niiro dzyaki Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Читал я мангу бека 1 сезонЯ не зря про оффтопик написал, я не про БЕК, который не читал, а о манге в целом :) Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Приветствую други.Аниме посмотрел давно...посмотрел....пересмотрел...пересмотрел..заслушал...заслушал...ммм...это было супер...смотрел не отрываясь..спать из-за этого под утро ложился)Но вот проблема...очень нравится мелодия одна оттуда, в остах такого точно нету, ибо эту мелодию коюки ток один раз наигрывает и все...но оч зацепила эта мелодия...и хотелось бы знать...мож кавер это какой нить? или все таки уже спецом придуманная для аниме? 8я серия, 17:10. Помогите плиззз. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 BECK супер! это один из самых лучших сериалов, блин после просмотра неделю в шоке ходил, потом чуть чуть оправился гдето еще пару месяцев оставался под большим впечатлением :D Если будет 2ой сезон... просто буду невероятно счастлив! Цитата
xaxa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Beck будет экранизирован в лайв-экшн фильм. чуть подробнее можно почитать тут Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Отличная новость. Жаль, только, насколько я понял, главным персонажем будет Рюсукэ, а не Коюки. Цитата
lionezzz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Влом перечитывать все 30 страниц - не подскажите ли где можно скачать всю мангу? хотя бы на английском Цитата
Jubei Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Но вот проблема...очень нравится мелодия одна оттуда, в остах такого точно нету, ибо эту мелодию коюки ток один раз наигрывает и все...но оч зацепила эта мелодия...и хотелось бы знать...мож кавер это какой нить? или все таки уже спецом придуманная для аниме? 8я серия, 17:10. Помогите плиззз.Хм, в ОСТе действительно её нет, а мелодия интересная. Мне кажется, что это просто импровизация, а не какая-то конкретная песня. Цитата
lionezzz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 по-моему она напоминает I've got a feeling только на другой гитаре, не? только что прослушал - вроде как похоже очень Цитата
Рати Итарес Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Аниме-действительно ВЕЩЬ!Такой неповторимый в нём дух.Махо очень классная девчонка!А Коюки молодчина Цитата
lionezzz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Неееееее....Махо - эгоистка( её бедный Юкио так любит, столько внимания уделяет, а ей пофигу((( даже со своими тупыми дружками не может разобраться, чтоб его не доставали... Цитата
Jubei Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 по-моему она напоминает I've got a feeling только на другой гитаре, не?Не, точно не то. I've got a feeling играется совсем по-другому. Цитата
blonpina Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Из всех персов женского пола, Махо моя любимая). А Коюки меня порой бесит. Я бы на его месте взорвался от злости и надавал бы этому *********** ****** с рекламы и Хёдо, но он уже норм вроде). И вообще, там многие вещи есть, где надо ответить, но Коюки молчит. Это слегка бесит... Но вообще аниме супер. Я продаю PSP и покупаю гитару))) Надеюсь жадеть не буду Цитата
aehiman Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) народ а второй сезон будет или какое либо продолжение BECK??? заранее аригато. Изменено 28 августа, 2009 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я думаю в ближайшее время не будет.Но блин они могли выпустить второй сезон либо хотя бы мувик про них в америке) Цитата
Aztek-kun Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мангу закончили, так что, думаю, ниппонцы подумают-таки про второй сезон. Цитата
aehiman Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мангу закончили, так что, думаю, ниппонцы подумают-таки про второй сезон. было бы СУПЕР))) Цитата
Hauptmann Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мангу закончилиОбъясните мне пожалуйста, какой толк читать мангу о музыке(может и не только о музыке, но там она не последний элемент)? Это как вкус блюда по рецепту в книге чувствовать. Совсем я этого не понимаю. Цитата
Aztek-kun Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 какой толк читать мангу о музыкеМанга, как и аниме, в первую очередь не о музыке, а о людях. А музыканты, группы, концерты - это фон для отношений. Цитата
Hauptmann Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Манга, как и аниме, в первую очередь не о музыке, а о людях. А музыканты, группы, концерты - это фон для отношений.Это понятно, но в манге нет вкусного "музыкального куска". Аниме потому и вызвало столько фагготрии, там музычка неплохая была. А в чем фишка манги? Без музыки это просто ничем не выделяющийся середнячек, каких много. ИМО естессно. Цитата
Gutts Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Из всех персов женского пола, Махо моя любимая). А Коюки меня порой бесит. Я бы на его месте взорвался от злости и надавал бы этому *********** ****** с рекламы и Хёдо, но он уже норм вроде). И вообще, там многие вещи есть, где надо ответить, но Коюки молчит. Это слегка бесит... Но вообще аниме супер. Я продаю PSP и покупаю гитару))) Надеюсь жадеть не будуСпойлер:1) Йошито ай-ай-ай нехорошоhttp://i056.radikal.ru/0908/86/20ab29e2d893t.jpg2) Капитан Очевидность утверждает, что Коюки в кепкеhttp://s49.radikal.ru/i125/0908/87/237e5558d98bt.jpg3) Йошито негодуетhttp://i051.radikal.ru/0908/5b/87ccb20cb709t.jpgВсе вышеперечисленное выложено для особо активных индивидов, взявших тупую моду на каждого второго аниме-персонажа клеить ярлык "тряпка-кун". Так вот, Коюки не тряпка. "Доказано британскими учеными"(с) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нашел интересную инфуhttp://countdown.mandragon.info/series/movie2009.html незнаю правда можно ли ей верить. Но надеюсь что можно) Цитата
Sovent Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Подскажите, как называется песня, которую в аниме исполнял Dying Breed, когда ещё Рюске был в группе Цитата
Komaki_Sakurai Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Одна из самых стильных вещей!С неповторимой атмосферой!Таких вещей не много ГТО, Лэйн, Хайбане.... BECK это сильно и красиво!Остами заслушивалась в своё время! Цитата
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Susaku, если это там где на концерте коюки пел, то my world coming down, если не ошибаюсь Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Rosetau (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 нет, в самом начале, когда отрывками показывают, как рюске играет в DyBre. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.