Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1923619

Буду писать об аниме в целом.

Пусть сначала кажется слишком тусклым, дешёвым и скучным, посмотри немного - и цепляет. Начинает нравится всё это. Если вам надоела фантастика в аниме, то это - одно из самых жизненных. Впечатление остаётся хорошее. Даже если тебе не нравится такая музыка, тебе понравится, как её исполняют герои Beck'а. Характеры замечательные. Как и в реальности, нет однозначной любви, однозначной ненависти. Отношения развиваются и меняются, и не фиксируются даже к финалу, который является лишь зачином к истории настоящей жизни рок-группы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1934877

[url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!

Если надумаете голосуйте тоже!

Опубликовано
comment_1935769
[url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!

Если надумаете голосуйте тоже!

таких петиций было сделано уже стопицот)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1950314

После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...

P.S. Не хочу второй сезон, первый закончился достаточно красиво...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1951247
После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...

в моем случае - струны ) коей нехватает(брат увлекался...), .. но как то прошло ))) цепляет сериал все таки, цуко! :)

Опубликовано
comment_1952921
Читайте мангу, господа. Аниме ни в какое сравнение не идет.
Да ну? Может быть манга у вас музыкальная, вместе с mp3шками раздаётся?
Опубликовано
comment_1953103

Kiru_Biru

Всегда восхищался людьми, которые в голове могут создать музыкальные шедевры так, для фона при чтении манги.

donk..,.

Опубликовано
comment_1953387

Да уж, есть чем восхищаться. :)

Нет, конечно, без чтения манги нельзя ничего о ней сказать, но и рассуждать о том что лучше, а что хуже, по-моему, несерьёзно. Если убрать из Бека всю музыку - я не знаю что получится. Но совершенно ясно, что это уже будет не тот Beck, что мы знаем, а нечто совершенно другое. Да даже в немузыкальном аниме, таком как Нуар, убери саундтрек - вся атмосферность этого аниме полетела бы коту под хвост и кто знает, вспоминал бы теперь кто-нибудь о Нуаре? А что уж говорить о музыкальном аниме, таком как Бек, где значительный процент экранного времени составляет именно музыка!

Опубликовано
comment_1953418
Всегда восхищался людьми, которые в голове могут создать музыкальные шедевры так, для фона при чтении манги.

Да уж. Можно подумать, в аниме шедевр на шедевре.

К тому же, не по этой причине мне экранизация не понравилась.

Изменено пользователем Kiru_Biru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953490

Вещь очень крепкая) Все отлично, все замечательно... но сказка.

Вот уже 2-й год насилую гитару, состоял в группе, был басистом. Смотрел с особым наслаждением.)))

Да, и одна вещь мне не дает покоя... Рюске было 16, когда он встретил Коюки. До этого жил в Америке и был гитаристом The Dying Breed... Причем в Японии он должен был прожить как минимум пол года, чтобы их басист заметил, что Рюске лучше говорит по-японски... сколько же лет было Рюске, когда он был гитаристом популярной группы?

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1953961

Читаю мангу, на английском.

Аниме-продолжение должно быть!!!

Если будут снимать хорошо бы сезонами. К примеру в 2008 вышло Beck 2 сезон(по половине манги), потом в 2011 Бек третий сезон по остоьной части манги.

Было бы шикарно!!!!

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1961800

Beck радует нереально.

Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах?

На гитаре я играю давно, но Beck дарит новые впечатления, даёт посмотреть на себя со стороны в некоторых ситуациях. Всё бы отдал чтоб играть с ними....

Жаль в японии все такие музыкальные, у нас группу собрать куда сложнее... У нас в Краснодаре засилье Рэпа Попсы и Клубняка Фуу. Хотя Rapcore Чибы понравился!

Послушал один трек настоящего Бэка, похоже :P только не так цепляет.

Изменено пользователем Flareon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963211

13 серия. Полёт нормальный.

Я ни в одном аниме не видел столько случайных встреч... Наверное все герои живут на одной улице :)

Руки чешутся написать болльшой серьёзный фанфик.... Их кто вообще писал? я пока ни одного не встретил...

Опубликовано
comment_1963221
Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах?

Вы из торрентов что ли качаете? Мне вас жалко, хотя я и сам в начале так же делал. Посетите mangatraders.com.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1970260
Посмотрел Бек... Собственно слов нет - одни эмоции. Подобное не так часто со мной случается. Т.е. вообще ничего об аниме сказать не могу. Только 2 слова: смотреть всем.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1975304
Анимеха заставила меня поверить в себя, щас уже почти все свои басовые партии переделал, Тайра просто мега-басист, повлиял сильна, хочу себе такой-же MusicMan бэлый^_^
Опубликовано
comment_1975630

Собственно, не так уж и давно посмотрела это аниме...к сожелению, говорить о том, чем оно отличается от манги не могу, потому как до манги я еще не добралась....пока что...^^

....Потрясающая вещь... Немножко нереальная, но что с того?

Ведь это аниме о Поиске, Мечте и Вере, ну и конечно Желании.

Это аниме поднимает общий жизненый настрой, заставляет поверить в себя, ну и искать что-то, близкое сердцу...Да и просто не "сидеть на месте", а "двигаться".

Присоединяюсь к Kaizer'у, Смотреть всем. ^^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1975806

Посмотрел.

Если вас привлекает только кавай, j-pop и пр. милые и хорошие вещи, пожалуйста, не смотрите это аниме.

11\10.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1976220
ИМХО Махо уделывает самый кавайный кавай =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.