Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD

да вы реально через пальцы смотрите.

хватит всякую дрянь курить и нюхать и вообше употреблять , купите себе нормальных наркотиков, а не дерьма дешового

Опубликовано

Filosov Deaths

Сообственно вас тут не пинками заставляют приходить и разорять свой кошелёк.Денег не обязательно должо быть много-просто надо уметь ими правильно пользоваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нэ, а я тоже с бывшей тусовки в НЛ... тока на мангаре ща народ безпонтовый совсем, мне даже не интересно, где они собираются. Сама на три года выпала после мангары из всех этих тусовок. Кем была раньше палиться не буду :blink:))))))))))))))))

Короче, про оффы я поняла. Буду отслеживать инфу ;)

А кто тут чё про бабло говорил? Про траты... какие транты? зачем... ничё не поняла О_о

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В кинотеатре Космос на метро ВДНХ тоже поставили и DDR и PIU, и диванчики там есть=) Само ВДНХ тоже рядом, так что есть резон собираться у нас в СВАО, особенно учитывая приход весны ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация