Sklankin Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 дамы и господа пользователи форума, не пинайте и не ругайте сильно матом.можно сказать, что я немного, лет так на 5, выпал из этого мира (анимешного), и теперь слабо ориентируюсь в реальности.... мне интересно, есть ли сегодня места крупного, постоянного, сбора анимешников, как то было около 5 лет назад каждое воскресение в Нет Ленде, что в центральном детском мире.или же сегодня такого нет, и народ предпочитает не скапливаться большим колличеством в одном месте? еще раз простите за сей глупый вопрос, но просто не у кого спросить ^_^старые связи потеряны :( Quote
asc Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 На оффлайнах они собираются. Каждую неделю, иногда - по несколько раз. Конкретные места ищите в той же теме - Кружки там всякие, Атриумы и прочие Солло-пиццы :rolleyes: Quote
Sklankin Posted January 4, 2008 Author Report Posted January 4, 2008 т.е центрального места сбора больше нет?! Quote
Bess_of_Dark Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема) Quote
Lia Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Sklankin, Мы долгое очень время встречались в Атриуме, ибо там был памп и пара-пара. Можно было прийти туда почти всегда и кого либо встретить, но обычно бьыли там по пятницам. А сейчас памп закрыли, диваны оттуда убрали и нужно искать что либо новое. Но в основном да, мы по разным местам бродим. Одно и то же надоедает. Quote
madDoctor Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 т.е центрального места сбора больше нет?!А когда оно было то? Сборище мангарушников никогда таким не являлось. Разве что Аир в те времена, когда собирал по 400 человек, да и то, его центральным местом сбора трудно назвать. Quote
Amorphis Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 впринципе летом косплееры собирались на ВВЦ, а потом все переехали в Атриум, но с закрытием 4ого этажа в Атриуме, все начали тусить на Варшавской и Калужской Quote
Masahiro-kun Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Да, похоже, что место сбора это там, где есть DDR, PIU или PPP xDDт.е. ТЦ Калужский, ТЦ Варшавский.... кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на Южной Quote
Sklankin Posted January 6, 2008 Author Report Posted January 6, 2008 к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:mad:но, у меня осталось еще очень много вопросов... 1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме. 2. чем тусовка манга.ру отличается от других? 3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще? 4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти? Quote
Sui-chan Posted January 6, 2008 Report Posted January 6, 2008 (edited) к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:)но, у меня осталось еще очень много вопросов... 1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме. 2. чем тусовка манга.ру отличается от других? 3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще? 4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти?1.А что такое НЛ? О_о2.Хрен знает)3.Dance Dance Revolution,Pump It Up,Para Para Paradise-это такие корейские и японские танцевальные автоматы,которые любят анимешники (не все конечно)).В реале увидишь-все поймешь.4.Если ты про оффлайны,то да))) Edited January 6, 2008 by Sui-chan (see edit history) Quote
Sklankin Posted January 6, 2008 Author Report Posted January 6, 2008 НЛ - НетЛенд кафе\клуб\инет кафе, находиться в Центарольном доме игрушек.раньше там была постоянная тусовка по воскресениям. Quote
Sklankin Posted January 9, 2008 Author Report Posted January 9, 2008 а какой ваш средний возраст собирающихся?и как вы относитесь к новичкам? Quote
Bess_of_Dark Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 (edited) а какой ваш средний возраст собирающихся?и как вы относитесь к новичкам? я навечёк ко мне относятся неплохо можно сказать хорошо ну всновном я лично вижу 17+ (а мне 15) Edited January 9, 2008 by Bess_of_Dark (see edit history) Quote
Limm Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 возраст не имеет значия тут совсем, Bess,) Quote
Лерокс Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 А вот у меня вопрос. К названию темы он подходит.В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности? Quote
Lia Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Лерокс, Неделю назад там был закрыт вход на 4 этаж, пропускали только с билетом в кино. Сейчас - непонятно. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?Дада, это наркотики, точно точно))) кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на ЮжнойНет его /не пали место/ )))) Sklankin, Придите и узнайте. Какая разница - новичек человек или нет? Если он интересен и адекватен, то нормально отнесутся. Quote
Masahiro-kun Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 В общем да .... на возраст пофигу.... Аниме не знает возрастных, половых и расовых ограничений! Добро пожаловать в наш мир!DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности?А вот это интересный вопросег... я был в Атриуме полмесяца назад.... всё было daijobu, потом оттуда убрали деванчеги.... что там сейчас я не знаю.... в воскресенье часав в 12-13 заеду.... если там нет пары-пары, значит она последняя осталась на Варшавке ... обидно ....А в нетленде не был ниразу (( будет время - зайду обязательно, кроме того надо будет чё нить присмотреть себе в деццом мире, надеюсь они принимают Visa Quote
Маста Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема)Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает... Quote
Gaurry Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает.. что за бред? округ вообще ни какого значения не имеет :angry: Quote
Sklankin Posted January 11, 2008 Author Report Posted January 11, 2008 гым, ну вообще-то я уже очень старый анимешник, чистого стажу лет 11 будет, а если взять показы аниме на старом 2х2, то и все 15 - 17 :) правда я с этими аппаратами не очень знаком, кажется в Рамсторе Капитолии, что около м. Университет есть парочка. Quote
Bess_of_Dark Posted January 17, 2008 Report Posted January 17, 2008 возраст не имеет значения!(повтараю слова Limm) Quote
Ksenon Posted January 24, 2008 Report Posted January 24, 2008 SklankinНе ты один с большим стажем))) (Нетленд)Сообственно я слышала что было такое место,(но ща там тока геймеры сидят в основном)но со временем так как количество форумов возросло-так и тусовок стало не 2-3... Еще раз повторю что именно из-за Косплееров закрыли Атриум-потому как что там они творили-было страшно наблюдать...тока аццкий стёб... Quote
elmor Posted January 24, 2008 Report Posted January 24, 2008 В НЛ из анимешников только асоф собирается. Quote
Matt! Posted February 12, 2008 Report Posted February 12, 2008 Я вот тоже ни разу не был на оффах в мск, но приду на первый ближайший. Жаль в Атриуме больше не собираетесь, а то близко мне.))) Quote
Filosov Deaths Posted February 13, 2008 Report Posted February 13, 2008 (edited) УЖАС . МНЕ ТОКА ЧТО ВЫНЕСЛИ МОЗГ. Вам реально деньги некуда девать? Конешно говорят, что москвичи зажрались, но чтобы так, жуть, помоемому отаку в японии стока денег не тратят, как вы. ( плиз заделитесь, а то как-то страно, потому как зарабатывать свои деньги трудно, а тратить их ещё труднее, мне ... не мне не жалко мне в падлу) плиз доставте мне их по адресу м . Отрадное, тц "Золотой Вавилон" центральный вход, плиз на этой неделе, в 7 часов вечера, приходить одному. Точный день напишите тут. Извените я жутко ленивый и мне лень куда-то ехать а так я выйду погулять и ... ( так забыл сказать приходить одному ;) ) Edited February 13, 2008 by Filosov Deaths (see edit history) Quote
Recommended Posts