Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

а где теперь собираются анимешники?

дамы и господа пользователи форума, не пинайте и не ругайте сильно матом.

можно сказать, что я немного, лет так на 5, выпал из этого мира (анимешного), и теперь слабо ориентируюсь в реальности....

мне интересно, есть ли сегодня места крупного, постоянного, сбора анимешников, как то было около 5 лет назад каждое воскресение в Нет Ленде, что в центральном детском мире.

или же сегодня такого нет, и народ предпочитает не скапливаться большим колличеством в одном месте?

еще раз простите за сей глупый вопрос, но просто не у кого спросить ^_^

старые связи потеряны :(

Featured Replies

На оффлайнах они собираются. Каждую неделю, иногда - по несколько раз. Конкретные места ищите в той же теме - Кружки там всякие, Атриумы и прочие Солло-пиццы :rolleyes:

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• Author
т.е центрального места сбора больше нет?!
нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема)

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

Sklankin,

Мы долгое очень время встречались в Атриуме, ибо там был памп и пара-пара. Можно было прийти туда почти всегда и кого либо встретить, но обычно бьыли там по пятницам. А сейчас памп закрыли, диваны оттуда убрали и нужно искать что либо новое. Но в основном да, мы по разным местам бродим. Одно и то же надоедает.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
т.е центрального места сбора больше нет?!

А когда оно было то? Сборище мангарушников никогда таким не являлось. Разве что Аир в те времена, когда собирал по 400 человек, да и то, его центральным местом сбора трудно назвать.

впринципе летом косплееры собирались на ВВЦ, а потом все переехали в Атриум, но с закрытием 4ого этажа в Атриуме, все начали тусить на Варшавской и Калужской

Amorphis aka Деймос aka Zangetsu

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[bullet hell] team

AniLifeStream - с нами веселее.

Да, похоже, что место сбора это там, где есть DDR, PIU или PPP xDD

т.е. ТЦ Калужский, ТЦ Варшавский.... кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на Южной

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
  • Author

к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:mad:

но, у меня осталось еще очень много вопросов...

1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме.

2. чем тусовка манга.ру отличается от других?

3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?

4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти?

к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:)

но, у меня осталось еще очень много вопросов...

1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме.

2. чем тусовка манга.ру отличается от других?

3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?

4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти?

1.А что такое НЛ? О_о

2.Хрен знает)

3.Dance Dance Revolution,Pump It Up,Para Para Paradise-это такие корейские и японские танцевальные автоматы,которые любят анимешники (не все конечно)).В реале увидишь-все поймешь.

4.Если ты про оффлайны,то да)))

Edited by Sui-chan (see edit history)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

• Author

НЛ - НетЛенд кафе\клуб\инет кафе, находиться в Центарольном доме игрушек.

раньше там была постоянная тусовка по воскресениям.

• Author

а какой ваш средний возраст собирающихся?

и как вы относитесь к новичкам?

а какой ваш средний возраст собирающихся?

и как вы относитесь к новичкам?

я навечёк ко мне относятся неплохо можно сказать хорошо ну всновном я лично вижу 17+ (а мне 15)

Edited by Bess_of_Dark (see edit history)

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

возраст не имеет значия тут совсем, Bess,)

А вот у меня вопрос. К названию темы он подходит.

В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности?

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Лерокс,

Неделю назад там был закрыт вход на 4 этаж, пропускали только с билетом в кино. Сейчас - непонятно.

DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?

Дада, это наркотики, точно точно)))

кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на Южной

Нет его /не пали место/ ))))

Sklankin,

Придите и узнайте. Какая разница - новичек человек или нет? Если он интересен и адекватен, то нормально отнесутся.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

В общем да .... на возраст пофигу.... Аниме не знает возрастных, половых и расовых ограничений! Добро пожаловать в наш мир!

DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD

В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности?

А вот это интересный вопросег... я был в Атриуме полмесяца назад.... всё было daijobu, потом оттуда убрали деванчеги.... что там сейчас я не знаю.... в воскресенье часав в 12-13 заеду.... если там нет пары-пары, значит она последняя осталась на Варшавке ... обидно ....

А в нетленде не был ниразу (( будет время - зайду обязательно, кроме того надо будет чё нить присмотреть себе в деццом мире, надеюсь они принимают Visa

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема)

Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает...

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает..

что за бред? округ вообще ни какого значения не имеет :angry:

• Author

гым, ну вообще-то я уже очень старый анимешник, чистого стажу лет 11 будет, а если взять показы аниме на старом 2х2, то и все 15 - 17 :)

правда я с этими аппаратами не очень знаком, кажется в Рамсторе Капитолии, что около м. Университет есть парочка.

Sklankin

Не ты один с большим стажем)))

(Нетленд)Сообственно я слышала что было такое место,(но ща там тока геймеры сидят в основном)но со временем так как количество форумов возросло-так и тусовок стало не 2-3...

Еще раз повторю что именно из-за Косплееров закрыли Атриум-потому как что там они творили-было страшно наблюдать...тока аццкий стёб...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

В НЛ из анимешников только асоф собирается.
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
  • 3 weeks later...

Я вот тоже ни разу не был на оффах в мск, но приду на первый ближайший.

Жаль в Атриуме больше не собираетесь, а то близко мне.)))

УЖАС . МНЕ ТОКА ЧТО ВЫНЕСЛИ МОЗГ. Вам реально деньги некуда девать? Конешно говорят, что москвичи зажрались, но чтобы так, жуть, помоемому отаку в японии стока денег не тратят, как вы. ( плиз заделитесь, а то как-то страно, потому как зарабатывать свои деньги трудно, а тратить их ещё труднее, мне ... не мне не жалко мне в падлу)

плиз доставте мне их по адресу м . Отрадное, тц "Золотой Вавилон" центральный вход, плиз на этой неделе, в 7 часов вечера, приходить одному. Точный день напишите тут. Извените я жутко ленивый и мне лень куда-то ехать а так я выйду погулять и ... ( так забыл сказать приходить одному ;) )

Edited by Filosov Deaths (see edit history)

DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD

да вы реально через пальцы смотрите.

хватит всякую дрянь курить и нюхать и вообше употреблять , купите себе нормальных наркотиков, а не дерьма дешового