и т.п.

4. романтика (и без ниё никуды)

5. Юмар (хотя желательно, чтобы он был во всём и его было больше)

Наверное вот...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1197603
Больше всего люблю комедии и Фэнтези Миры (а лучше вместе)

1197264[/snapback]

И я!!!И я тоже!!!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1198245
Нравится сенён только что то я его в опросе не заметил, тогда куда присунуть такие вещи как Love Hina, Ai Yori Aoshi в категорию про трусы не подходят!!! Еще нравится фантастика и психоделика =)
Опубликовано
comment_1198446

я за вариант 10(Про Трусы) :)

Потому что в опросе нет сенен(без ай:)), а остальное нравится, но не так чтобы называть любимым жанром :(

dead bodies everywhere

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.