Komaki_Sakurai Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В тех OSTах, что у меня есть, всего 2 песни DyBre...Это вышеупомянутая My World Down, и Moon On The Water c Коюки...вроде больше ничего нет..... Цитата
Fuminsho Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 в самом начале, когда отрывками показывают, как рюске играет в DyBre.Musicmans Feat. Miyazawa Manabu - Journey Точно не уверен, но скорее всего вы об этом говорили. Цитата
Viruk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Пока что смотрю.Аниме ничего себе так. Хотя часто сюжет очень притянут за уши. А главный герой просто жутко крут, что рождает соплежевания. Цитата
antifreeze Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ох наткнулся на трейлер фильма бек, о ужас))) Цитата
Sovent Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 о_О. Почему ужас? Вполне себе неплохо, спасибо за наводку. Но вот не услышал ни одного саундтрека из аниме, боюсь, и в фильме не будет( Цитата
Fuminsho Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 о_О. Почему ужас? Вполне себе неплохо, спасибо за наводку. Но вот не услышал ни одного саундтрека из аниме, боюсь, и в фильме не будет(Будет Face возможно.А точная дата релиза уже известна? Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Аниме очень понравилось оценка 10 балов. Рискну предположить что это лучшее музыкальное аниме которое выходило (Нана не в счет) Музыка в сериале просто супер, особенно понравились композиции Follow me, некий закос под битлов, Face и full moon. Cюжет хоть и простой,(такие сюжеты часто можно встретить в американских фильмах про подростков) но затягивает. Герои тоже здесь весьма интересные, Очень Люблю Махо, Чибу, Минами..... А вот Коюки в начале очень раздражал, он был каким то инфантильным, неадекватным подростком, но потом немного ума у него прибавилось.Жду, когда же наконец выйдет второй сезон, мангу то уже давно до конца дочитал, хочу что бы и в аниме была такое окончание истории.Кстати манга понравилась меньше, читать произведение о музыки, немного скучновато, я считаю его надо смотреть... Цитата
Sicilian Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Рискну предположить что это лучшее музыкальное аниме которое выходилоКраузер-сан тебя покарает. 1 Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Краузер-сан тебя покарает. Там металл, я не люблю металл:( Цитата
Sovent Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Там металл, я не люблю металлОт того, что вы не любите какой-то класс химических элементов, DMC не становится хуже Бека. Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 От того, что вы не любите какой-то класс химических элементов, DMC не становится хуже Бека. Мое право высказать мое мнение, твое право с ним не согласиться.. Как я уже говорил, на мой взгляд, beck, лучшее музыкальное аниме:a_17: Цитата
Sicilian Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Как раз таки музыка и есть главная проблема Бека. Нет, песни сами по себе хорошие, но вот то что музыка занимает важную часть повествования не ощущаешь. Собственно с мангой то же самое. Это не музыкальное аниме, это аниме про восхождение на олимп шоу-биза (к слову skip beat! в этом деле веселее). А вот в DMC везде чувствуется музыка, и не только в самом Краузере-сане, но и в Негиши, при том контраст стилей вызывает ощущение лютого доставляющего диссонанса, всё равно, что слушать одновременно Kalafina и FLiP, Go!Go!7188 и Ali Project, Газманова и Dethklok.Музыкальное аниме это не то аниме, где рассказывается про группу, музыкальное аниме - это аниме в котором музыка главенствует над людьми.Так что... Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Аниме смотрела. Понравилось хоть и немного напрягали ошибки в употреблении английского....XDКстати про фильм тоже хочу сказать. Не хотела качать потому что думала испортит впечатление, но была крайне удивлена-фильм очень понравился) Кстати Рюске,Коюки и басист(сорри имя забыла) супер..=* Цитата
screenscreen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) При всей симпатии к героям группы Beck, не могу сказать что их подход к музыке мне импонирует. Кажется что их цель все же в большей степени раскрутиться и прославиться, чем найти свое звучание и выразить какие-то свои мысли, идеи. Не чувствуется концепции группы. Разве что басист создает впечатление человека, по-настоящему увлеченного музыкой. Почему все так изумляются пению гг мне вообще непонятно, имхо слащаво и монотонно и довольно обыденно. Но сам мальчик очень хороший: старательный, искренний, добрый, даже в те моменты когда надо бы быть понаглее. В жизни людей с таким характером немного жалко, трудно им приходится. Рюске конечно необычная личность, но как человек не слишком приятен. Слишком прикамедный и убежденный в своей избранности. Хотя такие наверное и пробиваются. А еще смахивает на Бога из Лэйн))Дедуля-пловец просто душка, смеялась почти при каждом попадании его в кадр))) Гангста-негры преувеличенно суровы, ни за что не поверю что кто-нибудь стал бы убивать японских подростков за отказ от контракта) Зато очень понравилось что в аниме много внимания уделяется классике рока. Лучше всех в сериале играли: рыжий мальчик из школы Коюки, продавец из музыкального магазина и Тайра. Изменено 5 июля, 2012 пользователем screenscreen (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики, но там менялись команды, а другие таких моментов не указывали. Поэтому не могу указать абсолютно всё, ибо я не Бог и абсолютным знанием не обладаю. Если есть желающие или любители рок-музыки - велкам. Отдельное спасибо Guard, ибо его отзыв заставил меня засесть за эту прекрасную мангу. http://i65.fastpic.ru/big/2014/0827/00/e5c65d9453740656291ed0f8ff7caa00.png Тут наблюдается намёк на альбом "Vs" группы Pearl Jam Ну тут наверное и так всё понятно - "Rubber Soul" одной ливерпульской группы Пародия на обложку "Led Zeppelin IV" самипонимаетекакой группы Отсылка к клипу Тут на футболке у Саку виден альбом "The Battle of Los Angeles" группы Rage Against the Machine Чернокожая певица Эрика Блайдж наверняка срисована с Мери Джей Блайдж (надеемся, что и карьера её не закончится так, как в певицы из манги) Это тоже веьсма известная пародия на один хорошо известный альбом одной хорошо известной группы Ну и под конец немного фансервиса http://i67.fastpic.ru/big/2014/0827/c5/8d92aa612f75cd17e5bb1b7eb22ab6c5.png Изменено 27 августа, 2014 пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 продолжим по отсылкам в теме по манге Цитата
Администрация Flair Опубликовано 2 августа, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0803/14/00231f4c7da7c333e09aa7fcec499a14.jpg BeckБек / Beck: Mongolian Chop Squad / ベックЖанр: комедия, драма, романтика, музыкальныйОдин сезон, 26 эп., выпуск c 07.10.2004 по 31.03.2005 http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg Режиссёр: Кобаяси ОсамуСэйю: Намикава Дайсукэ, Сайки Михо, Уэно Юма и другиеАвтор оригинала: Сакуйси Харолд В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем. А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен!© Hollow, World Art Видеоматериалы: Скрытый текст Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=dK5AhA94pdM Арт: Скрытый текст http://i78.fastpic.ru/big/2016/0803/4a/12edf491d5b554feee4f958c6fbe5e4a.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0803/b8/ea12eb0b21f09eb088a93440819c20b8.jpg Тема манги на форуме AniDB | MAL | WA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.