Sklankin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 дамы и господа пользователи форума, не пинайте и не ругайте сильно матом.можно сказать, что я немного, лет так на 5, выпал из этого мира (анимешного), и теперь слабо ориентируюсь в реальности.... мне интересно, есть ли сегодня места крупного, постоянного, сбора анимешников, как то было около 5 лет назад каждое воскресение в Нет Ленде, что в центральном детском мире.или же сегодня такого нет, и народ предпочитает не скапливаться большим колличеством в одном месте? еще раз простите за сей глупый вопрос, но просто не у кого спросить ^_^старые связи потеряны :( Цитата
asc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 На оффлайнах они собираются. Каждую неделю, иногда - по несколько раз. Конкретные места ищите в той же теме - Кружки там всякие, Атриумы и прочие Солло-пиццы :rolleyes: Цитата
Sklankin Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 т.е центрального места сбора больше нет?! Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема) Цитата
Lia Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Sklankin, Мы долгое очень время встречались в Атриуме, ибо там был памп и пара-пара. Можно было прийти туда почти всегда и кого либо встретить, но обычно бьыли там по пятницам. А сейчас памп закрыли, диваны оттуда убрали и нужно искать что либо новое. Но в основном да, мы по разным местам бродим. Одно и то же надоедает. Цитата
madDoctor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 т.е центрального места сбора больше нет?!А когда оно было то? Сборище мангарушников никогда таким не являлось. Разве что Аир в те времена, когда собирал по 400 человек, да и то, его центральным местом сбора трудно назвать. Цитата
Amorphis Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 впринципе летом косплееры собирались на ВВЦ, а потом все переехали в Атриум, но с закрытием 4ого этажа в Атриуме, все начали тусить на Варшавской и Калужской Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да, похоже, что место сбора это там, где есть DDR, PIU или PPP xDDт.е. ТЦ Калужский, ТЦ Варшавский.... кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на Южной Цитата
Sklankin Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:mad:но, у меня осталось еще очень много вопросов... 1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме. 2. чем тусовка манга.ру отличается от других? 3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще? 4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти? Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:)но, у меня осталось еще очень много вопросов... 1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме. 2. чем тусовка манга.ру отличается от других? 3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще? 4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти?1.А что такое НЛ? О_о2.Хрен знает)3.Dance Dance Revolution,Pump It Up,Para Para Paradise-это такие корейские и японские танцевальные автоматы,которые любят анимешники (не все конечно)).В реале увидишь-все поймешь.4.Если ты про оффлайны,то да))) Изменено 6 января, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sklankin Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 НЛ - НетЛенд кафе\клуб\инет кафе, находиться в Центарольном доме игрушек.раньше там была постоянная тусовка по воскресениям. Цитата
Sklankin Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 а какой ваш средний возраст собирающихся?и как вы относитесь к новичкам? Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) а какой ваш средний возраст собирающихся?и как вы относитесь к новичкам? я навечёк ко мне относятся неплохо можно сказать хорошо ну всновном я лично вижу 17+ (а мне 15) Изменено 9 января, 2008 пользователем Bess_of_Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 возраст не имеет значия тут совсем, Bess,) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А вот у меня вопрос. К названию темы он подходит.В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности? Цитата
Lia Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Лерокс, Неделю назад там был закрыт вход на 4 этаж, пропускали только с билетом в кино. Сейчас - непонятно. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?Дада, это наркотики, точно точно))) кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на ЮжнойНет его /не пали место/ )))) Sklankin, Придите и узнайте. Какая разница - новичек человек или нет? Если он интересен и адекватен, то нормально отнесутся. Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 В общем да .... на возраст пофигу.... Аниме не знает возрастных, половых и расовых ограничений! Добро пожаловать в наш мир!DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности?А вот это интересный вопросег... я был в Атриуме полмесяца назад.... всё было daijobu, потом оттуда убрали деванчеги.... что там сейчас я не знаю.... в воскресенье часав в 12-13 заеду.... если там нет пары-пары, значит она последняя осталась на Варшавке ... обидно ....А в нетленде не был ниразу (( будет время - зайду обязательно, кроме того надо будет чё нить присмотреть себе в деццом мире, надеюсь они принимают Visa Цитата
Маста Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема)Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает... Цитата
Gaurry Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает.. что за бред? округ вообще ни какого значения не имеет :angry: Цитата
Sklankin Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 гым, ну вообще-то я уже очень старый анимешник, чистого стажу лет 11 будет, а если взять показы аниме на старом 2х2, то и все 15 - 17 :) правда я с этими аппаратами не очень знаком, кажется в Рамсторе Капитолии, что около м. Университет есть парочка. Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 возраст не имеет значения!(повтараю слова Limm) Цитата
Ksenon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 SklankinНе ты один с большим стажем))) (Нетленд)Сообственно я слышала что было такое место,(но ща там тока геймеры сидят в основном)но со временем так как количество форумов возросло-так и тусовок стало не 2-3... Еще раз повторю что именно из-за Косплееров закрыли Атриум-потому как что там они творили-было страшно наблюдать...тока аццкий стёб... Цитата
elmor Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 В НЛ из анимешников только асоф собирается. Цитата
Matt! Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я вот тоже ни разу не был на оффах в мск, но приду на первый ближайший. Жаль в Атриуме больше не собираетесь, а то близко мне.))) Цитата
Filosov Deaths Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) УЖАС . МНЕ ТОКА ЧТО ВЫНЕСЛИ МОЗГ. Вам реально деньги некуда девать? Конешно говорят, что москвичи зажрались, но чтобы так, жуть, помоемому отаку в японии стока денег не тратят, как вы. ( плиз заделитесь, а то как-то страно, потому как зарабатывать свои деньги трудно, а тратить их ещё труднее, мне ... не мне не жалко мне в падлу) плиз доставте мне их по адресу м . Отрадное, тц "Золотой Вавилон" центральный вход, плиз на этой неделе, в 7 часов вечера, приходить одному. Точный день напишите тут. Извените я жутко ленивый и мне лень куда-то ехать а так я выйду погулять и ... ( так забыл сказать приходить одному ;) ) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.