Nixanol Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Класно пишешь! :-)Давай ещё!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо)постараюсь в ближайшее время выложить) Цитата
Нямка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Иногда возникает вопрос: почему мы читаем такие простые рассказы? Идеи их давно разобраны по полочкам...темы ...и образы такие мы встречали, но почему то мы продолжаем их читать...возможно это разговор с самим собой, а, Скай?..Кто знает... но я все это думала когда-то, а может мне это просто приснилось...) Не молчи, Скай...иногда мне так одиноко... Мне нравиться))) Очень...очень просто и в то же время глубоко) Легко и несет смысловую нагрузку) Собираю. Читаю. жду) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Нямка (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Чуть слышно за окном дует ветер.В горле комом-несказанные слова. В глазах нет слез. Высохли.Нет слов, сил,слез.Такое ощущение что не осталось ничего. Только всеобъемлещаю пустота. Пустота росла в геометрической прогрессии.Неожиданная пустота.По ту сторону сна. Она потерялаь где-то на грани между понятиями "я" и "мы". Она застряла посередине и не было сил сделать хотя бы маленький шаг в любую сторону. Нет слов,сил,слез.Сидя за пустым столом, перед открытым окном с выключенными светом.Не шевелясь.Как-бутдо боиться нарушить тишину. Собраться.Возьми себя в руки.Давай, разрули же ситуацию! Ты можешь, детка, я в тебя верю!Но с каждым новым внутренним возгласом "давай" решимость, что что-то нужно делать улетала в окно.Безвозратно. Просто чуть-чуть отдохнуть.Просто нужно взять ключик и завести не ломающийся моторчик. Ты же вечная.Вечна я.Ты.Мы. Цитата
Mary Chu Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Темнота скрывала, даже серебристые, напоминающие седену, волосы Скай. Видны были лишь ее большие, сосредоточенные только на ей известном предмете,глаза.- Скай, о чем ты думаешь?- Что?- О чем ты сейчас думаешь?- О многом и одновременно. Мысли сменяют друг друга с космической скоростью.- Расскажи не хотя бы об одной, - я улыбнулся.- Почему человек поступает так или иначе?- То есть?- Ну вот например: девушка не пьет и не ест из черной посуды. Но суеверия нет. просто она считает, что из нее пить нельзя. Мда...не самый лучший пример. - Глаза на мгновение скрылись.- Возможно это воспитание. Так говорили ей родители в детстве.- Но сейчас же у нее своя голова на плечах есть, она же понимает, что адекватных причин ее действий нет.- Скорее всего это се делается неосознанно.- Вот и получается, что человек все меньше задумывается почему он что-то делает. Он просто делает и все. Потому что кто-то когда-то сказал, что так нужно.Темнота поглотила и глаза. Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Переезд.Скай стояла у белой стены и старательно выпускала сигаретный дым. Я, в свою очередь, пытался сделать шедевральный кадр. Очевидно, что у меня это не получалось.- Я решил уехать из этого города.Скай начала выпускать колечки, которые предательски быстро растворялись в воздухе.- И зачем же?- Я думаю, я там буду счастливее. Мне там будет интереснее и проще. И новые люди. Новая жизнь.- Тебя так не устраивает та, что есть? – усмехнулась Скай.- Тут тоже неплохо. Но там то будет лучше.- Там не будет лучше, если ты этого не захочешь.- Что ты за глупости такие говоришь?- События просто происходят, а как к ним относится, какую оценку им давать решаешь только ты. Радоваться или горевать решаешь только ты сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.