Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271749

А я бы все выбрала, поэтому не голосовала. Кстати, я насчитала 24 жанра аниме..... так что...

Но вообще-то мне больше всего нравятся аниме с крутыми девушками ^_^

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

• Ответов 613
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_271761
BBnMY, Вы просто перевернули мое отношение к японской анимации. Я всегда знал, что многого не знаю об аниме, но узнать, что аниме про трусы - основополагающий жанр, а школьные комедии (GTO, KareKano, Azumanga и пр.) - так, фигня на палочке, - это культурный шок.

"Про Трусы" - элемент шутки юмора, ежели что. А школьные комедии забыл в суматохе. Ну да школьные комедии они и в Ералаше школьные комедии, а вот сделать Трусы сюжетообразующей штуковиной пожалуй только в аниме догадались.

(Это тоже шутка юмора).

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_271775
ладно, почему в списке нет народного жанра "шиза"? ^_||||

И впрямь, куда отнести столь любимых народом Фурей Курей, Paranoia Agent, Alien9, Boogiepop?

Аниме про трусы... Нельзя было сказать фансервис?

later: ну шутка юмора, так шутка юмора..

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_271845

*"Про Трусы" - элемент шутки юмора, ежели что.*

Фансервис это не жанр. Фансервис это стиль такой, забавный.

А вообще аниме можно разделить на два типа: "анимешное"(Азуманга, Арена Ангелов и т.п.) и "реалистичное"(Бугипоп Фантом, Лэйн и т.п.). А жанры как таковые не имеют определяющего значения. Главное это "атмосфера". А нужная "атмосфера" может быть практически в любом жанре.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_271851
"Про Трусы" - элемент шутки юмора, ежели что.

BBnMY, теперь я снова обрел душевное равновесие)

Забыть школьные комедии или не включить в список пародию и "шизу" (мои, кстати, любимые жанры) - еще куда ни шло, но оставить без внимания комедийное аниме вообще (не знаю, какова доля комедий во всем аниме вообще, но в том, что я смотрю зашкаливает за 70%) ИМХО никуда не годится.

В этом случае спас бы вариант "другое", а так получилась нелепая претензия на исчерпывающий список.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_271858

To Sumire:

"Но вообще-то мне больше всего нравятся аниме с крутыми девушками"

Хе-хе. "Крутость" девушки это double-edged sword. В первую очередь, для самой девушки.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_271872

Из перечисленного так махо-сёдзе. Но просто седзе тоже лю...

А ещё люблю фэнтези, особенно комедийное.

Сентай тоз люблю во всех видах...

Вообще аниме люблю, что ты со мной сделаешь

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_271894

Товарищи дорогие, мы тут старались перечислить только те жанры, которых нигде кроме аниме или нет совсем, или представлены крайне жидко.

Они естественным образом накладываются друг на друга и пересекаются, в том и подвох опроса. Выбрать самое этакое, без привязки к конкретным вещам. Ибо жанр это вовсе не атмосфера, место действия (фэнтази-не фэнтази), или еще чего-то такое.

А так-то можно много жанров написать, никто не спорит.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_272046

Сюжетный хентай (Urotsukidoji, Words worth, Elven bride...).

Сэнтай (без спасения мира) (Cowboy Bebop, Lupin III, Slayers).

Про Трусы (Надзика, Аика, Кьюти Ханни)

эти жанры аниме я НЕ люблю))

Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_272127
Про Трусы (Надзика, Аика, Кьюти Ханни)

*катается по полу*

ой, смех! да... так оно часто и бывает.

нет, я голосовала за сентай без спасения мира. (мол, Бибуп и Ван-пис рулят!)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_272258

Романтика :shuffle:

PS И за что мне голосовать? За "трусы"? >_<

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_272330

такс... после некоторых размышлений:

1. махо-сёдзики с врагами народа, стремящиеся уйти в шизу и ужастики (Alien 9, Figure 17)

2. сейнен-джфэнтези (Otogi Matsuri etc)

3. разнородные комедии, объединяемые в жанр "тотальный извратизм. женщинам и беременным детям - не смотреть." (Katteni Kaizou, Mr Zipangu, NHK ni Yokuso, My Name Is Zushio...)

4. фантастика с уклоном в шизу и психо (Monster, 20thCB, MPD...)

а вообще... мучает меня ВопросЪ: куда отнести, скажем, NaruTaru? наверное, в пункт первый... охохохо....

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_272355

Жаль что нет школьного жанра, очень жаль. Поэтому олосовать не буду, из принципа.

А так, из перечисленного, пожалуй: Сэнтай (без спасения мира) и Меха (серийные).

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_272426
Я люблю школьные файтинги (Tenjou Tenge) ну и все школьное. Сюда же можно Naruto отнести. Повседневки люблю разные, но не ультракавайные. Такие вещи как Kanon, Rizelmine и W Wish на дух не переношу. А раньше я больше всего любил Меха, собственно благодаря ему в аниме и пришел. Сейчас этот жанр совсем перестал интересовать. Еще люблю всякие умные вещи типа Haibane Renmei и необычные типа Gankutsuou.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_272689
Ох, ну и выбор, хоть разрывайся. Так и не смогла прийти в согласие сама с собой и не стала ничего выбирать. Надо хорошо обмозговать, что мне больше нравится. В одном настроении я больше люблю один жанр, а стоит моему настроению немного "сменить" цвет и мне уже хочется смотреть совсем другое.
Опубликовано
comment_272704

Эй, а где психологические триллеры??

И вообще, где кигеки/хигеки?

ЗЫ: Таки файтинги - не характерно анимешный жанр, а как раз наоборот. Или мы уже забыли тысячи тысяч добрых старых китайских фильмов про боевые искусства? ,)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_272723

Проголосовал за Сэнтай (без спасения мира) (Cowboy Bebop, Lupin III, Slayers).

"Про Трусы" - LOL

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_273013
Я вообще комедии\пародии люблю, но пришлось за "сюжетный хентай" голосовать ^__^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273108
Sol BadGuy:

Я все жанры люблю, кроме киберпанка - он меня усыпляет.

B) Не надо наезжать на кибер панк - это мой любимый B) жанр в Anime, хотя его так мало... Мх... очень жаль :( .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_273726
Мне нравяться грузилки типа Lain,EVA.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.