Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Благодаря этому аниме...я всерьёз взялся за игру на гитаре)

Почти аналогично, я вспомнил давно забытое, что хотел научится играть, и ща коплю на гитару.

А седня видел подделку на телекастер, на котором играл Коюки, такого же цвета, и всего за 8 тысяч рубликов.

Опубликовано
- Не радует главгер – тряпка он и лох, ежели по-простому. Ну НЕЛЬЗЯ ТАК ТОРМОЗИТЬ, когда к тебе девушка ПОЛТОРА ГОДА клеится!!! Меня смутные сомнения терзали весь сериал, а не гомик ли он? Или он РЕАЛЬНО не понимает, как ЭТО происходит???... Его, лоха позорного, разводят ВСЕ! От мала до велика! А уж морду ему набить за просто так - очередь. Хочется прямо ему сказать: «Убей себя, не мучайся». Но всё же он научился неплохо лабать на гитаре (голос его мне не нравится вообще, к слову) и немалого добился – прямо удивительно! Он похож на Синдзи, но, ей богу, Синдзи есть за что уважать))) Хоть к концу сериала Куюки ведёт себя немного адекватно… и на том спасибо…

Советую еще раз первый эпизод посмотреть. Там Коюки не только не побоялся заступиться за друга перед весьма мощными дядями, да еще и побежал спасать черта, которого видел во второй раз в жизни. На "тряпку" это не тянет. Да, Коюки явно не Чиба, но ведь не все люди настолько круты, чтобы по пять вражин за раз раскидывать. Правда, в истории с шантажем, Коюки и правда дейстовал как лох, что не очень вяжется даже с первыми эпизодами, не говоря уж о последних.

Что касается дЭвушки (А под последней явно имелась в виду Махо), то я бы и врагу не пожелал такую зазнобу. Если рассматривать только те моменты, когда Махо с Коюки наедине, можно сказать, что она к нему клеится. Зато после "романтической встречи" она преспокойненько дефилирует с другими парнями прямо под носом у Коюки и считает, что все пучком. Более того, "друзья" Махо весьма откровенно унижают Коюки прямо в ее присутствии, и только нежелание осложнять ей жизнь вынуждает его сносить эти оскорбления. Зато, когда Коюки вздумал вести себя также... ОООО. Мы сразу плачем, страдаем и через брата давим на "возлюбленного". А когда "кризис разрешен" все продолжается по новой.

По большому счету, такое поведение Махо объясняется довольно просто. Как уже было сказано(правда на другом форуме) Махо и Коюки принадлежат к разным мирам. "Каноджо" явно нацелена на успешную карьеру, а потому тусуется с нужными людьми из "миру шоубизнесу", а наш "Кореши" явно там лишний. Непонятно вообще, а зачем собственно он ей понадобился? Коюки вполне справедливо задается вопросами : "Что бы это значило?" и "А что я значу для нее?". Дейстительно ли она его любит, или он для нее вроде фигурки рыцаря, которую можно вытащить иногда из чулана, протереть, полюбоваться и положить обратно?

Поцелуй на платформе мог означать многое, и не значить ничего. Может "у них" поцеловаться все равно, что сказать "охайо". А когда Коюки узнал, что для Махо провести ночь "у друга" - плевое дело, он вполне мог прийти к выводу, что она попросту чемпионка мира по гребле и делет карьеру известно каким способом. А Коюки все-таки недостаточно депрессивен и зол, чтобы, превратившись в Курта Кобейна японского разлива, жениться на стриптизерше.

В принципе, я согласн, что Коюки лох. Но не потому, что "тормозит" с главным женским персонажем BECK. Скорее наоборот, он лох , потому, что продолжает на что-то надеятся с Махо вместо того, чтобы послать ее подальше и заняться куда более адекватными своими почитательницами. По большому счету его главный минус - явный недостаток озверина в крови. Его явно надо посадить в клетку с "собачкой"(да, той самой) и не выпускать , пока он не научится хотя бы лаять. И не только на "плохих парней, гнущих медиаторы", но и на друзей. Особенно на нашу кавайную Махо-чан. Коюки паталогически добрый персонаж, которому надо разозлиться.

Впрочем, не исключено, что в еще незаконченой манге она его таки доведет до цугундера. Я видел скан, где у Коюки оччень недобрые глаза. Надеюсь, мне не показалось, и я увижу, как Коюки играет перед Махо что-нибудь вроде Where did you sleep last night. Причем не как в оригинале, а по нашему, по кобейновски. Пусь Махо еще поплачет. Ей это на пользу.

P.S. Тот факт, что Махо столь бурно и отрицательно реагирует на "презервативы" говорит о том, что она явно не помышляет о сексе с Коюки. Так что зря он отказался от Изуми-чан.

Опубликовано

Gutts, советую починить кнопку ентер :blink:

в принципе насчет Махо во много с тобой согласен кроме правда реакции на "презервативы"

ты все таки не забывай что им в сериале 14-15 лет, я в свои 14 из призервативов "мокрые бомбы" делал, толком даже не знаю че с ними нужно делать на самом деле :blink:

так что тут он скорее не помышляет о сексе вообще...

Опубликовано (изменено)

Пороникшись аниме - читаю мангу. И вот что обнаружил :

http://img167.imageshack.us/img167/687/beckv06c16p002copyle1.jpg

Прикол для фанатов "Нирваны"

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm, благодаря одному из наших софорумцев перевод пошел, за что ему спасибо, но на быстроту расчитывать пока не приходится)

PS: Люсь, переходи на английский уже))

Morfeja, ага, неспеша и размеренно, но потом не оторвешься, а в конце еще и жалеть будешь, что так быстро все)

Опубликовано

Безусловно это шедевр, поднять тему настоящей музыки, честь и хвала японцам. Да за одно только упоминание Пейджа, Бека, Кобейна, Пинков и прочих гениев гитары, это аниме стоит возвести на пик горы Олимп.

Эх побольшибы таких бриллиантов.

Опубликовано
ну эт не пасхалки,это ссылки на РЛ :rolleyes:

в аниме такого тоже полно,DyeBreed,Rocket boys - реальные группы.Певица,певшая за Махо-чан также успешно занимается шоу-бизнесом,не то в японии,не то где-то еще в восточных странах <_<

DyeBreed, Rocket boys - Таких групп не существует, ну по крайней мере они никому не известны. А песни Follow Me, Moon_On_The_Water, Hit_In_The_Usa написала группа Beat Crusaders.

Опубликовано
Limm, благодаря одному из наших софорумцев перевод пошел, за что ему спасибо, но на быстроту расчитывать пока не приходится)

PS: Люсь, переходи на английский уже))

ну дай ссылку-то Т_Т

переходи, переходи

Жень, может ты мне курсы организуешь:РР

Опубликовано

Прочитав мангу до 34 главы, окончательно убедился в исключительной неправоте пассажиров, оценивающих Коюки как лоха и тряпку.

В 34 главе случилось страшное. Махо все-таки сумела затащить Коюки на вечеринку своих англоязычных друзей. Там они встретили Йошито, который взяв Махо за подбородок, обозвал ее пошлой сукой. В результате наш бишонистый друг получил от Коюки автограф возле левого глаза.

Случилось это незадолго до американского тура BECK. Так что аниматорам надо бы дать люлей за неполное раскрытие главного персонажа.

Опубликовано
Мэдхаус постарались на славу, отыкранив хоть и не всю мангу, но сделав одну часть на должном уровне, ОСТ отличный, что и следует ожидать от музыкального аниме... и как показатель после просмотра - всем хочется браться за гитару =)
Опубликовано
Хех, думаю, у многих после просмортра Бека возникло желание создать группу^^

Скорее желание научиться играть на каком-либо инструменте.)

DyeBreed, Rocket boys - Таких групп не существует, ну по крайней мере они никому не известны. А песни Follow Me, Moon_On_The_Water, Hit_In_The_Usa написала группа Beat Crusaders.

Хех, а они практиковали lo-fi indie pop, правда криворуко получилось.

Опубликовано (изменено)
Скорее желание научиться играть на каком-либо инструменте.)

Хех, а они практиковали lo-fi indie pop, правда криворуко получилось.

Чёта я не понял причем здесь lo-fi indie pop. Объясни.

Кстати, никто не слышал об игре на соньку по Беку?

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Floyd, игра практически повторяет сюжет аниме и если не ошибаюсь выполнена аля ДДР, то есть во время песен нужно вовремя нажимать на нужные кнопки. Выглядит неплохо и много анимешных вставок, но в Америке и Европе так и не вышла вроде, вроде (давно не интересовался).
Опубликовано

Darkness Inside фига себе я даже и не представлял что такое сочетание как indie pop может существовать =) оказывается действительно есть

а BECK просто супер...не помню ни одного сериала, во время которого было бы желание взять в руки гитару и играть вместе с глав героями (благо все BECK песни подбираются с 2-3 попытки =) по-моему это просто здорово, когда какая-то анимеха уже стольким людям вселила желание научиться играть на муз инструментах (хотя бы судя по этому форуму), особенно учитывая такую популярность j-pop'a в рядах анимешнегоф......даже мой друг вместо покупки сноуборда решил воплотить свою детскую мечту - стать драммером )

конечно есть чуваки (в основном металлюги гы =) которым из-за анима не нравицо (из-за рэп-кора что ли =), но вот за 2 вещи этой аниме можно простить любые недостатки

1) 3 серии коцерта.....до сих пор не понимаю как им удалось так передать энергетику, ощущение концерта...даже когда ливы любимой группы смотришь такого нет...кого не прошибло током когда во время I've got the feeling Рююске начал играть сольняк ? )

2) то что на 3д моделях гитары чуваки зажимают _правильные_ аккорды (ну по крайней мере те 3 раза что я решил проверить) такого точно ни в какой аниме ещё не было!!

З.Ы. почему все говорят что было 2 песни пилоуз ?? 3 их там было..одна - во время greatful sound? когда была нарезка различных групп...правда в отличие от 26 серии музыканты не были нарисованы а-ля реальные пилоуз

З.З.Ы. судя по деревьям, и пару раз мелькающей Фудзи greatful sound = Fuji rock fest ? =)

Опубликовано

мдя...благодаря новой верси форума придется написать 2 сообщения подряд =)

эм..3 песня пиловзов (Rookie Jet с альбома Thank you my Twilight=) была на 09:17 23 серии а не в нарезке ) в нарезке там были asian kung fu generation

Опубликовано
Darkness Inside фига себе я даже и не представлял что такое сочетание как indie pop может существовать =) оказывается действительно есть

Почему бы и нет? Не такое уж и редкое сочетание поп-музыки с инди.

2) то что на 3д моделях гитары чуваки зажимают _правильные_ аккорды (ну по крайней мере те 3 раза что я решил проверить) такого точно ни в какой аниме ещё не было!!

Ну аниме в музыкальном плане вообще практически идеально сделано. Даже завораживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация