Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильное аниме, действительно становится интересной вся закулисная суета рок-групп. Жизненнно, ярко. Вообще, трогает. Буду не первым, если скажу, что BECK открыл для меня новый жанр. Отдельная история - персонажи с ярко выраженными, а главное, меняющимися характерами. Причём всё сделано так искусно, что в них действительно хочется верить.

По поводу жанра исполнения: ну, может, там и "лёкгая рок-музыка". Может, мне действительно нравятся вещи потяжелее. Но вы представляете себе гроулинг Чибы, скрим Коюки, дэтовые запилы в исполнении Рюске? Вообще, жанр, предсставленный в аниме очень подходит персонажам. А это ИМХО главное.

Опубликовано

Буду писать об аниме в целом.

Пусть сначала кажется слишком тусклым, дешёвым и скучным, посмотри немного - и цепляет. Начинает нравится всё это. Если вам надоела фантастика в аниме, то это - одно из самых жизненных. Впечатление остаётся хорошее. Даже если тебе не нравится такая музыка, тебе понравится, как её исполняют герои Beck'а. Характеры замечательные. Как и в реальности, нет однозначной любви, однозначной ненависти. Отношения развиваются и меняются, и не фиксируются даже к финалу, который является лишь зачином к истории настоящей жизни рок-группы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!

Если надумаете голосуйте тоже!

Опубликовано
[url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!

Если надумаете голосуйте тоже!

таких петиций было сделано уже стопицот)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...

P.S. Не хочу второй сезон, первый закончился достаточно красиво...

Опубликовано
После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...

в моем случае - струны ) коей нехватает(брат увлекался...), .. но как то прошло ))) цепляет сериал все таки, цуко! :)

Опубликовано

Да уж, есть чем восхищаться. :)

Нет, конечно, без чтения манги нельзя ничего о ней сказать, но и рассуждать о том что лучше, а что хуже, по-моему, несерьёзно. Если убрать из Бека всю музыку - я не знаю что получится. Но совершенно ясно, что это уже будет не тот Beck, что мы знаем, а нечто совершенно другое. Да даже в немузыкальном аниме, таком как Нуар, убери саундтрек - вся атмосферность этого аниме полетела бы коту под хвост и кто знает, вспоминал бы теперь кто-нибудь о Нуаре? А что уж говорить о музыкальном аниме, таком как Бек, где значительный процент экранного времени составляет именно музыка!

Опубликовано (изменено)
Всегда восхищался людьми, которые в голове могут создать музыкальные шедевры так, для фона при чтении манги.

Да уж. Можно подумать, в аниме шедевр на шедевре.

К тому же, не по этой причине мне экранизация не понравилась.

Изменено пользователем Kiru_Biru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вещь очень крепкая) Все отлично, все замечательно... но сказка.

Вот уже 2-й год насилую гитару, состоял в группе, был басистом. Смотрел с особым наслаждением.)))

Да, и одна вещь мне не дает покоя... Рюске было 16, когда он встретил Коюки. До этого жил в Америке и был гитаристом The Dying Breed... Причем в Японии он должен был прожить как минимум пол года, чтобы их басист заметил, что Рюске лучше говорит по-японски... сколько же лет было Рюске, когда он был гитаристом популярной группы?

Опубликовано

Читаю мангу, на английском.

Аниме-продолжение должно быть!!!

Если будут снимать хорошо бы сезонами. К примеру в 2008 вышло Beck 2 сезон(по половине манги), потом в 2011 Бек третий сезон по остоьной части манги.

Было бы шикарно!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Beck радует нереально.

Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах?

На гитаре я играю давно, но Beck дарит новые впечатления, даёт посмотреть на себя со стороны в некоторых ситуациях. Всё бы отдал чтоб играть с ними....

Жаль в японии все такие музыкальные, у нас группу собрать куда сложнее... У нас в Краснодаре засилье Рэпа Попсы и Клубняка Фуу. Хотя Rapcore Чибы понравился!

Послушал один трек настоящего Бэка, похоже :P только не так цепляет.

Изменено пользователем Flareon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

13 серия. Полёт нормальный.

Я ни в одном аниме не видел столько случайных встреч... Наверное все герои живут на одной улице :)

Руки чешутся написать болльшой серьёзный фанфик.... Их кто вообще писал? я пока ни одного не встретил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Анимеха заставила меня поверить в себя, щас уже почти все свои басовые партии переделал, Тайра просто мега-басист, повлиял сильна, хочу себе такой-же MusicMan бэлый^_^
Опубликовано (изменено)

Собственно, не так уж и давно посмотрела это аниме...к сожелению, говорить о том, чем оно отличается от манги не могу, потому как до манги я еще не добралась....пока что...^^

....Потрясающая вещь... Немножко нереальная, но что с того?

Ведь это аниме о Поиске, Мечте и Вере, ну и конечно Желании.

Это аниме поднимает общий жизненый настрой, заставляет поверить в себя, ну и искать что-то, близкое сердцу...Да и просто не "сидеть на месте", а "двигаться".

Присоединяюсь к Kaizer'у, Смотреть всем. ^^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация