Dark Edem Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Или абсолютно грузящие психологические (мистические) мозго...ммм... дробилки, или улётные комедии\пародии. Ну и остальных жанров по чуть-чуть. Да, кроме яоя ;) Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Дяяя, с количеством перечисленных жанров как-то промахнулись немножко :D Лично мне в последнее время нравятся лёгкие комедии: хоть про школу, хоть про будущее, хоть про вампиров :D Главное, чтоб всего в меру было :) Ну и разнообразить можно чем-нибудь мистико-историческим и фэнтезёвым :)Хентай с яоем и юри под ручку идут лесом :D Изменено 19 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну, из имеющихся жанров я почему-то отдала голос махо-седзе (ну с пеленок люблю я маленьких перевоплощающихся девочек ;))... А вообще больше смотрю романтику, фентази, люблю повседневность, иногда немножко драмы! Ну и сенен-ай, конечно (тяжести яоя и хентая не для меня ^_^) Цитата
IceRay Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну в данном случае всё зависит от настроения.Вобщем могу сказать ,что люблю много жанров.Например - психология,мистика,романтика,ужасы,триллер,фантастика и фэнтази,комедия,школа,боевик,меха,приключения.Жанры к которым отношось более менее равнодушно - Боевыеискусства,вампиры,драма,киберпанк,паропанк,повседневость,постапокалиптика,самурайский боевик.Жанры которые совсем не нравятся или раздражают - Махо-сёдзе,сёдзе,юри,яой. Цитата
Silent Wind Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 1 Фэнтези / фантастика2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы4 кто должен быть главный герой5 Должен ли быть в манге Юмор 1 без разницы, по настроению2 в зависимости от настроения3 фильмы4 чем угодно, только не очередной группой девочек/школьницей, спасающих мир5 мангу, увы, вообще не воспринимаю :)А любимый жанры - яой, меха, фэнтези, вампиры, ужасы, триллер, психология, мистика, иногда файтинги.Школу, романтику, махо-седзе и повседневность не люблю, особенно если это кавай (не относится к яою :(). Цитата
Акаи Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Хороший качественный и классического образца сёнен)))так что разорвалась между сентаем без спасения мира(ванпису)))) и Меха (серийные) (Macross, Gundam и т.п.)Кстати, много чего вы не написали) тот же Гитс некуда запихнуть - ни киберпанка как такового, ничего - лучше бы графу сёнен сделали и разделили на много веточек))графу сёдзё на неск. веточек и т.п. а любимое аниме Now and Then, Here and There вообще некуда приткнуть. Изменено 20 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Про трусы это мощно =) нет бы Панцу-аниме =)...ну если выбирать один пунктик, то сентай без спасения мира, там я смотрю разного рода Ковбои, Чамплушкники, Слэйрс ну и ВанКусок само-собой =)...выбор очевиден =) Цитата
Анита Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Яой, адназначна :) Начинала с этого жанра, и, наверное, им и закончу:angry: Цитата
Рукия Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне сэнён нравится-отсюда выбрать нечего.... :lol: Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ЯОЙ и типа аниме "НАРУТО"....комедию люблю... Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Chto eto za vibor, kto reshil anime tak podelit`? Цитата
Ardeur Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мда, на редкость неудачный опрос.Ева в двух местах, Slayers без спасения мира...хм...хм. А в первом сезоне они чем занимались?Сенена нет. Отнести Лэйн к экранизациям это вообще смешно. Цитата
Kavaska Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 предпочитаемые мною жанры: Action Mecha Shounen Fantasy Historical и вообще, есть общепринятая классификация жанров аниме, и меня сильно удивляет, что автор темы ею не воспользовался. тем более, что многие вещи подпадают под несколько жанров сразу... Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Люблю все подряд жанры кроме спорта. Особенно притягательны тягучие и мрачные (интересно, есть такой жанр? :)) наподобие Song of Ram или Boogiepop Phantom. P.S. Согласен с тем, что опрос не очень. Голосовать не за что. Цитата
~Robin~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У каждого жанра есть свои лучшие представители) Но: не люблю яой, экранизации игр и перебор с фансервисом. Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Люблю темный мрачный киберпанк,но такого почти нет...Вопщем мало :lol: Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Чего-нить весёлое, смешное... Можно мелодраммы, можно файтинги... Можно просто про жизнь... В общем всего и по-маленьку :lol: Главное, чтоб красиво и не затянуто.. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Разные жанры нравятся... Только вот комедии как-то не очень. Люблю, чтоб было мрачно, трагично и без лишний соплей. Цитата
smash Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Проголосовал за:"Меха (серийные)", потому что там в скобках Macross и Gundam. Хотя правильнее было бы отдельно выделить жанр космоопера(а наличае или отсутствие мехи в ней вторично и даже не принципиально). Я за КОСМООПЕРУ. Вообще люблю космическую тематику. Хотя и другие жанры тоже иногда хорошо идут. Но всё же нет того восторга как от космоопер. Изменено 6 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Комедии и триллеры-это в основном то, что предпочитаю смотреть, а можно и какую-нибудь умную вещицу, но романтика почти не моё. Из тех жанров, что тут предлагает выбрать, выбрала Сэнтай без спасения мира Цитата
Акaи Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А почему нет варианта махо-сёнен((( Больше всего люблю этот жанр:blink: Из этого списка выбрала "сентай без спасения мира". И еще экранизации игр тоже хорошая вещь Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 махо-сёненДа ладно? Такой есть...? :blink: Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Ну ваще... ни одного моего любимого жанра тут нету :blink: Даже fantasy нету, я уж молчу про свои любимые драмы...EL никуда не в писывается....Все же, из тех которые есть, наверно, сэнтай (без спасения мира). Изменено 7 мая, 2007 пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я свой любимый жанр называю по своему "чтоб про любовь, и шоб в конце все умирали от любви"Но больше всё-таки склоняюсь с сэнтаю! Цитата
Riko-san Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Предпочитаю романтику с драматическим концом.или можно без драмы.также иногда комедиями балуюсь....а вообще жанров которые я не переношу нет.я смотрю почти всё...вот такой вот я ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.