Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дяяя, с количеством перечисленных жанров как-то промахнулись немножко :D

Лично мне в последнее время нравятся лёгкие комедии: хоть про школу, хоть про будущее, хоть про вампиров :D Главное, чтоб всего в меру было :) Ну и разнообразить можно чем-нибудь мистико-историческим и фэнтезёвым :)

Хентай с яоем и юри под ручку идут лесом :D

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, из имеющихся жанров я почему-то отдала голос махо-седзе (ну с пеленок люблю я маленьких перевоплощающихся девочек ;))... А вообще больше смотрю романтику, фентази, люблю повседневность, иногда немножко драмы! Ну и сенен-ай, конечно (тяжести яоя и хентая не для меня ^_^)
Опубликовано

Ну в данном случае всё зависит от настроения.Вобщем могу сказать ,что люблю много жанров.Например - психология,мистика,романтика,ужасы,триллер,фантастика и фэнтази,комедия,школа,боевик,меха,приключения.

Жанры к которым отношось более менее равнодушно -

Боевыеискусства,вампиры,драма,киберпанк,паропанк,повседневость,постапокалиптика,

самурайский боевик.

Жанры которые совсем не нравятся или раздражают -

Махо-сёдзе,сёдзе,юри,яой.

Опубликовано
1 Фэнтези / фантастика

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы

4 кто должен быть главный герой

5 Должен ли быть в манге Юмор

1 без разницы, по настроению

2 в зависимости от настроения

3 фильмы

4 чем угодно, только не очередной группой девочек/школьницей, спасающих мир

5 мангу, увы, вообще не воспринимаю :)

А любимый жанры - яой, меха, фэнтези, вампиры, ужасы, триллер, психология, мистика, иногда файтинги.

Школу, романтику, махо-седзе и повседневность не люблю, особенно если это кавай (не относится к яою :().

Опубликовано (изменено)

Хороший качественный и классического образца сёнен)))

так что разорвалась между сентаем без спасения мира(ванпису)))) и Меха (серийные) (Macross, Gundam и т.п.)

Кстати, много чего вы не написали) тот же Гитс некуда запихнуть - ни киберпанка как такового, ничего - лучше бы графу сёнен сделали и разделили на много веточек))

графу сёдзё на неск. веточек и т.п.

а любимое аниме Now and Then, Here and There вообще некуда приткнуть.

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про трусы это мощно =) нет бы Панцу-аниме =)...ну если выбирать один пунктик, то сентай без спасения мира, там я смотрю разного рода Ковбои, Чамплушкники, Слэйрс ну и ВанКусок само-собой =)...выбор очевиден =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

предпочитаемые мною жанры:

Action

Mecha

Shounen

Fantasy

Historical

и вообще, есть общепринятая классификация жанров аниме, и меня сильно удивляет, что автор темы ею не воспользовался. тем более, что многие вещи подпадают под несколько жанров сразу...

Опубликовано

Люблю все подряд жанры кроме спорта.

Особенно притягательны тягучие и мрачные (интересно, есть такой жанр? :)) наподобие Song of Ram или Boogiepop Phantom.

P.S. Согласен с тем, что опрос не очень. Голосовать не за что.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Чего-нить весёлое, смешное... Можно мелодраммы, можно файтинги... Можно просто про жизнь... В общем всего и по-маленьку :lol: Главное, чтоб красиво и не затянуто..
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за:

"Меха (серийные)", потому что там в скобках Macross и Gundam. Хотя правильнее было бы отдельно выделить жанр космоопера(а наличае или отсутствие мехи в ней вторично и даже не принципиально).

Я за КОСМООПЕРУ. Вообще люблю космическую тематику.

Хотя и другие жанры тоже иногда хорошо идут. Но всё же нет того восторга как от космоопер.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комедии и триллеры-это в основном то, что предпочитаю смотреть, а можно и какую-нибудь умную вещицу, но романтика почти не моё. Из тех жанров, что тут предлагает выбрать, выбрала Сэнтай без спасения мира
Опубликовано
А почему нет варианта махо-сёнен((( Больше всего люблю этот жанр:blink: Из этого списка выбрала "сентай без спасения мира". И еще экранизации игр тоже хорошая вещь
Опубликовано (изменено)

Ну ваще... ни одного моего любимого жанра тут нету :blink: Даже fantasy нету, я уж молчу про свои любимые драмы...

EL никуда не в писывается....

Все же, из тех которые есть, наверно, сэнтай (без спасения мира).

Изменено пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предпочитаю романтику с драматическим концом.или можно без драмы.

также иногда комедиями балуюсь....

а вообще жанров которые я не переношу нет.я смотрю почти всё...вот такой вот я ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация