Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Простое седзе.. - самое любимое..

После пары лет смотрения всего, что под руку попадется, потом всех модных вещей и тех анимех, которые советуют друзья и на форумах, я, наконец определилась.. Наконец-то..

Опубликовано
Ну не знаю проголосовала за меха уникальные, но честно говоря Паропанк люблю больше из всех... Это Изгнанник, Служба доставки кики....стимбо - вообще классное аниме!!!!
Опубликовано

Трудно выбрать только один жанр. Вкусы у меня разностронние: Ужасы, мистика, психология, вампиры, романтика, фантастика, триллер, боевые искусства, киберпанк, романтика, фэнтези, комедия, повседневность, меха, постапокалиптика.

Жалко, что их нельзя совместить, хотя, возможо, это было бы не так интересно.

Опубликовано (изменено)
Трудно выбрать, во всех жанрах есть достойные вещи, но самые любимые - романтика, история, кавай, SF Изменено пользователем Димыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, других жанров не существует? Из перечисленного мне нравятся только конкретные вещи, не жанры. Вообще люблю комедии(Midori no Hibi, Karin), мистику, триллеры(Monster, Perfect Blue), драмы(Kimi Ga Nozomu Eien, X). Терпеть ненавижу (^__~) меха.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сентай, по моему, самый прикольный и наиболее многоплановый жанр. Здесь есть месть для комедий - например, Рубаки, и для настоящих драм - Евангелион.

P.S. Я не согласна с причислениям SM к жанру сентай, по моему, это откровенное махо-седзе

Опубликовано

седзе-ай и все жанры с "ключевым" повседневность:

драма - повседневность

романтика - повседневность

комедия - повседневность

немного магии (в пределах нормы)

ну и хентай что расслабиться...

к мехам отношусь нейтрально

яой не уважаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация