Dizzy Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А я бы все выбрала, поэтому не голосовала. Кстати, я насчитала 24 жанра аниме..... так что...Но вообще-то мне больше всего нравятся аниме с крутыми девушками ^_^ Цитата
BBnMY Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 BBnMY, Вы просто перевернули мое отношение к японской анимации. Я всегда знал, что многого не знаю об аниме, но узнать, что аниме про трусы - основополагающий жанр, а школьные комедии (GTO, KareKano, Azumanga и пр.) - так, фигня на палочке, - это культурный шок."Про Трусы" - элемент шутки юмора, ежели что. А школьные комедии забыл в суматохе. Ну да школьные комедии они и в Ералаше школьные комедии, а вот сделать Трусы сюжетообразующей штуковиной пожалуй только в аниме догадались. (Это тоже шутка юмора). Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) ладно, почему в списке нет народного жанра "шиза"? ^_||||И впрямь, куда отнести столь любимых народом Фурей Курей, Paranoia Agent, Alien9, Boogiepop? Аниме про трусы... Нельзя было сказать фансервис? later: ну шутка юмора, так шутка юмора.. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *"Про Трусы" - элемент шутки юмора, ежели что.* Фансервис это не жанр. Фансервис это стиль такой, забавный.А вообще аниме можно разделить на два типа: "анимешное"(Азуманга, Арена Ангелов и т.п.) и "реалистичное"(Бугипоп Фантом, Лэйн и т.п.). А жанры как таковые не имеют определяющего значения. Главное это "атмосфера". А нужная "атмосфера" может быть практически в любом жанре. Цитата
SSR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 "Про Трусы" - элемент шутки юмора, ежели что.BBnMY, теперь я снова обрел душевное равновесие)Забыть школьные комедии или не включить в список пародию и "шизу" (мои, кстати, любимые жанры) - еще куда ни шло, но оставить без внимания комедийное аниме вообще (не знаю, какова доля комедий во всем аниме вообще, но в том, что я смотрю зашкаливает за 70%) ИМХО никуда не годится.В этом случае спас бы вариант "другое", а так получилась нелепая претензия на исчерпывающий список. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 To Sumire:"Но вообще-то мне больше всего нравятся аниме с крутыми девушками"Хе-хе. "Крутость" девушки это double-edged sword. В первую очередь, для самой девушки. Цитата
Trisha Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Из перечисленного так махо-сёдзе. Но просто седзе тоже лю...А ещё люблю фэнтези, особенно комедийное.Сентай тоз люблю во всех видах...Вообще аниме люблю, что ты со мной сделаешь Цитата
BBnMY Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Товарищи дорогие, мы тут старались перечислить только те жанры, которых нигде кроме аниме или нет совсем, или представлены крайне жидко.Они естественным образом накладываются друг на друга и пересекаются, в том и подвох опроса. Выбрать самое этакое, без привязки к конкретным вещам. Ибо жанр это вовсе не атмосфера, место действия (фэнтази-не фэнтази), или еще чего-то такое. А так-то можно много жанров написать, никто не спорит. Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 В списке не всё есть. Сама смотрю только лучшее, не оглядываясь на жанры... Цитата
M@r! Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Сюжетный хентай (Urotsukidoji, Words worth, Elven bride...). Сэнтай (без спасения мира) (Cowboy Bebop, Lupin III, Slayers). Про Трусы (Надзика, Аика, Кьюти Ханни) эти жанры аниме я НЕ люблю)) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Про Трусы (Надзика, Аика, Кьюти Ханни)*катается по полу* ой, смех! да... так оно часто и бывает. нет, я голосовала за сентай без спасения мира. (мол, Бибуп и Ван-пис рулят!) Цитата
Freez Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Романтика :shuffle: PS И за что мне голосовать? За "трусы"? >_< Цитата
STarseED Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Имхо Меха (серийные) (Macross, Gundam, Van Dread, Gunbuster,...) рулят ^_^ , ну ещё и комедии тоже решают. Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 такс... после некоторых размышлений: 1. махо-сёдзики с врагами народа, стремящиеся уйти в шизу и ужастики (Alien 9, Figure 17)2. сейнен-джфэнтези (Otogi Matsuri etc)3. разнородные комедии, объединяемые в жанр "тотальный извратизм. женщинам и беременным детям - не смотреть." (Katteni Kaizou, Mr Zipangu, NHK ni Yokuso, My Name Is Zushio...)4. фантастика с уклоном в шизу и психо (Monster, 20thCB, MPD...) а вообще... мучает меня ВопросЪ: куда отнести, скажем, NaruTaru? наверное, в пункт первый... охохохо.... Цитата
Suraba Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Жаль что нет школьного жанра, очень жаль. Поэтому олосовать не буду, из принципа.А так, из перечисленного, пожалуй: Сэнтай (без спасения мира) и Меха (серийные). Цитата
Zeddo Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Из опроса нарвится СэнтАй!Причем весь. Изменено 23 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я люблю школьные файтинги (Tenjou Tenge) ну и все школьное. Сюда же можно Naruto отнести. Повседневки люблю разные, но не ультракавайные. Такие вещи как Kanon, Rizelmine и W Wish на дух не переношу. А раньше я больше всего любил Меха, собственно благодаря ему в аниме и пришел. Сейчас этот жанр совсем перестал интересовать. Еще люблю всякие умные вещи типа Haibane Renmei и необычные типа Gankutsuou. Цитата
Bianca Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ох, ну и выбор, хоть разрывайся. Так и не смогла прийти в согласие сама с собой и не стала ничего выбирать. Надо хорошо обмозговать, что мне больше нравится. В одном настроении я больше люблю один жанр, а стоит моему настроению немного "сменить" цвет и мне уже хочется смотреть совсем другое. Цитата
Norowareta Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эй, а где психологические триллеры??И вообще, где кигеки/хигеки? ЗЫ: Таки файтинги - не характерно анимешный жанр, а как раз наоборот. Или мы уже забыли тысячи тысяч добрых старых китайских фильмов про боевые искусства? ,) Цитата
Kuota Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Проголосовал за Сэнтай (без спасения мира) (Cowboy Bebop, Lupin III, Slayers). "Про Трусы" - LOL Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я все жанры люблю, кроме киберпанка - он меня усыпляет. Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я вообще комедии\пародии люблю, но пришлось за "сюжетный хентай" голосовать ^__^ Цитата
STarseED Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Sol BadGuy: Я все жанры люблю, кроме киберпанка - он меня усыпляет.B) Не надо наезжать на кибер панк - это мой любимый B) жанр в Anime, хотя его так мало... Мх... очень жаль :( . Цитата
Baby-Death Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Все хорошие, которые хорошие... Эээээ.... Ну, я думаю, вы поняли *_^ Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мне нравяться грузилки типа Lain,EVA. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.