Filosov Deaths Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD да вы реально через пальцы смотрите.хватит всякую дрянь курить и нюхать и вообше употреблять , купите себе нормальных наркотиков, а не дерьма дешового Цитата
Ronda Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты абсолютно прав! Купили бы, вот толкько по России, все фирмы отказываются ДДР слать! Репутация у нас такая видите ли! Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 попахивает флудом Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты абсолютно прав! Купили бы, вот толкько по России, все фирмы отказываются ДДР слать! Репутация у нас такая видите ли! согласен Цитата
Ksenon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Filosov DeathsСообственно вас тут не пинками заставляют приходить и разорять свой кошелёк.Денег не обязательно должо быть много-просто надо уметь ими правильно пользоваться. Цитата
Limm Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 МодераториалFilosov Deaths, 3 дня РО, выбирайте выражения и не флудитеRonda, 1 день РО, флудBess_of_Dark, устное замечание за флуд+только модераторы пишут красным цветом. Цитата
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Нэ, а я тоже с бывшей тусовки в НЛ... тока на мангаре ща народ безпонтовый совсем, мне даже не интересно, где они собираются. Сама на три года выпала после мангары из всех этих тусовок. Кем была раньше палиться не буду :blink:))))))))))))))))Короче, про оффы я поняла. Буду отслеживать инфу ;)А кто тут чё про бабло говорил? Про траты... какие транты? зачем... ничё не поняла О_о Цитата
Hagarenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В кинотеатре Космос на метро ВДНХ тоже поставили и DDR и PIU, и диванчики там есть=) Само ВДНХ тоже рядом, так что есть резон собираться у нас в СВАО, особенно учитывая приход весны ^__^ Цитата
ミハイル Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 кстати диванов в атриуме нет, но пустили туда без проблем ,в среду там поколбасились манясь ,после кружки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.