rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Сильное аниме, действительно становится интересной вся закулисная суета рок-групп. Жизненнно, ярко. Вообще, трогает. Буду не первым, если скажу, что BECK открыл для меня новый жанр. Отдельная история - персонажи с ярко выраженными, а главное, меняющимися характерами. Причём всё сделано так искусно, что в них действительно хочется верить.По поводу жанра исполнения: ну, может, там и "лёкгая рок-музыка". Может, мне действительно нравятся вещи потяжелее. Но вы представляете себе гроулинг Чибы, скрим Коюки, дэтовые запилы в исполнении Рюске? Вообще, жанр, предсставленный в аниме очень подходит персонажам. А это ИМХО главное. Цитата
ahmich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а в принципе я представил все это ))сделаем коюки челку и будет эмо бек . ;) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Буду писать об аниме в целом.Пусть сначала кажется слишком тусклым, дешёвым и скучным, посмотри немного - и цепляет. Начинает нравится всё это. Если вам надоела фантастика в аниме, то это - одно из самых жизненных. Впечатление остаётся хорошее. Даже если тебе не нравится такая музыка, тебе понравится, как её исполняют герои Beck'а. Характеры замечательные. Как и в реальности, нет однозначной любви, однозначной ненависти. Отношения развиваются и меняются, и не фиксируются даже к финалу, который является лишь зачином к истории настоящей жизни рок-группы. Цитата
BlackRaven Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Baka Oni-chan, класно сказал. Цитата
Ernard Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 [url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!Если надумаете голосуйте тоже! Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 [url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!Если надумаете голосуйте тоже! таких петиций было сделано уже стопицот) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...P.S. Не хочу второй сезон, первый закончился достаточно красиво... Цитата
Az. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...в моем случае - струны ) коей нехватает(брат увлекался...), .. но как то прошло ))) цепляет сериал все таки, цуко! :) Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я кстате свою вторую группу потом назвал beck-91 в честь этого аниме, но потом нам пришлось переименоватся:) Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Читайте мангу, господа. Аниме ни в какое сравнение не идет. Цитата
Reddog Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Читайте мангу, господа. Аниме ни в какое сравнение не идет.Да ну? Может быть манга у вас музыкальная, вместе с mp3шками раздаётся? Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Всегда сочувствовал людям с бедным воображением. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Kiru_Biru Всегда восхищался людьми, которые в голове могут создать музыкальные шедевры так, для фона при чтении манги. Цитата
Reddog Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Да уж, есть чем восхищаться. :) Нет, конечно, без чтения манги нельзя ничего о ней сказать, но и рассуждать о том что лучше, а что хуже, по-моему, несерьёзно. Если убрать из Бека всю музыку - я не знаю что получится. Но совершенно ясно, что это уже будет не тот Beck, что мы знаем, а нечто совершенно другое. Да даже в немузыкальном аниме, таком как Нуар, убери саундтрек - вся атмосферность этого аниме полетела бы коту под хвост и кто знает, вспоминал бы теперь кто-нибудь о Нуаре? А что уж говорить о музыкальном аниме, таком как Бек, где значительный процент экранного времени составляет именно музыка! Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Всегда восхищался людьми, которые в голове могут создать музыкальные шедевры так, для фона при чтении манги.Да уж. Можно подумать, в аниме шедевр на шедевре. К тому же, не по этой причине мне экранизация не понравилась. Изменено 5 января, 2008 пользователем Kiru_Biru (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вещь очень крепкая) Все отлично, все замечательно... но сказка.Вот уже 2-й год насилую гитару, состоял в группе, был басистом. Смотрел с особым наслаждением.))) Да, и одна вещь мне не дает покоя... Рюске было 16, когда он встретил Коюки. До этого жил в Америке и был гитаристом The Dying Breed... Причем в Японии он должен был прожить как минимум пол года, чтобы их басист заметил, что Рюске лучше говорит по-японски... сколько же лет было Рюске, когда он был гитаристом популярной группы? Цитата
Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Читаю мангу, на английском.Аниме-продолжение должно быть!!!Если будут снимать хорошо бы сезонами. К примеру в 2008 вышло Beck 2 сезон(по половине манги), потом в 2011 Бек третий сезон по остоьной части манги.Было бы шикарно!!!! Цитата
Flareon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Beck радует нереально.Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах? На гитаре я играю давно, но Beck дарит новые впечатления, даёт посмотреть на себя со стороны в некоторых ситуациях. Всё бы отдал чтоб играть с ними.... Жаль в японии все такие музыкальные, у нас группу собрать куда сложнее... У нас в Краснодаре засилье Рэпа Попсы и Клубняка Фуу. Хотя Rapcore Чибы понравился!Послушал один трек настоящего Бэка, похоже :P только не так цепляет. Изменено 15 января, 2008 пользователем Flareon (смотреть историю редактирования) Цитата
Flareon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 13 серия. Полёт нормальный.Я ни в одном аниме не видел столько случайных встреч... Наверное все герои живут на одной улице :)Руки чешутся написать болльшой серьёзный фанфик.... Их кто вообще писал? я пока ни одного не встретил... Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах?Вы из торрентов что ли качаете? Мне вас жалко, хотя я и сам в начале так же делал. Посетите mangatraders.com. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Посмотрел Бек... Собственно слов нет - одни эмоции. Подобное не так часто со мной случается. Т.е. вообще ничего об аниме сказать не могу. Только 2 слова: смотреть всем. Цитата
Ashtone Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Анимеха заставила меня поверить в себя, щас уже почти все свои басовые партии переделал, Тайра просто мега-басист, повлиял сильна, хочу себе такой-же MusicMan бэлый^_^ Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Собственно, не так уж и давно посмотрела это аниме...к сожелению, говорить о том, чем оно отличается от манги не могу, потому как до манги я еще не добралась....пока что...^^....Потрясающая вещь... Немножко нереальная, но что с того? Ведь это аниме о Поиске, Мечте и Вере, ну и конечно Желании. Это аниме поднимает общий жизненый настрой, заставляет поверить в себя, ну и искать что-то, близкое сердцу...Да и просто не "сидеть на месте", а "двигаться". Присоединяюсь к Kaizer'у, Смотреть всем. ^^ Изменено 31 января, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Посмотрел. Если вас привлекает только кавай, j-pop и пр. милые и хорошие вещи, пожалуйста, не смотрите это аниме. 11\10. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ИМХО Махо уделывает самый кавайный кавай =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.