Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки". Дык вроде бы в конце 50 глав эта линия кончилась или в новых чаптерах у них все ок? Кто читал после 60 главы поделитесь информацией или где можно найти/скачать?
Опубликовано

Наконец-то достала и посмотрела BECK: Mongolian Chop Squad. Я люблю реализм. А тут он присутствует. "Свободное" аниме. Свободная музыка. Достаточно правдивая история. Больше ничего и не нужно. Самое лучшее музыкальное аниме мною увиденное (и услышанное).

Хоть я и не поклонница альтернативы, но музыка действительно понравилась (Чиба зажигает:D).

Также понравился чистый вокал Коюки и в особенности песня в его исполнении Moon On The Water.

Опубликовано

Beare

манга рулячая до невозможности. Достаточно сказать также, что аниме - экранизация лишь 10 томов, а в манге их уже за 20 =)

манга рулит за счёт Идеальной музыки - ты сам её придумываешь, за хороших персонажей, за рисовку, за "пасхалки" =)

Опубликовано
Beare

манга рулячая до невозможности. Достаточно сказать также, что аниме - экранизация лишь 10 томов, а в манге их уже за 20 =)

манга рулит за счёт Идеальной музыки - ты сам её придумываешь, за хороших персонажей, за рисовку, за "пасхалки" =)

867047[/snapback]

манга рулит,но дизайн персонажей после аниме немного стремный.хотя я привык,теперь даже нравиться :)

Опубликовано
Beare

Там по жизни всякие знаменитости проскальзывают. Много рестлеров, разговоров о них. Шведский футболист, имя не помню. Ну и прочее. По ходу чтения замечаю, потом забываецца

869005[/snapback]

ну эт не пасхалки,это ссылки на РЛ :wub:

в аниме такого тоже полно,DyeBreed,Rocket boys - реальные группы.Певица,певшая за Махо-чан также успешно занимается шоу-бизнесом,не то в японии,не то где-то еще в восточных странах :)

Опубликовано

Меня колотит и трясет, в какой-то момент я подумал, что умру. Это непердаваемое и не забываемое, это то чт оназывается "i got a feeling"

24 серия BECK, надеюсь дожить до конца

Опубликовано

Досмотрел, подписал петицию, проскальзиывающую в начале топика =) , скачал мангу.

Манга еще рулезней, за счет большей детализированности. Стиль действительно немного пугает после аниме, но через 15 страниц привыкаешь.

отстутствие музыки компенсирую остом из аниме)

Опубликовано

ЭМ тока ночью вчера закончил смотреть ..смотрел на 1 духу ...офигенное анимэ и песенки прикольные .. требую продолжения !

а больше всего ЧИБА понравился смешной чел ))

Опубликовано

BL4Z3

ну и что? так даже лучше - сам придумываешь музыку =)

хотя дело в воспритии - я больше визуальную часть воспринимаю, нежели звук.

Хотя манга была необычная - о рок-музыке, но печатная =)

Кстати, к определённым томам манги при продоже прилагался диск с музыкой.

Опубликовано

Не, ну я понимаю, ОСТ до дыр заслушал)) Но в данном случае, как мне кажется, необходимо слушать именно те звуки, которые издают инструменты в каждый конкретный момент.

Это же про группу и про музыку... Впрочем, у каждого свое мнение.

ЗЫ Вот как бы например читались моменты под ОСТы, в которых группа только сыгрывалась, как Коюки лажал в начале, или как Рююске блюз лабал?

Опубликовано
Мне кажется ты зря рефлексируешь, если понравилось аниме, то мангу почитай обязательно - вещь! Тем более что второй сезон пока лишь на уровне слухов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация