Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gutts, где можно ее полную достать на англе?

А насчет гитары.. Год до BECKa играл на электро после полугода игры на акустике, после стал тратить ровно на час в день больше времени на игру. ИМХО, воодушевляет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Классно. Мне понравилось. =) Нарисовано коряво, но сделано классно. Удивительный замес получился. Кстати, может знает кто-нить где можно найти нормальную коллекцию обоев по этому аниме, а то кругом по 4-6 обоины. Желательно с Махо ))) хехе.
Опубликовано

Tosa-Inu, нихрена не подкачала!!!

Там, где надо она была, но ты ведь даже не представляешь какой это адский труд, вот и упростили. Но всё равно на уровне!=)))

Да! Блюз и бибикинг круты!!! Вообще я поржал над этой темой!

Опубликовано (изменено)

Досмотрел до конца - СУПЕР ))) И появился вопрос - сильно ли отличается манга от аниме? Судя по предыдущим постам вырезали только несколько маленьких эпизодов всего лишь?

---------------------------------

Кстати было бы хорошо разучить песни из этого аниме. Лично у меня пока ни одна польностью не получается =)

Изменено пользователем OvaTar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В целом аниме классное. Жаль что любовная линия не развита. Бек воодушевляет, радует, но не заставляет задуматься. Понятный сюжет + классный саунд + хорошая концовка = хорошее аниме ( в данном случае ).

А на русском манга есть?

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пересмотрела на днях и получила массу удовольствия. Буду пересматривать третий раз *_* Всё-таки,имхо,одно из самых лучших аниме по сюжету,по остам,а что касается граффики - она тоже идеальна именно для этого аниме =)
Опубликовано
Я посмотрел Beck достал гитару с полки понакочал окордов, и после 30 минут неудач понял что не мое пойду лучше аниме посмотрю...

Друг, да ты не с того начал, ищи губную гармошку, раскачаем этот мир на пару.

Опубликовано (изменено)
Друг, да ты не с того начал, ищи губную гармошку, раскачаем этот мир на пару.

Ого ну это можно! Дует на губных гарможках... Будет забавно=) а ты че играть умеешь?... ^_^

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господи, ребятки...

Если хотите играть - делайте группы и выступайте.

Пройдите весь тот путь, что прошли BECK и тогда поймёте.

Просто у меня было так, что я сначала прошёл почти тот же путь, что и BECK (не так конечно популярно), и только потом посмотрел их=)

Вот это реально вникает...

Опубликовано

Никогда не забуду My world down..Навки в плей-листе!Тот концерт это самый эффектный момент,что я когда либо видел в аниме-просто нечто..

А так если в целом на 8ку пожалуй,но в своём поджанре это однозначно король!

Опубликовано (изменено)
Господи, ребятки...

Если хотите играть - делайте группы и выступайте.

Пройдите весь тот путь, что прошли BECK и тогда поймёте.

Просто у меня было так, что я сначала прошёл почти тот же путь, что и BECK (не так конечно популярно), и только потом посмотрел их=)

Вот это реально вникает...

О нет я не хочу играть или петь в групе во первых нет таланта и желания во вторых смотрите перое..... Это несколько сложно раз не приносит удовольствия(Мне по крайней мере)

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел вчера за один раз(со мной такое редко бывает). Оч порадовал и сюжет и саунд. Вобщем много впечатлений хороших осталось. Одно из немногих аниме которое просто сидишь щелкаешь серию за серией. Давно таких не смотрел. А саунд теперь я чуствую надолго повиснет в плейлисте(особенно Moon On The Water офигенная песня и вставлена всегда во время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация