Su-24 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ну и еще безбашенные комедии типа азуманги,пуни пуни и эксели) Золотые слова! Поддерживаю. 952272[/snapback]серьёзног (типа Евы или Trigun) 985629[/snapback] Угу, Тригун - очень серьёзное аниме) Вобщем, люблю аниме чтобы посмеятся (лучше чтобы дико ржать) и романтичное что-нибудь. Ну и такое где бисёнены есть, но только не яой. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне всё нравится, если сделанно хорошо. А любимые - Фэнтэзи, юмор, Меха уникальные. Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Гаремный жанр где??? Обожаю жанр Echi :P Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 1и2, да бывает и так и так 1 сериалы конечно, тем более у японцев невообразимым образом получается сохранить цельность и изворотливость сериаловтипа Юсукенет, хотя ты неправильно толкуешь это слово( к создателю) Цитата
SmallDragon Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мя любит мистику и психические драмы, триллеры, боевики... и иссе фентези и комедии лю))) Цитата
Andante Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Любимые жанры - драма, философия, фэнтези. Голосовать ни за что не стал. Цитата
анимешка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Юри и не че больше!!!ну эт я загнула,конеш много чего нраца.Всего по немногу) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Жанры... Точно знаю что не люблю - это фэнтези. Никак не нравятся мне эти монстры, легенды, религиозный подтекст, магия и бои с демонами, четкое разделение "злой"-"добрый" и т.п. Уже в который раз в этом убеждаюсь. Люблю (в скобках пришедшие на ум представители которые для меня одни из the best):Кавай (Azumanga), комедии (GTO), эччи (Green Green), реальная жизнь (Kimi Ga Nozomu Eien, Koi Kaze), философия (Kino no Tabi, Haibane Renmei), фантастика (Kurau Phantom Memory), немного меха (Evangelion). Не очень - исторические, самурайские (типа Kenshin). По поводу фентези жанра: что удивительно - львиная доля аниме фентезийная, да и многие кто любят аниме любят фентези жанр (типа Chrono Crusade, FMA..etc), а я вот нет. То ли один такой неправильный :) Хотя нет, FMA понравилось (хотя и не так сильно, впрочем - я его еще смотрю), а вот Хроно пока нет (решил сегодня глянуть по совету друга и более 4-5 серий не осилил). Может в будущем. Теперь что касается фильмов или сериалов.. И то и то :) Больше конечно сериалы. Но есть и фильмы очень стоящие. Если рассматривать сериалы: то нравятся больше сериалы где сюжет очередной серии является продолжением предыдущей, т.е. ни одну серию не выкинешь, а не так где в каждой серии примерно одно и то же, типа группа-супергероев-бьется-с-кем-то-и-побеждает. Хотя опять же далеко не всегда, все зависит от жанра и конкретного сериала. Юмор в аниме есс-но желателен, но не обязательно и не во всём аниме он нужен. Цитата
.alice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Наверно, сэнтай или чего-нибудь филосовское. Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Нё... из всего предложенного яой!!Но ведь много нет..=((Очень люблю про вампиров..мистику значит..Школу люблю...Драму люблю!!! Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Соглашусь с Alenia многого в списке и вправду нету.Проголосовала за яой. А так уважаю: сёнэн, комедии, драмы тоже сойдут. Цитата
Butch Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Чесно сказать долго колебался между Серийными и Уникальными Мехами... мехи очень нравяться... и такие и такие... но выбрал таки Уникальные...а вообще как по мне то немного некорректно с мехами поступили... И Full Metal Pаnic хороша по своему (смотрел с превеликим удовольствием все сезоны) и Gasaraki (вот эту анимешку я бы назвал лучшей в жанре Меха, очень качественная, очень продуманная и очень серьезная!), а чего стоят Гандамы и Трансформеры....словами не передать Цитата
Corny Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Люблю, когда несколько жанров смешаны.Больше люблю фентези, мистику, хорор, комедию.Но все разделения на жанры становятся не существенными, когда присутствует интересный сюжет, запоминающиеся герои, юмор, динамичное действие. Цитата
DizZet Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Голосовал за Сэнтай (без спасения мира) ибо Cowboy Beebop любимое аниме.Вообще нравиться много чего. И фентези и фантастика. Желательно с философией и/или психологией, хотя и экшены смотрю с удовольствием(если качественно сделано).Юмор - это вообще обязательно. Без него любой жанр становиться неинтерсен. Цитата
Faranor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сложно определиться, у меня есть много любимых произведений в разных жанрах, тем более что обычно жанры перемешаны в каждом аниме по-своему)Но я выберу серийные мехи, типа Гандамов. Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Мне вобще нравятся многие, но самый любимый седзё :) , потому что там такие кавайные мальчики, причём не яойные и романтика)))... Цитата
Yukari Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Из предложенного сенен - ай)Сложно сказать что люблю, поскольку нравится очень многое, но НЕ люблю меха. Извините уж поклонники данного жанра) Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Больше всего люблю комедии и Фэнтези Миры (а лучше вместе) Потом НФ, Сёнен, Сэнтай ну и впрочем я всё люблю... Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм.. на мой взгляд не совсем удачная подборка жанров...Ну как бы то ни было у мя такоая шняга...самое важное - это само анимэ, а не какого оно жанра...ведь может быть смешно и в то же время серьёзно и со смыслом...а может быть только с заявкой на подобный смысл, т.е. с его отсутсвием да кроме того ещё изрядно скучно и растянуто...Может быть пошло...а может быть очень даже романтично..короч. Любой жанр можно опустить, а может наоборот понравиться то, что ты до этого презирала и считала фигнеё...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО АНИМЭ.Ну а если всё же говорить о жанрах, то1.сёнен (эх...куда ж без него)2.сентай3. приключения, файты и т.п.4. романтика (и без ниё никуды)5. Юмар (хотя желательно, чтобы он был во всём и его было больше) Наверное вот... Цитата
Рэм Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Больше всего люблю комедии и Фэнтези Миры (а лучше вместе) 1197264[/snapback]И я!!!И я тоже!!! Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мистика, детектив, а лучше мистический детектив :) ( Yami no Matsuei) Цитата
kaktys Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Нравится сенён только что то я его в опросе не заметил, тогда куда присунуть такие вещи как Love Hina, Ai Yori Aoshi в категорию про трусы не подходят!!! Еще нравится фантастика и психоделика =) Цитата
splinter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я за вариант 10(Про Трусы) :)Потому что в опросе нет сенен(без ай:)), а остальное нравится, но не так чтобы называть любимым жанром :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.