Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Beck

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Отредактировано от kostoprav (см. историю изменений)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответы 615
  • Просмотры 65,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Буду писать об аниме в целом.

Пусть сначала кажется слишком тусклым, дешёвым и скучным, посмотри немного - и цепляет. Начинает нравится всё это. Если вам надоела фантастика в аниме, то это - одно из самых жизненных. Впечатление остаётся хорошее. Даже если тебе не нравится такая музыка, тебе понравится, как её исполняют герои Beck'а. Характеры замечательные. Как и в реальности, нет однозначной любви, однозначной ненависти. Отношения развиваются и меняются, и не фиксируются даже к финалу, который является лишь зачином к истории настоящей жизни рок-группы.

• 2 недель позже...

[url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!

Если надумаете голосуйте тоже!

[url="http://www.petitiononline.com/beck2/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/beck2/[/url] - господа если вы считаете что Бек должен продолжаться,то по этой ссылке идёт сбор подписей с просьбой нарисовать второй сезон бека. Уже собрано почти 700 тыс голосов!

Если надумаете голосуйте тоже!

таких петиций было сделано уже стопицот)

• 3 недель позже...

После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...

P.S. Не хочу второй сезон, первый закончился достаточно красиво...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

После просмотра этого замечательного сериала у меня возникло стойкое желание купить гитару... через пару недель прошло...

в моем случае - струны ) коей нехватает(брат увлекался...), .. но как то прошло ))) цепляет сериал все таки, цуко! :)

Читайте мангу, господа. Аниме ни в какое сравнение не идет.
Да ну? Может быть манга у вас музыкальная, вместе с mp3шками раздаётся?

Да уж, есть чем восхищаться. :)

Нет, конечно, без чтения манги нельзя ничего о ней сказать, но и рассуждать о том что лучше, а что хуже, по-моему, несерьёзно. Если убрать из Бека всю музыку - я не знаю что получится. Но совершенно ясно, что это уже будет не тот Beck, что мы знаем, а нечто совершенно другое. Да даже в немузыкальном аниме, таком как Нуар, убери саундтрек - вся атмосферность этого аниме полетела бы коту под хвост и кто знает, вспоминал бы теперь кто-нибудь о Нуаре? А что уж говорить о музыкальном аниме, таком как Бек, где значительный процент экранного времени составляет именно музыка!

Всегда восхищался людьми, которые в голове могут создать музыкальные шедевры так, для фона при чтении манги.

Да уж. Можно подумать, в аниме шедевр на шедевре.

К тому же, не по этой причине мне экранизация не понравилась.

Отредактировано от Kiru_Biru (см. историю изменений)

Вещь очень крепкая) Все отлично, все замечательно... но сказка.

Вот уже 2-й год насилую гитару, состоял в группе, был басистом. Смотрел с особым наслаждением.)))

Да, и одна вещь мне не дает покоя... Рюске было 16, когда он встретил Коюки. До этого жил в Америке и был гитаристом The Dying Breed... Причем в Японии он должен был прожить как минимум пол года, чтобы их басист заметил, что Рюске лучше говорит по-японски... сколько же лет было Рюске, когда он был гитаристом популярной группы?

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist

Читаю мангу, на английском.

Аниме-продолжение должно быть!!!

Если будут снимать хорошо бы сезонами. К примеру в 2008 вышло Beck 2 сезон(по половине манги), потом в 2011 Бек третий сезон по остоьной части манги.

Было бы шикарно!!!!

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• 2 недель позже...

Beck радует нереально.

Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах?

На гитаре я играю давно, но Beck дарит новые впечатления, даёт посмотреть на себя со стороны в некоторых ситуациях. Всё бы отдал чтоб играть с ними....

Жаль в японии все такие музыкальные, у нас группу собрать куда сложнее... У нас в Краснодаре засилье Рэпа Попсы и Клубняка Фуу. Хотя Rapcore Чибы понравился!

Послушал один трек настоящего Бэка, похоже :P только не так цепляет.

Отредактировано от Flareon (см. историю изменений)

13 серия. Полёт нормальный.

Я ни в одном аниме не видел столько случайных встреч... Наверное все герои живут на одной улице :)

Руки чешутся написать болльшой серьёзный фанфик.... Их кто вообще писал? я пока ни одного не встретил...

Странно, почему никто не может выложить всю мангу в торрентах?

Вы из торрентов что ли качаете? Мне вас жалко, хотя я и сам в начале так же делал. Посетите mangatraders.com.

• 2 недель позже...
Посмотрел Бек... Собственно слов нет - одни эмоции. Подобное не так часто со мной случается. Т.е. вообще ничего об аниме сказать не могу. Только 2 слова: смотреть всем.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Анимеха заставила меня поверить в себя, щас уже почти все свои басовые партии переделал, Тайра просто мега-басист, повлиял сильна, хочу себе такой-же MusicMan бэлый^_^

Собственно, не так уж и давно посмотрела это аниме...к сожелению, говорить о том, чем оно отличается от манги не могу, потому как до манги я еще не добралась....пока что...^^

....Потрясающая вещь... Немножко нереальная, но что с того?

Ведь это аниме о Поиске, Мечте и Вере, ну и конечно Желании.

Это аниме поднимает общий жизненый настрой, заставляет поверить в себя, ну и искать что-то, близкое сердцу...Да и просто не "сидеть на месте", а "двигаться".

Присоединяюсь к Kaizer'у, Смотреть всем. ^^

Отредактировано от Reina (см. историю изменений)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

ИМХО Махо уделывает самый кавайный кавай =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

у Махо черты посимпотишнее все-таки имхо...

Отредактировано от Kaizer (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.