Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

дамы и господа пользователи форума, не пинайте и не ругайте сильно матом.

можно сказать, что я немного, лет так на 5, выпал из этого мира (анимешного), и теперь слабо ориентируюсь в реальности....

мне интересно, есть ли сегодня места крупного, постоянного, сбора анимешников, как то было около 5 лет назад каждое воскресение в Нет Ленде, что в центральном детском мире.

или же сегодня такого нет, и народ предпочитает не скапливаться большим колличеством в одном месте?

еще раз простите за сей глупый вопрос, но просто не у кого спросить ^_^

старые связи потеряны :(

Posted
На оффлайнах они собираются. Каждую неделю, иногда - по несколько раз. Конкретные места ищите в той же теме - Кружки там всякие, Атриумы и прочие Солло-пиццы :rolleyes:
Posted

Sklankin,

Мы долгое очень время встречались в Атриуме, ибо там был памп и пара-пара. Можно было прийти туда почти всегда и кого либо встретить, но обычно бьыли там по пятницам. А сейчас памп закрыли, диваны оттуда убрали и нужно искать что либо новое. Но в основном да, мы по разным местам бродим. Одно и то же надоедает.

Posted
т.е центрального места сбора больше нет?!

А когда оно было то? Сборище мангарушников никогда таким не являлось. Разве что Аир в те времена, когда собирал по 400 человек, да и то, его центральным местом сбора трудно назвать.

Posted
впринципе летом косплееры собирались на ВВЦ, а потом все переехали в Атриум, но с закрытием 4ого этажа в Атриуме, все начали тусить на Варшавской и Калужской
Posted

Да, похоже, что место сбора это там, где есть DDR, PIU или PPP xDD

т.е. ТЦ Калужский, ТЦ Варшавский.... кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на Южной

Posted

к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:mad:

но, у меня осталось еще очень много вопросов...

1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме.

2. чем тусовка манга.ру отличается от других?

3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?

4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти?

Posted (edited)
к сожалению мою предыдущую тему закрыли на полуслове и без обьяснения причин:)

но, у меня осталось еще очень много вопросов...

1. мне всегда казалось, что в НЛ вообще просто народ собитается который любит аниме.

2. чем тусовка манга.ру отличается от других?

3. DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?

4. т.е постоянного места встречи нет? надо сначала договориться, потом уже идти?

1.А что такое НЛ? О_о

2.Хрен знает)

3.Dance Dance Revolution,Pump It Up,Para Para Paradise-это такие корейские и японские танцевальные автоматы,которые любят анимешники (не все конечно)).В реале увидишь-все поймешь.

4.Если ты про оффлайны,то да)))

Edited by Sui-chan (see edit history)
Posted

НЛ - НетЛенд кафе\клуб\инет кафе, находиться в Центарольном доме игрушек.

раньше там была постоянная тусовка по воскресениям.

Posted (edited)
а какой ваш средний возраст собирающихся?

и как вы относитесь к новичкам?

я навечёк ко мне относятся неплохо можно сказать хорошо ну всновном я лично вижу 17+ (а мне 15)

Edited by Bess_of_Dark (see edit history)
Posted

А вот у меня вопрос. К названию темы он подходит.

В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности?

Posted

Лерокс,

Неделю назад там был закрыт вход на 4 этаж, пропускали только с билетом в кино. Сейчас - непонятно.

DDR, PIU или PPP xDD - как это расшифровывается? это наркотики, присхотропные вещества или что-нить еще?

Дада, это наркотики, точно точно)))

кстати ещё очень хорошее место - ТЦ "Глобал Сити" на Южной

Нет его /не пали место/ ))))

Sklankin,

Придите и узнайте. Какая разница - новичек человек или нет? Если он интересен и адекватен, то нормально отнесутся.

Posted

В общем да .... на возраст пофигу.... Аниме не знает возрастных, половых и расовых ограничений! Добро пожаловать в наш мир!

DDR, PIU, PPP - действительно наркотики, причем тяжелые xDDD

В Атриуме, из-за поведения некоторых особо не отягощенных интеллектом личностей, действительно убрали Пара-Пара или не продают жетоны лицам подозрительной наружности?

А вот это интересный вопросег... я был в Атриуме полмесяца назад.... всё было daijobu, потом оттуда убрали деванчеги.... что там сейчас я не знаю.... в воскресенье часав в 12-13 заеду.... если там нет пары-пары, значит она последняя осталась на Варшавке ... обидно ....

А в нетленде не был ниразу (( будет время - зайду обязательно, кроме того надо будет чё нить присмотреть себе в деццом мире, надеюсь они принимают Visa

Posted
нет!договариваются о месте и встречаются (оффлйны тема)

Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает...

Posted
Не везде, округ имеет значение, в ВАО Москвы оффов не бывает..

что за бред? округ вообще ни какого значения не имеет :angry:

Posted

гым, ну вообще-то я уже очень старый анимешник, чистого стажу лет 11 будет, а если взять показы аниме на старом 2х2, то и все 15 - 17 :)

правда я с этими аппаратами не очень знаком, кажется в Рамсторе Капитолии, что около м. Университет есть парочка.

Posted

Sklankin

Не ты один с большим стажем)))

(Нетленд)Сообственно я слышала что было такое место,(но ща там тока геймеры сидят в основном)но со временем так как количество форумов возросло-так и тусовок стало не 2-3...

Еще раз повторю что именно из-за Косплееров закрыли Атриум-потому как что там они творили-было страшно наблюдать...тока аццкий стёб...

• 3 weeks later...
Posted

Я вот тоже ни разу не был на оффах в мск, но приду на первый ближайший.

Жаль в Атриуме больше не собираетесь, а то близко мне.)))

Posted (edited)

УЖАС . МНЕ ТОКА ЧТО ВЫНЕСЛИ МОЗГ. Вам реально деньги некуда девать? Конешно говорят, что москвичи зажрались, но чтобы так, жуть, помоемому отаку в японии стока денег не тратят, как вы. ( плиз заделитесь, а то как-то страно, потому как зарабатывать свои деньги трудно, а тратить их ещё труднее, мне ... не мне не жалко мне в падлу)

плиз доставте мне их по адресу м . Отрадное, тц "Золотой Вавилон" центральный вход, плиз на этой неделе, в 7 часов вечера, приходить одному. Точный день напишите тут. Извените я жутко ленивый и мне лень куда-то ехать а так я выйду погулять и ... ( так забыл сказать приходить одному ;) )

Edited by Filosov Deaths (see edit history)