Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что там такого ужасного в рисовке? Физономии a la Onizuka? На самом деле эти приколы там только поначалу, затем хужожник исправился и стал рисовать нормально. И, кстати, в манге есть много такого, чего не было в аниме.
Опубликовано
А что там такого ужасного в рисовке?

Да не то что бы ужасное. Просто после довольно стандартной рисовки аниме рожицы Коюки вводят в ступор.

P.S. А почему а ля Онизука? ИМХО не похож стиль.

post-90462-1221991808_thumb.png

post-90462-1221991823_thumb.png

post-90462-1221992055_thumb.png

post-90462-1221992069_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Скорее на Ван Пис больше смахивает. Очень бы хотелось второй сезон БЕКа. Не пойму, почему Нодаме так высоко стоит в рейтинге на ворлд-арте, меня совершенно не "зацепило", в отличие от того же БЕКа, который я уже пересмотреть успел частично... Изменено пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Молюсь чтоб так и было... *ушел ставить свечку*
Это несерьезно

* пошел искать чан побольше под стеарин *

помолюсь вместе с вами за выход второго сезона

*как и все пошел ставить свечку*

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличное аниме, наверное в первый раз было такое, что я пересматривал какие-то серии аниме раз по 10 подряд. У меня было такое, разве что когда я только начал смотреть аниме, и пересматривал несколько раз арку чунинского экзамена Наруто. Ну может еще Genshiken.

Не знаю, есть ли еще какие-нибудь аниме настолько делающие реальными некоторые сцены. Грэйтфул саунд с постепенным выходом участников - можно поверить, что сам стоишь в толпе перд сценой и видишь какое-то чудо своими глазами.

Я отношу себя по музыкальным вкусам к постгранджевому поколению, так что, может, просто музыка этого аниме мен свосем близка, но после этого аниме действительно могут появляться люди, решившие научиться играть на гитаре.

По первым впечатлениям я чуть на решил бросить к черту универ, послвть все к дьяволу, натянуть новые струны на запылившуюся SG и искать новую группу. :blush:

BECK для меня получился как реквием по мечте. ;)

Опубликовано
помолюсь вместе с вами за выход второго сезона

*как и все пошел ставить свечку*

*только что вернулся из церкви*. Что то свечки не помогают, вот подумываю побриться налысо и уйти в монастырь, дабы великие наставники открыли мне тайную истину - будет ли в этом мире второй сезон БЕКа?
но после этого аниме действительно могут появляться люди, решившие научиться играть на гитаре.

По первым впечатлениям я чуть на решил бросить к черту универ, послвть все к дьяволу, натянуть новые струны на запылившуюся SG и искать новую группу.

Меня это аниме впечатлило так же, но причина по которой я не стал учиться играть на гитаре проста - я уже играл :) После просмотра нескольких серий я начинал играть в Guitar Hero на гитаре. Я конечно понимаю, что это не то, но впечатления тем неменее положительные. Чувствуешь себя чуть ли не мировой звездой...
Опубликовано
только что вернулся из церкви*. Что то свечки не помогают, вот подумываю побриться налысо и уйти в монастырь, дабы великие наставники открыли мне тайную истину - будет ли в этом мире второй сезон БЕКа?

Сейчас почитываю мангу, рисовка и отсутствие музыки конечно производят другое впечатление, но через какое-то время затягивает и, если слушать что-ньть бодренькое, то идет очень классно.

Там не то что на второй сезон там и на третий точно хватит событий. Другое дело, чтобы сделать этот второй сезон эт надо выпрыгнуть раза в два выше головы. Тут уж просто песнями одной группы и пением актеров не отделаться, нужна сильная музыкальная помощь и от сразу нескольких сильных групп. Экранизируя оставшуюся мангу можно сделать настоящую музыкальную энциклопедию...тока как собрать стока людей, денег и скооперировать их всех? Иначе продолжение просто будет слабее.

Короче, буду молиться, переставлю струны с 10-ки на 9-ку и затяну "Бэк детка-блюз" :huh:

Опубликовано (изменено)
тока как собрать стока людей, денег и скооперировать их всех?
пожертвования и проповеди :huh:

А я а вот мангу специально не читаю, чтобы не испортить себе впечатление от 2 сезона, так как не люблю я смотреть то, что уже читал. А насчет музыки, то да, пусть пострараются, иначе это будет уже не БЭК.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я а вот мангу специально не читаю, чтобы не испортить себе впечатление от 2 сезона, так как не люблю я смотреть то, что уже читал. А насчет музыки, то да, пусть пострараются, иначе это будет уже не БЭК.

Я не удержался, слишком сильным оказалось желание узнать, что дальше. После манги смотреть обычно не очень не интересно, иногда в обратную сторону правда это работает, если изменений много. Если второй сезон выпустят, то из-за музыки я всеравно буду смотреть с громадным интересом...и подзабуду наверное к тому моменту уже все что там было) :mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела BECK и едва с ума не сошла. На носу млин сессия, на мне куча долгов и пропусков, а я мечтаю о подвигах...

По первым впечатлениям я чуть на решил бросить к черту универ, послвть все к дьяволу

Аналогично. ТОлько я играть не имею, и даже почему не хочу. после Бека меня чегой-то понятуло на блюз и старый британский рок, пошла в магазин в поисках сокровищ :))

Не хочу второй сезон, чтоб впечатление не испортить, а мангу не буду читать, так как волшебство потеряется...

Все, крышу совсем снесло... Чего делать, не знаю. НАвреное, со мной такое первый раз, чтобы аниме вот так сильно меня потрясло :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот форум моя последняя надежда...

Очень лю Бек... но.. около года уже не могу найти песенку оттуда (((

24 серия, 16 минута, 20 секунда... Начинает петь группа Belle Ame... секунд 50 песня длится... но нигде её нету, ни в одних остах к Беку.. помогите пофалуста  :lol:

прошу ((((

Опубликовано (изменено)
Этот форум моя последняя надежда...

Очень лю Бек... но.. около года уже не могу найти песенку оттуда (((

24 серия, 16 минута, 20 секунда... Начинает петь группа Belle Ame... секунд 50 песня длится... но нигде её нету, ни в одних остах к Беку.. помогите пофалуста  ;)

прошу ((((

saffmuxa, Вы совершенно не умеете искать осты или просто не хотите. Лучше искать самим и не надеяться на других.

Возьмите http://myzuka.ru/songs/246917/lost_melody.html

Изменено пользователем Spirriggan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Няяя... друг мой.. это не Lost melody!! Это другая  :)

там ещё толпа девчёнок на концерте этом, руками розу показывают... можно бы было сюда этот кусочек видео выложить... выложил бы... ((( а искал я уже год.... опускаю руки... и прошу у соотечественников помощи...

Опубликовано

И я мангу не читаю. Я все еще наивно надеюсь, что у кого нибудь найдутся деньги, силы и возможности отснять второй сезон Бека. А читать мангу по музыкальному аниме, по меньшей мере кощунственно ;)

Недавно как раз пересматривал... Если вслушиваться и всматриваться, то там столько групп великих упоминается, столько моментов, которые каждый музыкант должен знать.... :)

Обожаю BECK B)

Опубликовано
И я мангу не читаю. Я все еще наивно надеюсь, что у кого нибудь найдутся деньги, силы и возможности отснять второй сезон Бека. А читать мангу по музыкальному аниме, по меньшей мере кощунственно
Та я впринципе никакую мангу не читаю... А бек тем более не стану. Манга - гори в аду! Дайте мне 2 сезон аниме :)
Недавно как раз пересматривал... Если вслушиваться и всматриваться, то там столько групп великих упоминается, столько моментов, которые каждый музыкант должен знать....
Но я все же не слишком музыкант B) Я просто люблю музыку.. А в беке она отличная. Хотя и такие детали не могут не радовать)
Обожаю BECK
Воистину ;)
Опубликовано
Оффтопик - угу, лучше не читать, чтоб в аниме не разочароваться
Ну не скажите. Читал я мангу бека 1 сезон. Точнее первые несколько глав (кстати так о нем и узнал). И в аниме не сколько не разочаровался, даже наоборот понравилось больше. Кому что... Видимо я в манге ничего не смыслю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация