Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_852280

Наконец-то достала и посмотрела BECK: Mongolian Chop Squad. Я люблю реализм. А тут он присутствует. "Свободное" аниме. Свободная музыка. Достаточно правдивая история. Больше ничего и не нужно. Самое лучшее музыкальное аниме мною увиденное (и услышанное).

Хоть я и не поклонница альтернативы, но музыка действительно понравилась (Чиба зажигает:D).

Также понравился чистый вокал Коюки и в особенности песня в его исполнении Moon On The Water.

Опубликовано
comment_852447

dixi

ну, может и кончилась, но она же была =)

тем паче имхо Сакуиси к этому вернётся.

кстати, самые удивительные главы 52-53

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_867047

Beare

манга рулячая до невозможности. Достаточно сказать также, что аниме - экранизация лишь 10 томов, а в манге их уже за 20 =)

манга рулит за счёт Идеальной музыки - ты сам её придумываешь, за хороших персонажей, за рисовку, за "пасхалки" =)

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_868908
Beare

манга рулячая до невозможности. Достаточно сказать также, что аниме - экранизация лишь 10 томов, а в манге их уже за 20 =)

манга рулит за счёт Идеальной музыки - ты сам её придумываешь, за хороших персонажей, за рисовку, за "пасхалки" =)

867047[/snapback]

манга рулит,но дизайн персонажей после аниме немного стремный.хотя я привык,теперь даже нравиться :)

Опубликовано
comment_869005

Beare

Там по жизни всякие знаменитости проскальзывают. Много рестлеров, разговоров о них. Шведский футболист, имя не помню. Ну и прочее. По ходу чтения замечаю, потом забываецца

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_869482
Beare

Там по жизни всякие знаменитости проскальзывают. Много рестлеров, разговоров о них. Шведский футболист, имя не помню. Ну и прочее. По ходу чтения замечаю, потом забываецца

869005[/snapback]

ну эт не пасхалки,это ссылки на РЛ :wub:

в аниме такого тоже полно,DyeBreed,Rocket boys - реальные группы.Певица,певшая за Махо-чан также успешно занимается шоу-бизнесом,не то в японии,не то где-то еще в восточных странах :)

Опубликовано
comment_894935

Меня колотит и трясет, в какой-то момент я подумал, что умру. Это непердаваемое и не забываемое, это то чт оназывается "i got a feeling"

24 серия BECK, надеюсь дожить до конца

Опубликовано
comment_895517

Досмотрел, подписал петицию, проскальзиывающую в начале топика =) , скачал мангу.

Манга еще рулезней, за счет большей детализированности. Стиль действительно немного пугает после аниме, но через 15 страниц привыкаешь.

отстутствие музыки компенсирую остом из аниме)

Опубликовано
comment_909078

Мега-аниме. Мастхэв однозначный. Обзорчик с разными подробностями о сериале могете прочитать тут:

http://otaku.glazov.ru/beck.htm

Наш сайт с эксклюзивными обзорами аниме: otaku.glazov.ru
Опубликовано
comment_912612

ЭМ тока ночью вчера закончил смотреть ..смотрел на 1 духу ...офигенное анимэ и песенки прикольные .. требую продолжения !

а больше всего ЧИБА понравился смешной чел ))

!? *_*
Опубликовано
comment_921335

BL4Z3

ну и что? так даже лучше - сам придумываешь музыку =)

хотя дело в воспритии - я больше визуальную часть воспринимаю, нежели звук.

Хотя манга была необычная - о рок-музыке, но печатная =)

Кстати, к определённым томам манги при продоже прилагался диск с музыкой.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_922187

dixi

Золотые слова....

музычка там конечно так себе... FLCL в этом плане значительно интереснее.... Но нарисовано хорошо... Да и персонажи веселые - мне понравилось...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_922979

Не, ну я понимаю, ОСТ до дыр заслушал)) Но в данном случае, как мне кажется, необходимо слушать именно те звуки, которые издают инструменты в каждый конкретный момент.

Это же про группу и про музыку... Впрочем, у каждого свое мнение.

ЗЫ Вот как бы например читались моменты под ОСТы, в которых группа только сыгрывалась, как Коюки лажал в начале, или как Рююске блюз лабал?

Опубликовано
comment_923246
Мне кажется ты зря рефлексируешь, если понравилось аниме, то мангу почитай обязательно - вещь! Тем более что второй сезон пока лишь на уровне слухов.
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
comment_923979
гм... тут такой вопросик назрел... уместно ли сравнение с гравитацией как двух сериалов про музыку ? что лучше, что хуже... или вообще сравнивать нечего ?

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.