Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы считаете...  

57 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете...

• Ну и хорошо
      4
    • Мне все равно
      19
    • Да замечал
      17
    • Может им предоставить наши услуги
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реклама есть реклама, с элементами Anime или без них, кому нравится тот смотрит, не нравится не смотри,... а мне на рекламу вобще паралельно :mellow: , в енй нет ничего интересного.
Опубликовано
Поноси 2 года кирзачи и у тебя будут стройные, худые и длинные ноги как у Усаги

...и самое главное - кривые )))

у нас я видел токо вывеску какого-то парфюмерно-бижутерного салона с Лулу из ФФ10 ;) Но это еще понять можно... А вот как связаны СМ и обувь - это реальная загадка для меня...

Опубликовано
Как то всё равно. Ну реклама и реклама. Не устраивать же от этого пикеты, митинги и ритуальное самосожжение :(

Да я лучше их сожгу.Им надо нанимать более профессиональных людей,а то нанимают каких-то ....

Опубликовано
да уж реклама хед енд шолдерса это нечто... но лучше хоть какое то аниме чем никакого.. а то по телеку единственное аниме которое показывают это Сейлор Мун.. раньше еще покемонов крутили.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати видел пару книг японских авторов (Яо... эээ.... нет "Кровавая манга" и ещё что-то) в твердом переплете с наглыми картинками Люси и Люси в детстве из Эльфенлид.

Не посмотрел, правда, какое издательство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация