InfiniteSky Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Gutts, где можно ее полную достать на англе? А насчет гитары.. Год до BECKa играл на электро после полугода игры на акустике, после стал тратить ровно на час в день больше времени на игру. ИМХО, воодушевляет. Цитата
OvaTar Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Классно. Мне понравилось. =) Нарисовано коряво, но сделано классно. Удивительный замес получился. Кстати, может знает кто-нить где можно найти нормальную коллекцию обоев по этому аниме, а то кругом по 4-6 обоины. Желательно с Махо ))) хехе. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Весчь! :) Правда да, анимация движений подкачала слегка. И неслабо так привязали к сюжету Б.Б. Кинга и его гитару.. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Tosa-Inu, нихрена не подкачала!!!Там, где надо она была, но ты ведь даже не представляешь какой это адский труд, вот и упростили. Но всё равно на уровне!=)))Да! Блюз и бибикинг круты!!! Вообще я поржал над этой темой! Цитата
OvaTar Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Досмотрел до конца - СУПЕР ))) И появился вопрос - сильно ли отличается манга от аниме? Судя по предыдущим постам вырезали только несколько маленьких эпизодов всего лишь? ---------------------------------Кстати было бы хорошо разучить песни из этого аниме. Лично у меня пока ни одна польностью не получается =) Изменено 1 мая, 2007 пользователем OvaTar (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Разница не очень сильная, но манга еще не закончена. Очень много чего произошло после событий описанных в сериале. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 OvaTar, манга практически не отличается, но...аниме снято примерно по 10 первым томам, а в манге уже около 30 томов. На английский переведено 27 томов + 1 глава из 28. Цитата
OvaTar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Gutts, Count Asylum Большое спасибо. Значит все же мангу надо качать )) Цитата
Рэйдзи from ~КБА~ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 BECK - хорошее музыкальное аниме. Смотреть довольно интересно. Саунд замечательный, просто влюбился в песню Moon on the water.Один минус - концовка немного затянута. Цитата
Aviora Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Анимэ BECK мне очень понравилось, оооооооооочень много классной музыки. Цитата
gizzmaster Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 В целом аниме классное. Жаль что любовная линия не развита. Бек воодушевляет, радует, но не заставляет задуматься. Понятный сюжет + классный саунд + хорошая концовка = хорошее аниме ( в данном случае ). А на русском манга есть? Цитата
KaZuNa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 BECK даа класная весчитса после ее просмотра я учится играть на гитаре стал. Цитата
Spirtovoz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера досмотрел и собрался в музыкалку идти :) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Бек- самое лучшее Аниме на данный момент!!! Цитата
LeoNeed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я посмотрел Beck достал гитару с полки понакочал окордов, и после 30 минут неудач понял что не мое пойду лучше аниме посмотрю... Цитата
Gi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Пересмотрела на днях и получила массу удовольствия. Буду пересматривать третий раз *_* Всё-таки,имхо,одно из самых лучших аниме по сюжету,по остам,а что касается граффики - она тоже идеальна именно для этого аниме =) Цитата
monah Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я посмотрел Beck достал гитару с полки понакочал окордов, и после 30 минут неудач понял что не мое пойду лучше аниме посмотрю... Друг, да ты не с того начал, ищи губную гармошку, раскачаем этот мир на пару. Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Друг, да ты не с того начал, ищи губную гармошку, раскачаем этот мир на пару.Ого ну это можно! Дует на губных гарможках... Будет забавно=) а ты че играть умеешь?... ^_^ Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Чувак, мой дед дённо слушал Уолтера и пилил на гармонике, она у меня в крови. Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Чувак, мой дед дённо слушал Уолтера и пилил на гармонике, она у меня в крови.Чувак это круто....=) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Господи, ребятки...Если хотите играть - делайте группы и выступайте.Пройдите весь тот путь, что прошли BECK и тогда поймёте.Просто у меня было так, что я сначала прошёл почти тот же путь, что и BECK (не так конечно популярно), и только потом посмотрел их=)Вот это реально вникает... Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Никогда не забуду My world down..Навки в плей-листе!Тот концерт это самый эффектный момент,что я когда либо видел в аниме-просто нечто..А так если в целом на 8ку пожалуй,но в своём поджанре это однозначно король! Цитата
Аия Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Аниме видела. Общее впечатление не плохое. Понравилась серия "3 сцена" или как то там)Было интересно узнать чем же все закончилось) Цитата
LeoNeed Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Господи, ребятки...Если хотите играть - делайте группы и выступайте.Пройдите весь тот путь, что прошли BECK и тогда поймёте.Просто у меня было так, что я сначала прошёл почти тот же путь, что и BECK (не так конечно популярно), и только потом посмотрел их=)Вот это реально вникает...О нет я не хочу играть или петь в групе во первых нет таланта и желания во вторых смотрите перое..... Это несколько сложно раз не приносит удовольствия(Мне по крайней мере) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Посмотрел вчера за один раз(со мной такое редко бывает). Оч порадовал и сюжет и саунд. Вобщем много впечатлений хороших осталось. Одно из немногих аниме которое просто сидишь щелкаешь серию за серией. Давно таких не смотрел. А саунд теперь я чуствую надолго повиснет в плейлисте(особенно Moon On The Water офигенная песня и вставлена всегда во время) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.