Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и еще безбашенные комедии типа азуманги,пуни пуни и эксели)

Золотые слова! Поддерживаю.

952272[/snapback]

серьёзног (типа Евы или Trigun)

985629[/snapback]

Угу, Тригун - очень серьёзное аниме)

Вобщем, люблю аниме чтобы посмеятся (лучше чтобы дико ржать) и романтичное что-нибудь. Ну и такое где бисёнены есть, но только не яой.

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1и2, да бывает и так и так

1 сериалы конечно, тем более у японцев невообразимым образом получается сохранить цельность и изворотливость сериалов

типа Юсуке

нет, хотя ты неправильно толкуешь это слово( к создателю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жанры...

Точно знаю что не люблю - это фэнтези. Никак не нравятся мне эти монстры, легенды, религиозный подтекст, магия и бои с демонами, четкое разделение "злой"-"добрый" и т.п.

Уже в который раз в этом убеждаюсь.

Люблю (в скобках пришедшие на ум представители которые для меня одни из the best):

Кавай (Azumanga), комедии (GTO), эччи (Green Green), реальная жизнь (Kimi Ga Nozomu Eien, Koi Kaze), философия (Kino no Tabi, Haibane Renmei), фантастика (Kurau Phantom Memory), немного меха (Evangelion).

Не очень - исторические, самурайские (типа Kenshin).

По поводу фентези жанра: что удивительно - львиная доля аниме фентезийная, да и многие кто любят аниме любят фентези жанр (типа Chrono Crusade, FMA..etc), а я вот нет. То ли один такой неправильный :) Хотя нет, FMA понравилось (хотя и не так сильно, впрочем - я его еще смотрю), а вот Хроно пока нет (решил сегодня глянуть по совету друга и более 4-5 серий не осилил). Может в будущем.

Теперь что касается фильмов или сериалов.. И то и то :) Больше конечно сериалы. Но есть и фильмы очень стоящие.

Если рассматривать сериалы: то нравятся больше сериалы где сюжет очередной серии является продолжением предыдущей, т.е. ни одну серию не выкинешь, а не так где в каждой серии примерно одно и то же, типа группа-супергероев-бьется-с-кем-то-и-побеждает. Хотя опять же далеко не всегда, все зависит от жанра и конкретного сериала.

Юмор в аниме есс-но желателен, но не обязательно и не во всём аниме он нужен.

Опубликовано
Чесно сказать долго колебался между Серийными и Уникальными Мехами... мехи очень нравяться... и такие и такие... но выбрал таки Уникальные...а вообще как по мне то немного некорректно с мехами поступили... И Full Metal Pаnic хороша по своему (смотрел с превеликим удовольствием все сезоны) и Gasaraki (вот эту анимешку я бы назвал лучшей в жанре Меха, очень качественная, очень продуманная и очень серьезная!), а чего стоят Гандамы и Трансформеры....словами не передать
Опубликовано

Люблю, когда несколько жанров смешаны.

Больше люблю фентези, мистику, хорор, комедию.

Но все разделения на жанры становятся не существенными, когда присутствует интересный сюжет, запоминающиеся герои, юмор, динамичное действие.

Опубликовано

Голосовал за Сэнтай (без спасения мира) ибо Cowboy Beebop любимое аниме.

Вообще нравиться много чего. И фентези и фантастика. Желательно с философией и/или психологией, хотя и экшены смотрю с удовольствием(если качественно сделано).

Юмор - это вообще обязательно. Без него любой жанр становиться неинтерсен.

Опубликовано

Сложно определиться, у меня есть много любимых произведений в разных жанрах, тем более что обычно жанры перемешаны в каждом аниме по-своему)

Но я выберу серийные мехи, типа Гандамов.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хм.. на мой взгляд не совсем удачная подборка жанров...

Ну как бы то ни было у мя такоая шняга...самое важное - это само анимэ, а не какого оно жанра...ведь может быть смешно и в то же время серьёзно и со смыслом...а может быть только с заявкой на подобный смысл, т.е. с его отсутсвием да кроме того ещё изрядно скучно и растянуто...Может быть пошло...а может быть очень даже романтично..короч. Любой жанр можно опустить, а может наоборот понравиться то, что ты до этого презирала и считала фигнеё...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО АНИМЭ.

Ну а если всё же говорить о жанрах, то

1.сёнен (эх...куда ж без него)

2.сентай

3. приключения, файты и т.п.

4. романтика (и без ниё никуды)

5. Юмар (хотя желательно, чтобы он был во всём и его было больше)

Наверное вот...

Опубликовано
Нравится сенён только что то я его в опросе не заметил, тогда куда присунуть такие вещи как Love Hina, Ai Yori Aoshi в категорию про трусы не подходят!!! Еще нравится фантастика и психоделика =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация