Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Люблю все что хорошо умеет вызывать во мне эмоции) будь то радость или грусть Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Меха (уникальные) Цитата
Kita Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Простое седзе.. - самое любимое.. После пары лет смотрения всего, что под руку попадется, потом всех модных вещей и тех анимех, которые советуют друзья и на форумах, я, наконец определилась.. Наконец-то.. Цитата
2K6Anti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сэнтай(без спасения мира) Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну не знаю проголосовала за меха уникальные, но честно говоря Паропанк люблю больше из всех... Это Изгнанник, Служба доставки кики....стимбо - вообще классное аниме!!!! Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сэнтай(без спасения мира)1487363[/snapback]Я тоже его люблю, но со спасением мира ничуть нехуже, больше размах, пусть пафос, но зато все приобретает эпический размах ) Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Меха. Терпеть не могу про трусы. Вообще сюжет ценю, а не демонстрирование нижнего белья Цитата
Kenji-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Почти все жанры нравятся, но любимые все же сэнтай (оба) и меха (уникальные) :) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Меха Навсегда!Все Gundam's ЖИЛИ,ЖИВУТ И БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!Ева-святое!=)) Цитата
Kris_ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Трудно выбрать только один жанр. Вкусы у меня разностронние: Ужасы, мистика, психология, вампиры, романтика, фантастика, триллер, боевые искусства, киберпанк, романтика, фэнтези, комедия, повседневность, меха, постапокалиптика. Жалко, что их нельзя совместить, хотя, возможо, это было бы не так интересно. Цитата
Gattsu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 предпочитаю кибер- и паро- панк и романтику. Цитата
D.STALKER Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Принцопи я люблю все жанры anime!!! Главное чтобы были друзья и весело просматривать anime!!!! Цитата
Димыч Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Трудно выбрать, во всех жанрах есть достойные вещи, но самые любимые - романтика, история, кавай, SF Изменено 13 октября, 2006 пользователем Димыч (смотреть историю редактирования) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А что, других жанров не существует? Из перечисленного мне нравятся только конкретные вещи, не жанры. Вообще люблю комедии(Midori no Hibi, Karin), мистику, триллеры(Monster, Perfect Blue), драмы(Kimi Ga Nozomu Eien, X). Терпеть ненавижу (^__~) меха. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Проголосовал за меха, хотя только за Еву, а вообще среди перечисленных нету моего любимого жанра. Цитата
Элна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Смотрю любые, но не очень люблю спасение мира, и не поимаю яой и юри, а ещё не смотрю хентай Цитата
SHINRO Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Люблю я смотреть аниме с глубоким и интересным сюжетом.Аниме по играм тоже неплохое,например такое как Fate Stay Night. Цитата
AI-love Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Сентай, по моему, самый прикольный и наиболее многоплановый жанр. Здесь есть месть для комедий - например, Рубаки, и для настоящих драм - Евангелион.P.S. Я не согласна с причислениям SM к жанру сентай, по моему, это откровенное махо-седзе Цитата
Ryoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Смотрю все, кроме яоя.. и все-таки минус файтинги еще ) Цитата
BBnMY Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 P.S. Я не согласна с причислениям SM к жанру сентай, по моему, это откровенное махо-седзеОдно другому никак не мешает, однако. Цитата
Krez Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Нравятся романтические комедии, драмы (в небольшом колличестве). Цитата
Nikoff Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 седзе-ай и все жанры с "ключевым" повседневность:драма - повседневностьромантика - повседневностькомедия - повседневность немного магии (в пределах нормы)ну и хентай что расслабиться... к мехам отношусь нейтрально яой не уважаю Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Фансервисные гаремники. Хехе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.