Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1696484

я ток 18 серий посмотрела...

и то, до 10 ждала, что там начнётся раскручиваться сюжет и станет наконец интересно...

но я етого не дождалась

остальные смотрела только потому что жалко было бросать

а потом комп завис и торрент удалился

и не смог скачать остальные серии

хм

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1696524
кто-нить может дать сцылку на мангу, тока не на beck-mcs.org она какае-то поршивая. у мну не качаеться через мастер а через сам браузер качаеться.
Опубликовано
comment_1696674
кто-нить может дать сцылку на мангу, тока не на beck-mcs.org она какае-то поршивая. у мну не качаеться через мастер а через сам браузер качаеться.

До 57 главы можно взять здесь :

http://gh.ffshrine.org/manga/169

А дальше можно скачать тут :

http://www.beck-mcs.org/?page=scans

Только по последней ссылке есть пара ложек дегтя. Во первых, там нельзя пользоваться менеджерами закачек. Во вторых, начиная с 81 главы идут "равки". А поскольку я на японском ни бельмеса не понимаю, мне довольно сложно угадать, что там происходит. А главы эти важные.

И еще. Эта манга на "инглиш". Если устраивает - дерзайте :)

Манга BECK - это нечто. Рекомендую читать сначала. А то эти гады из madhouse там очень хорошие моменты повыкидывали :(

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_1701380

Одно из любимых аниме, просто СУГОЙ!!!

После этого аниме я стал музыкантом, коим являюсь по сей день!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1704333
Это Аниме просто Шедевр!Хотя музыка Belle Ame меня впечатлила больше.Особенно песня Lost Melody.Очень жалко что всего 26 серий.Хочу еще.=) Такое настроение хорошее после просмотра!Вах!Коюки и Махо рулят однозначно!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1704469
Sabio,да, полностью согласен.Но она более мелодична чем, скажем Spice of Life....Поэтому для меня было просветом услышать песню Belle ame.Slip Out, например является самой лучшей песней Бека, на мой взгляд, но появилась она под конец.А остальные, какие то слишком уж...Все таки японская попса как никак жжот, имхо.(именно японская)
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1708500

Треки Бек исполнял отличные. Еще очень хорошая блюзовая проигровка была у Рьюске, в какой-то серии.

Все таки японская попса как никак жжот, имхо.(именно японская)

Это неудивительно, на анимефоруме.)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1709015

НЕ, попса и блюх не то, а вот outtro

Another minute feeling so fine

I turn the freese into warm light..

Вот это весч.!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1719428

Ваще порясающее аниме! Я все еще под впечатлением! Смотрелось на одном дыхании!

У мя пара вопросов:

А манга все еще рисуется?

И как там, не собираются делать второй сезон аниме?

Опубликовано
comment_1720756

жизненное аниме после просмотра остаются приятные впечатления и небольшое чувство недодачи...было бы веселее, если бы немного дальше по сюжету продвинулись....

схоже с ПараКисс.....

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1720765

Всегда думал почему большинство попсовых опов там меня прут, японский и отдельные слова на английском, очень интересно.Всегда стандартно средний вокал, сколько не слушал никогда не видел какой-то сильной оригенальности, но джи-поп кул)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1720926

Ну что еще можно добавить по поводу сериала... много было высказано, много оговорено. Да, действительно, это новый шедевр, который заслуживает внимания ...это красивая, интересная история о людях, о их нелегком пути, обид и разочарований, но в тоже время надежды и огромном стремлении идти вперед, не останавливаясь, пытаться бороться ради своей мечты...  

Музыка способна преобразить мир и людей вокруг - они верили в это все время...

Это история о подростке, сумевшем найти свой путь, свою мечту.... сумевшем противостоять окружавшей его действительности и обрести верных друзей...

Наконец, это история любви...

Один лишь факт того, что тысячи людей по всей России (более того...по всему миру), взяли в руки музыкальные инструменты и начали играть, позволяет судить о данном произведении... Пускай у многих и не получится, они бросят данную затею, но все равно останется приятное воспоминание о этих днях...

По моему мнению, Beck - восхитительный сериал, заслуживающий высокой оценки...

P.S А на гитаре я все-таки начал играть....

^_^

Опубликовано
comment_1721292
После просмотра этого превосходного аниме, прям так и тянет научиться играть на гитаре...

Дак в чем проблема.Я так и поступил. <_<

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1727758
Народ! У кого-нибудь есть тексты к песням из BECK?!?!??!?!?!?

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1728027

когда я уже почти потерял вдохновление от множества аниме у которых одно и тоже в разных позициях....появилось оно , Beck: mongolian chop squad! Название немного отпугнуло , по началу, посмотрев оп я понял что влюблён в это аниме, первая аниме где осты действительно стоят того чтобы их искать. да и не много аниме которую имеют такую музыкальную тему, если вспомнить другие аниме где выражаеться тема о музыке

как например Gravitation (omg ... ) , которая и близко не стоит с беком в теме музыки , то начинаеш понимать что Бек единственная Аниме про Развитие Группы а не развитие чьих либо отношений. Тут показаны и конфликты внутри группы , и внешние . существует и драмная часть , и юмор . Ну небыло такой анимешки и думаю ещё долго не будет , чем расказывать лучше сами посмотрите , даже если вас не интересует музыка. а также Бек единственная анимешка от которой я искал осты а не которые приходили сами =)

Народ! У кого-нибудь есть тексты к песням из BECK?!?!??!?!?!?

есть=) немного не полный вариант , дай мыло в лс я тебе скину , они не текстовые . вроде даже аккорды подобрал к фулл мун вейс

Изменено пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования)

[square Enix fans team]

[smile ^_^ team]

[Г(л)адкие (С)котики team](by)

True power lies within the blood of your peoples

revenge...The devil fruit can leat me there...

Опубликовано
comment_1731377
Песня Moon on the water у меня есть. Ну, своя. И текст, и табудатура оригинальная и аккорды....=)) ЗАВИДУЙТЕ! Ибо, музыкантам легче. Вот. А всё остальное... Хотелось бы очень текст FACE!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1731765

Бек, как и Парадайз Кисс, замечательное аниме о том, как важно помнить о своей мечте и стремиться ее осуществить. Именно этим Бек и зацепил меня больше всего, а уже потом роком, гитарами и романтикой сцены.

Персонажи Бека вышли очень хорошо, каждый со своими проблемами и заморочками. Больше всего понравился Чиба - он жутко похож на Мугена из Самурая Чамплу. Коюки... Ну он показался мне слегка бесцветным и вялым - ему следовало сильнее бороться за чувства Махо. Если бы он был инициативнее, возможно любовная линия аниме была бы куда живее, а так она фактически отсутствует и к концу почти умирает.

Музыка - это конечно блеск, главная отличительная черта аниме. Редко где встретишь ОСТы полностью состоящие из рок-музыки. Песня "Moon On the Water" - одна из моих самых любимых.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1731844

Nero_Angelo,

Очень советую почитать мангу. Там он куда живее и гораздо опаснее. Никогда не прощу Madhouse за то, что они выкинули "вечеринку у Мелани", которая по времени как раз приходится на период между фестивалем и американским туром (34 глава манги). Там Коюки поборолся. Причем как в переносном смысле, так и в прямом.

Что касается любовной линии, то в манге у Коюки и Махо очень непростые отношения. Собственно ради них я в основном и сел за мангу и совершенно не жалею о потраченном времени.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_1731886

Gutts, где можно ее полную достать на англе?

А насчет гитары.. Год до BECKa играл на электро после полугода игры на акустике, после стал тратить ровно на час в день больше времени на игру. ИМХО, воодушевляет.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.