Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1859260
Очень тяжело смотрелось. Единственная реально зацепившая серия - про выступление на Greatful Sound. Но в остальном было просто скучно. Плохо у меня реализм идёт... Музыка тоже не особо понравилась.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1860348

Я вообще практически равнодушен к музыке. А Бек решил посмотреть только потому, что захотел узнать что такое музыкальное аниме. Посмотрел две серии и решил, что не моё. Но на следующий день меня потянуло продолжить смотреть. И меня зацепило. Очень сильно зацепило. Этот сериал оказался не про бандитские разборки (котоые благодаря российскому кинематографу я уже не перевариваю), как я подумал посмотрев первые две первые серии. И он не имеет ничего общего с мюзиклами, как я подумал посмотрев на жанр "музыкальный".

Это история о том, как простые парни решили создать рок-группу. О том, как они добивались известности, о том какие у них возникли. Как внутри группы, так и "внешние". И именно на их развитие сделан основной акцент сериала. И мне, человеку не знакомому с миром музыки ни "изнутри" ни "снаружи", это было очень интересно. Особенно впечатлил Greatfull sound такого накала страстей, я давно не видел.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1860970
Бек мое первое просмотренное аниме в стиле музыки не могу передать словами одни эмоции(торкнуло неподецки)!!
Извращенный романтик, любитель кавая, яростный отаку все это и многое другое сочитаеться во мне. ^__^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1877526
Отличное аниме, давно так не сопереживал с героями от первой и до последней серии. Просмотрел на одном дыхании, после просмотра сразу откапал старую гитару и начал бренчать, вспоминая забытые аккорды) Классный сюжет, великолепный саундтрек, особенно "My world down" и "Fallow me". Поначалу я был уверен, что DyBre действительно существуют)) Обожаю 12ую серию, где идет концерт DyBre - такой драйв, многое бы отдал, чтобы туда попасть! Ну и серия, где Beck поочердно выходят на сцену, - это что-то!)
Опубликовано
comment_1877538

две ночи были не зря проведены за этим аниме )

все таки я люблю реальное аниме, слишком уж достают все эти супермены-наруто и вечные аниме про школу. а тут еще и про музыку, да к тому же про рок.

процесс взросления героя и группы, романтическая линия ( хотя , конечно , хотелось бы по подробнее ее развить <_<) , правильная рисовка ( когда красивая девушка действительно выделяется на фоне других ) ну и отличный ост )

однозначно аниме на пять.

Опубликовано
comment_1877706
Обожаю 12ую серию, где идет концерт DyBre - такой драйв, многое бы отдал, чтобы туда попасть!

Нифига себе, поймать драй, от музыкального концерта, просмотренного в аниме, эпизод которого длится всего пять минут – да ты крут чувак.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1877759
monah, во-первых, на брудершафт я Вами не пил. Во-вторых, эпизод длится раза в 2 меньше, но и это мне не помешало словить драйв. В-третьих, если нечего сказать по сабжу, то можно бы и помолчать =_=
Опубликовано
comment_1877761
действительно , почему бы и не поймать драйв от 5минутного куска концерта ?) я зачастую впадаю в драйв от 15секундного куска какой нить песни , а тут аж 2.5 минуты))
Опубликовано
comment_1877837
monah, во-первых, на брудершафт я Вами не пил. Во-вторых, эпизод длится раза в 2 меньше, но и это мне не помешало словить драйв. В-третьих, если нечего сказать по сабжу, то можно бы и помолчать =_=

Да ладно друг, зачем так нервничать, в предыдущем посте я хотел сказать что завидую тебе, ибо что бы мне поймать драйв, одного эпизода, да и всего аниме явно не достаточно, ведь одно дело когда вещь просто цепляет и совсем другое…

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1878951
действительно , почему бы и не поймать драйв от 5минутного куска концерта ?) я зачастую впадаю в драйв от 15секундного куска какой нить песни , а тут аж 2.5 минуты))

Наверное стоит сделать очевидный вывод - в последних сериях, на фестивале мы чувствовали себя полноправными участниками шоу.) И действительно - эмоций было масса. В этом компоненте Beck идеален, как аниме.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1888020

хм ... 5 минут прошло как я досмотрел последню серии этого аниме ... если чесно настроение подняло оч сильно .... 10/10 ...

да и вообще побольше такого аниме и былобы гуд) шучу шучу все что есть все наше ... конечно смотрел залпом от чего получил настоящее удовольствие ))))

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1890274

нашла темку минут 5 назад.)

смотрела Бек давно, но запомнилось настолько ярко,

что пересматривать не требуется.

невероятно яркая жизненная вещь.

действительно, после магии\синоби\вампиров

уж очень хочется подобного.

и еще подскажите, как называется песня,

второй эндинг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1909939
нереально правдоподобное аниме,герои очень похожи на реальных людей,которых можно увидеть в своем городе (с) мой хороший друг анимешник.Мое мнение такое же :) :)
Опубликовано
comment_1910973
Просто классное аниме!!!:)

Даа... Офигенное... Я после его просмотра по-другому к рок-музыке относится начала...до этого не особо любила...

Клевая музычка, сюжет, оригинально и невероятно жизненно:(

Royal†oy
Опубликовано
comment_1911073
Даа... Офигенное... Я после его просмотра по-другому к рок-музыке относится начала...до этого не особо любила...

Практически аналогично. Мне, как человеку совершенно далёкому от музыки было очень интересно познакомиться с абсолютно для меня незнакомым, и, как оказалось, весьма интересным миром.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1911132
Японсы не могли без лёгкой рок-музыки. По мне, так вещи в исполнении Чибы, вроде "Brainstorm", "Spice Of Life" и "Like A Foojin" ещё ничего, а всё остальное - фтопку вместе с ДайБри. Хотя, эпизод с концертом всё равно шедеврален, как и всё аниме, впрочем. ;)
Опубликовано
comment_1911732

а чего вы ждали ? хардкора?

создатели и так постарались - вот вам и rapcore , и "просторок", даже какие то отголоски бритрока в виде трека "follow me".

да и рисковать рейтингами создателям явно было незачем.

да и вообще какая разница легкий рок или тяжелый ) главное просто хорошая музыка.

Опубликовано
comment_1911821
да и вообще какая разница легкий рок или тяжелый ) главное просто хорошая музыка.
Тут вы конечно правы.

Я лишь отметил что в репертуаре Бека была и более интересная, на мой взгляд, музыка, как те песни, что я перечислил. Однако, приоритет был отдан более простым композициям, вроде "Face" или той песни, что написал Коюки. В общем, их выбор не в моём вкусе. ^_^

Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912427

Мне Beck очень понра! Особенно момент, когда они поодному на сцену выходили - я аж слезу пустила...)))

Мя Beck очень зацепил, ситуация довольно знакома, т.к. сама тусую с рок-группой - поэтому Beck так близок сердцу, там есть многое, через что и нам пришлось пройти...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1912481

beck...beck...beck...

это аниме вызвало очень сильные чувства т.к. очень уж жизненой эта история оказалясь :)

Опубликовано
comment_1915567
а чего вы ждали ? хардкора?

создатели и так постарались - вот вам и rapcore , и "просторок", даже какие то отголоски бритрока в виде трека "follow me".

да и рисковать рейтингами создателям явно было незачем.

'

На самом деле стилевая принадлежность - это ло-фай инди-поп (lo-fi indie pop). Но свой, японский, где пост-панк к музыке собственно никакого отношения не имеет. Очень порадовало добавление того же хип-хопа, что совсем преображает музыку.

Опубликовано
comment_1915845

ну lo-fi это вы уж совсем загнули. судя по аниме , бековцы совсем не стремились специально делать музыку с низким качеством звука, а ведь нынешний ло-фай и записывается специально в плохом качестве ( что-то вроде выражения своего протеста ). а причем тут пост-панк вообще не понял, ло-фай ведь применим и к инди и к различной электронике )

а инди - поп (ну если рассматривать именно группу бек) является лишь одной составляющей стиля. полно там намешано всего, не вижу смысла спорить.

Опубликовано
comment_1916558
а причем тут пост-панк вообще не понял, ло-фай ведь применим и к инди и к различной электронике )

Пост-панк - это музыкальная основа многих групп, исполняющих инди-рок/поп. В случае Бека безусловно экспереметировали, поэтому логичнее всего определить стиль как experimental indie-pop.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1917760

Сильное аниме, действительно становится интересной вся закулисная суета рок-групп. Жизненнно, ярко. Вообще, трогает. Буду не первым, если скажу, что BECK открыл для меня новый жанр. Отдельная история - персонажи с ярко выраженными, а главное, меняющимися характерами. Причём всё сделано так искусно, что в них действительно хочется верить.

По поводу жанра исполнения: ну, может, там и "лёкгая рок-музыка". Может, мне действительно нравятся вещи потяжелее. Но вы представляете себе гроулинг Чибы, скрим Коюки, дэтовые запилы в исполнении Рюске? Вообще, жанр, предсставленный в аниме очень подходит персонажам. А это ИМХО главное.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.