dixi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 "Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки". Дык вроде бы в конце 50 глав эта линия кончилась или в новых чаптерах у них все ок? Кто читал после 60 главы поделитесь информацией или где можно найти/скачать? Цитата
Shinigami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Наконец-то достала и посмотрела BECK: Mongolian Chop Squad. Я люблю реализм. А тут он присутствует. "Свободное" аниме. Свободная музыка. Достаточно правдивая история. Больше ничего и не нужно. Самое лучшее музыкальное аниме мною увиденное (и услышанное).Хоть я и не поклонница альтернативы, но музыка действительно понравилась (Чиба зажигает:D).Также понравился чистый вокал Коюки и в особенности песня в его исполнении Moon On The Water. Цитата
Count Asylum Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 dixi ну, может и кончилась, но она же была =)тем паче имхо Сакуиси к этому вернётся. кстати, самые удивительные главы 52-53 Цитата
Beare Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А манга интересная?Аниме, я понимаю, рулит за счет музыки (хотя и не только), а в манге как дело обстоит? Цитата
Count Asylum Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Beare манга рулячая до невозможности. Достаточно сказать также, что аниме - экранизация лишь 10 томов, а в манге их уже за 20 =)манга рулит за счёт Идеальной музыки - ты сам её придумываешь, за хороших персонажей, за рисовку, за "пасхалки" =) Цитата
Beare Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 "Пасхалки"?Извини, если уже было, но не мог бы ты рассказать поподробнее))) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Beare манга рулячая до невозможности. Достаточно сказать также, что аниме - экранизация лишь 10 томов, а в манге их уже за 20 =)манга рулит за счёт Идеальной музыки - ты сам её придумываешь, за хороших персонажей, за рисовку, за "пасхалки" =)867047[/snapback]манга рулит,но дизайн персонажей после аниме немного стремный.хотя я привык,теперь даже нравиться :) Цитата
Count Asylum Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Beare Там по жизни всякие знаменитости проскальзывают. Много рестлеров, разговоров о них. Шведский футболист, имя не помню. Ну и прочее. По ходу чтения замечаю, потом забываецца Цитата
zOOOOmer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Beare Там по жизни всякие знаменитости проскальзывают. Много рестлеров, разговоров о них. Шведский футболист, имя не помню. Ну и прочее. По ходу чтения замечаю, потом забываецца869005[/snapback]ну эт не пасхалки,это ссылки на РЛ :wub:в аниме такого тоже полно,DyeBreed,Rocket boys - реальные группы.Певица,певшая за Махо-чан также успешно занимается шоу-бизнесом,не то в японии,не то где-то еще в восточных странах :) Цитата
Beare Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Только по сюжету DyBre известная группа, а в реале я о них даже не слышал( Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Рюуске-кун. :) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ага. А за ним - белобрысый Тайра. ^_^)) Цитата
masa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Меня колотит и трясет, в какой-то момент я подумал, что умру. Это непердаваемое и не забываемое, это то чт оназывается "i got a feeling" 24 серия BECK, надеюсь дожить до конца Цитата
masa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Досмотрел, подписал петицию, проскальзиывающую в начале топика =) , скачал мангу. Манга еще рулезней, за счет большей детализированности. Стиль действительно немного пугает после аниме, но через 15 страниц привыкаешь.отстутствие музыки компенсирую остом из аниме) Цитата
Pbs Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мега-аниме. Мастхэв однозначный. Обзорчик с разными подробностями о сериале могете прочитать тут:http://otaku.glazov.ru/beck.htm Цитата
JIRAYA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ЭМ тока ночью вчера закончил смотреть ..смотрел на 1 духу ...офигенное анимэ и песенки прикольные .. требую продолжения ! а больше всего ЧИБА понравился смешной чел )) Цитата
fireball Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Досмотрел!!!!Поделитесь кто-нибудь гитарой!!!!! Цитата
BL4Z3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Кстати, я вот все равно не понимаю, как можно мангу читать.Она же без звука, без песен... Цитата
Count Asylum Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 BL4Z3 ну и что? так даже лучше - сам придумываешь музыку =)хотя дело в воспритии - я больше визуальную часть воспринимаю, нежели звук.Хотя манга была необычная - о рок-музыке, но печатная =)Кстати, к определённым томам манги при продоже прилагался диск с музыкой. Цитата
dixi Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Дык, а кто мешает слушать осты во время чтения манги? Цитата
Мара Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 dixi Золотые слова.... музычка там конечно так себе... FLCL в этом плане значительно интереснее.... Но нарисовано хорошо... Да и персонажи веселые - мне понравилось... Цитата
BL4Z3 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не, ну я понимаю, ОСТ до дыр заслушал)) Но в данном случае, как мне кажется, необходимо слушать именно те звуки, которые издают инструменты в каждый конкретный момент. Это же про группу и про музыку... Впрочем, у каждого свое мнение. ЗЫ Вот как бы например читались моменты под ОСТы, в которых группа только сыгрывалась, как Коюки лажал в начале, или как Рююске блюз лабал? Цитата
dixi Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мне кажется ты зря рефлексируешь, если понравилось аниме, то мангу почитай обязательно - вещь! Тем более что второй сезон пока лишь на уровне слухов. Цитата
euji Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Манга просто берет другим и уж точно не менее интересна, чем аниме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.