$talker (SS) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Аниме - киберпанк, постапокалиптикаМанга - гуро Цитата
Jubei Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Вообще говоря, для меня жанр не так важен, но мои любимые аниме чаще всего относятся к сентаю. Цитата
Rus 47 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 не голосовал, так как что то одно выюрать не могу, если аниме сделано качественно, то жанр не имеет значение.Ну всё так любимые жанры есть:Школа, комедия, эротика, киберпанк, драма, повседневность.Не люблю трешевые аниме, где только и делают, что убивают и убивают, не люблю аниме про древнюю японию.Я вообще люблю спокойное, смешное аниме, аниме над которым можно подумать. Цитата
Amennosa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ха! Махо-седзе рулит. Т.к там есть рамантика камедия, и просто жизнь :D Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Философские,социальные,споконы,а ещё драмы и романтику.Предпочитаю эпопеи-чем больше тем лучше.Никогда не задумывался,что Покемон при желании можно назвать споконом :) .Хотя уж точно "нечистым" Изменено 25 августа, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Хм, из аниме я как раз очень редко смотрю представителей "чисто-анимешных" жанров, представленных в опросе - если только сэнтай (со спасением мира). В основном предпочитаю драму - именно она балгодаря средствам аниме выглядит в нем, как правило, выиграшнее чем в целом в игровом кинематографе. А если по пунктам, то 1 Фантастика или реализм2 аниме с философским подтекстом3 многосерийные сериалы (имхо, в полнометражках редко полностью раскрыта тема)4 кто должен быть главный герой - чмошник, естественно :P5 Должен ли быть Юмор - желательно Цитата
Edgy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Забыли аниме про соревнования/спорт: Angelic Layer, Hikaro no Go, Kaleido Star и др. Цитата
skeep Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 главное чтобы аниме было хорошее, а жанр не так важен. Поскольку в любом жанре смогу найти хорошее. Цитата
Meows Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 А куда историческое/псевдо-историческое и мистику подевали? :lol: так что голосую за яой. Хотя к серийным мехам тоже хорошо относимся. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 главное чтобы аниме было хорошее, а жанр не так важен а вобще любимые жанрыШкола, комедия, эротика,драма, повседневность, ужасы Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Немогу точно сказать, но ответила яой))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Нравятся мелодрамы типа Midori no Hibi и Love Hin'ы со счастливым концом, а так же аниме типа Basilisk, где любовь, боёвки, кровь и все в конце мертвы. Сам голосовал за сюжетный хентай, т.к. очень понравились Urotsukidoji ^___0 Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 меха - рулит! ^^ Цитата
piter Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 почти ВСЁ! :) ,но больше про спасенеэ мира. Цитата
Rubee Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 КАВАЙ СЕЙВ ВОРЛД))))))))))))ХЕНТАЙ МАСТ ДАЙ)))))))) Цитата
Crous Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, собственно, мне проще назвать, что я не люблю, чем то, что люблю. Так как того, что люблю - много. Цитата
GuTTeD Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Пытался посмотреть Эксперименты Лейн, несмог. Всё както запутано..ничё не понятно вобще... а может просто я дурак))А что конкретно нравеццо сложно сказать. Есть интересный вещи в разных жанрах, сложно чтото выбрать Цитата
сакура Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 больше всего люблю файтинги. нынче к ним прицепилась и меха. все Гуррен-Лаганн виноват))) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Голосовала за яой... жаль что нельзя два варианта...мне еще файтинги нравятся и сенэн! Цитата
sh(x) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну...а как назвать жанр DeathNote ? Вот мне пожалуйста вещи подобного жанра)))Очень нравятся...А так файтинги. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Машко-самаНу... а как назвать жанр DeathNote?Детектив, как же ещё. Цитата
Sanga Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 ме лична нра мистика,фантастика и тд итп..точнее все ЛЮБИМЫЕ аниме именна про это))а другие жанры зависят от сюжета)) Цитата
Namizato Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Мне жанр не сильно важен - нравится все,где присутствует юмор. Цитата
sh(x) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 TomBelldandy, я наверное еще быегоназвала триллером...Короч, классная вещь, все бы аниме такое было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.