the lost boy Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 посмотрела (отмучилась) половину... потмо торрент полетел, забила, недокачала..принесла потм через месяцок оставшиеся серии... валяются на винте.случилась такая фиг7ня, что была дома, делать было нечего, и всё либо недокачано илбо пересмотрено.включила очередную серию Бека.... 15 что ли... ну как включила, так и выключила.смешно ии как-то противно.попс... а вы верите... Цитата
@@@ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Очень тяжело смотрелось. Единственная реально зацепившая серия - про выступление на Greatful Sound. Но в остальном было просто скучно. Плохо у меня реализм идёт... Музыка тоже не особо понравилась. Цитата
vitar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я вообще практически равнодушен к музыке. А Бек решил посмотреть только потому, что захотел узнать что такое музыкальное аниме. Посмотрел две серии и решил, что не моё. Но на следующий день меня потянуло продолжить смотреть. И меня зацепило. Очень сильно зацепило. Этот сериал оказался не про бандитские разборки (котоые благодаря российскому кинематографу я уже не перевариваю), как я подумал посмотрев первые две первые серии. И он не имеет ничего общего с мюзиклами, как я подумал посмотрев на жанр "музыкальный". Это история о том, как простые парни решили создать рок-группу. О том, как они добивались известности, о том какие у них возникли. Как внутри группы, так и "внешние". И именно на их развитие сделан основной акцент сериала. И мне, человеку не знакомому с миром музыки ни "изнутри" ни "снаружи", это было очень интересно. Особенно впечатлил Greatfull sound такого накала страстей, я давно не видел. Цитата
KaZuNa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Бек мое первое просмотренное аниме в стиле музыки не могу передать словами одни эмоции(торкнуло неподецки)!! Цитата
Jubei Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Отличное аниме, давно так не сопереживал с героями от первой и до последней серии. Просмотрел на одном дыхании, после просмотра сразу откапал старую гитару и начал бренчать, вспоминая забытые аккорды) Классный сюжет, великолепный саундтрек, особенно "My world down" и "Fallow me". Поначалу я был уверен, что DyBre действительно существуют)) Обожаю 12ую серию, где идет концерт DyBre - такой драйв, многое бы отдал, чтобы туда попасть! Ну и серия, где Beck поочердно выходят на сцену, - это что-то!) Цитата
ahmich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 две ночи были не зря проведены за этим аниме ) все таки я люблю реальное аниме, слишком уж достают все эти супермены-наруто и вечные аниме про школу. а тут еще и про музыку, да к тому же про рок. процесс взросления героя и группы, романтическая линия ( хотя , конечно , хотелось бы по подробнее ее развить <_<) , правильная рисовка ( когда красивая девушка действительно выделяется на фоне других ) ну и отличный ост ) однозначно аниме на пять. Цитата
monah Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Обожаю 12ую серию, где идет концерт DyBre - такой драйв, многое бы отдал, чтобы туда попасть! Нифига себе, поймать драй, от музыкального концерта, просмотренного в аниме, эпизод которого длится всего пять минут – да ты крут чувак. Цитата
Jubei Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 monah, во-первых, на брудершафт я Вами не пил. Во-вторых, эпизод длится раза в 2 меньше, но и это мне не помешало словить драйв. В-третьих, если нечего сказать по сабжу, то можно бы и помолчать =_= Цитата
ahmich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 действительно , почему бы и не поймать драйв от 5минутного куска концерта ?) я зачастую впадаю в драйв от 15секундного куска какой нить песни , а тут аж 2.5 минуты)) Цитата
monah Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 monah, во-первых, на брудершафт я Вами не пил. Во-вторых, эпизод длится раза в 2 меньше, но и это мне не помешало словить драйв. В-третьих, если нечего сказать по сабжу, то можно бы и помолчать =_= Да ладно друг, зачем так нервничать, в предыдущем посте я хотел сказать что завидую тебе, ибо что бы мне поймать драйв, одного эпизода, да и всего аниме явно не достаточно, ведь одно дело когда вещь просто цепляет и совсем другое… Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 действительно , почему бы и не поймать драйв от 5минутного куска концерта ?) я зачастую впадаю в драйв от 15секундного куска какой нить песни , а тут аж 2.5 минуты)) Наверное стоит сделать очевидный вывод - в последних сериях, на фестивале мы чувствовали себя полноправными участниками шоу.) И действительно - эмоций было масса. В этом компоненте Beck идеален, как аниме. Цитата
nedej Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 хм ... 5 минут прошло как я досмотрел последню серии этого аниме ... если чесно настроение подняло оч сильно .... 10/10 ... да и вообще побольше такого аниме и былобы гуд) шучу шучу все что есть все наше ... конечно смотрел залпом от чего получил настоящее удовольствие )))) Цитата
Diana-chan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 нашла темку минут 5 назад.) смотрела Бек давно, но запомнилось настолько ярко,что пересматривать не требуется.невероятно яркая жизненная вещь.действительно, после магии\синоби\вампировуж очень хочется подобного. и еще подскажите, как называется песня,второй эндинг. Цитата
YoGaVIPer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 нереально правдоподобное аниме,герои очень похожи на реальных людей,которых можно увидеть в своем городе (с) мой хороший друг анимешник.Мое мнение такое же :) :) Цитата
BlackRaven Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Просто классное аниме!!!:) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Просто классное аниме!!!:)Даа... Офигенное... Я после его просмотра по-другому к рок-музыке относится начала...до этого не особо любила... Клевая музычка, сюжет, оригинально и невероятно жизненно:( Цитата
vitar Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Даа... Офигенное... Я после его просмотра по-другому к рок-музыке относится начала...до этого не особо любила...Практически аналогично. Мне, как человеку совершенно далёкому от музыки было очень интересно познакомиться с абсолютно для меня незнакомым, и, как оказалось, весьма интересным миром. Цитата
Reddog Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Японсы не могли без лёгкой рок-музыки. По мне, так вещи в исполнении Чибы, вроде "Brainstorm", "Spice Of Life" и "Like A Foojin" ещё ничего, а всё остальное - фтопку вместе с ДайБри. Хотя, эпизод с концертом всё равно шедеврален, как и всё аниме, впрочем. ;) Цитата
ahmich Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а чего вы ждали ? хардкора? создатели и так постарались - вот вам и rapcore , и "просторок", даже какие то отголоски бритрока в виде трека "follow me".да и рисковать рейтингами создателям явно было незачем.да и вообще какая разница легкий рок или тяжелый ) главное просто хорошая музыка. Цитата
Reddog Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) да и вообще какая разница легкий рок или тяжелый ) главное просто хорошая музыка.Тут вы конечно правы.Я лишь отметил что в репертуаре Бека была и более интересная, на мой взгляд, музыка, как те песни, что я перечислил. Однако, приоритет был отдан более простым композициям, вроде "Face" или той песни, что написал Коюки. В общем, их выбор не в моём вкусе. ^_^ Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Reddog (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне Beck очень понра! Особенно момент, когда они поодному на сцену выходили - я аж слезу пустила...)))Мя Beck очень зацепил, ситуация довольно знакома, т.к. сама тусую с рок-группой - поэтому Beck так близок сердцу, там есть многое, через что и нам пришлось пройти... Цитата
sharfiki Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 beck...beck...beck...это аниме вызвало очень сильные чувства т.к. очень уж жизненой эта история оказалясь :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а чего вы ждали ? хардкора? создатели и так постарались - вот вам и rapcore , и "просторок", даже какие то отголоски бритрока в виде трека "follow me".да и рисковать рейтингами создателям явно было незачем.да и вообще какая разница легкий рок или тяжелый ) главное просто хорошая музыка.' На самом деле стилевая принадлежность - это ло-фай инди-поп (lo-fi indie pop). Но свой, японский, где пост-панк к музыке собственно никакого отношения не имеет. Очень порадовало добавление того же хип-хопа, что совсем преображает музыку. Цитата
ahmich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ну lo-fi это вы уж совсем загнули. судя по аниме , бековцы совсем не стремились специально делать музыку с низким качеством звука, а ведь нынешний ло-фай и записывается специально в плохом качестве ( что-то вроде выражения своего протеста ). а причем тут пост-панк вообще не понял, ло-фай ведь применим и к инди и к различной электронике ) а инди - поп (ну если рассматривать именно группу бек) является лишь одной составляющей стиля. полно там намешано всего, не вижу смысла спорить. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) а причем тут пост-панк вообще не понял, ло-фай ведь применим и к инди и к различной электронике ) Пост-панк - это музыкальная основа многих групп, исполняющих инди-рок/поп. В случае Бека безусловно экспереметировали, поэтому логичнее всего определить стиль как experimental indie-pop. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.