Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую други.

Аниме посмотрел давно...посмотрел....пересмотрел...пересмотрел..заслушал...заслушал...ммм...это было супер...смотрел не отрываясь..спать из-за этого под утро ложился)

Но вот проблема...очень нравится мелодия одна оттуда, в остах такого точно нету, ибо эту мелодию коюки ток один раз наигрывает и все...но оч зацепила эта мелодия...и хотелось бы знать...мож кавер это какой нить? или все таки уже спецом придуманная для аниме? 8я серия, 17:10. Помогите плиззз.

Опубликовано
BECK супер! это один из самых лучших сериалов, блин после просмотра неделю в шоке ходил, потом чуть чуть оправился гдето еще пару месяцев оставался под большим впечатлением :D Если будет 2ой сезон... просто буду невероятно счастлив!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Но вот проблема...очень нравится мелодия одна оттуда, в остах такого точно нету, ибо эту мелодию коюки ток один раз наигрывает и все...но оч зацепила эта мелодия...и хотелось бы знать...мож кавер это какой нить? или все таки уже спецом придуманная для аниме? 8я серия, 17:10. Помогите плиззз.

Хм, в ОСТе действительно её нет, а мелодия интересная. Мне кажется, что это просто импровизация, а не какая-то конкретная песня.

Опубликовано
Неееееее....Махо - эгоистка( её бедный Юкио так любит, столько внимания уделяет, а ей пофигу((( даже со своими тупыми дружками не может разобраться, чтоб его не доставали...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из всех персов женского пола, Махо моя любимая). А Коюки меня порой бесит. Я бы на его месте взорвался от злости и надавал бы этому *********** ****** с рекламы и Хёдо, но он уже норм вроде). И вообще, там многие вещи есть, где надо ответить, но Коюки молчит. Это слегка бесит... Но вообще аниме супер. Я продаю PSP и покупаю гитару))) Надеюсь жадеть не буду
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мангу закончили

Объясните мне пожалуйста, какой толк читать мангу о музыке(может и не только о музыке, но там она не последний элемент)? Это как вкус блюда по рецепту в книге чувствовать. Совсем я этого не понимаю.

Опубликовано
Манга, как и аниме, в первую очередь не о музыке, а о людях. А музыканты, группы, концерты - это фон для отношений.

Это понятно, но в манге нет вкусного "музыкального куска". Аниме потому и вызвало столько фагготрии, там музычка неплохая была. А в чем фишка манги? Без музыки это просто ничем не выделяющийся середнячек, каких много. ИМО естессно.

Опубликовано (изменено)
Из всех персов женского пола, Махо моя любимая). А Коюки меня порой бесит. Я бы на его месте взорвался от злости и надавал бы этому *********** ****** с рекламы и Хёдо, но он уже норм вроде). И вообще, там многие вещи есть, где надо ответить, но Коюки молчит. Это слегка бесит... Но вообще аниме супер. Я продаю PSP и покупаю гитару))) Надеюсь жадеть не буду

Спойлер:
1) Йошито ай-ай-ай нехорошо

http://i056.radikal.ru/0908/86/20ab29e2d893t.jpg

2) Капитан Очевидность утверждает, что Коюки в кепке

http://s49.radikal.ru/i125/0908/87/237e5558d98bt.jpg

3) Йошито негодует

http://i051.radikal.ru/0908/5b/87ccb20cb709t.jpg

Все вышеперечисленное выложено для особо активных индивидов, взявших тупую моду на каждого второго аниме-персонажа клеить ярлык "тряпка-кун". Так вот, Коюки не тряпка. "Доказано британскими учеными"(с)

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация