Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с гитарами есть еще прикол. Когда Коюки купил себе Telecaster, он, придя домой, наигрывал начало композиции Bombtrack группы Rage Against the Machine. А потом я узнал, что Том Морелла (гитарист RATM) играл как раз на такой гитаре.

ога. а еще Рюске на самых первых ливах в песне Spice of life делает такие же фишки как Том Морелл. там в аниме помоему об этом даже говориться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я ток 18 серий посмотрела...

и то, до 10 ждала, что там начнётся раскручиваться сюжет и станет наконец интересно...

но я етого не дождалась

остальные смотрела только потому что жалко было бросать

а потом комп завис и торрент удалился

и не смог скачать остальные серии

хм

Опубликовано
кто-нить может дать сцылку на мангу, тока не на beck-mcs.org она какае-то поршивая. у мну не качаеться через мастер а через сам браузер качаеться.

До 57 главы можно взять здесь :

http://gh.ffshrine.org/manga/169

А дальше можно скачать тут :

http://www.beck-mcs.org/?page=scans

Только по последней ссылке есть пара ложек дегтя. Во первых, там нельзя пользоваться менеджерами закачек. Во вторых, начиная с 81 главы идут "равки". А поскольку я на японском ни бельмеса не понимаю, мне довольно сложно угадать, что там происходит. А главы эти важные.

И еще. Эта манга на "инглиш". Если устраивает - дерзайте :)

Манга BECK - это нечто. Рекомендую читать сначала. А то эти гады из madhouse там очень хорошие моменты повыкидывали :(

Опубликовано
Это Аниме просто Шедевр!Хотя музыка Belle Ame меня впечатлила больше.Особенно песня Lost Melody.Очень жалко что всего 26 серий.Хочу еще.=) Такое настроение хорошее после просмотра!Вах!Коюки и Махо рулят однозначно!
Опубликовано
Sabio,да, полностью согласен.Но она более мелодична чем, скажем Spice of Life....Поэтому для меня было просветом услышать песню Belle ame.Slip Out, например является самой лучшей песней Бека, на мой взгляд, но появилась она под конец.А остальные, какие то слишком уж...Все таки японская попса как никак жжот, имхо.(именно японская)
Опубликовано

Треки Бек исполнял отличные. Еще очень хорошая блюзовая проигровка была у Рьюске, в какой-то серии.

Все таки японская попса как никак жжот, имхо.(именно японская)

Это неудивительно, на анимефоруме.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

жизненное аниме после просмотра остаются приятные впечатления и небольшое чувство недодачи...было бы веселее, если бы немного дальше по сюжету продвинулись....

схоже с ПараКисс.....

Опубликовано
Все таки японская попса как никак жжот, имхо.(именно японская)

Всегда думал почему большинство попсовых опов там меня прут, японский и отдельные слова на английском, очень интересно.Всегда стандартно средний вокал, сколько не слушал никогда не видел какой-то сильной оригенальности, но джи-поп кул)

Опубликовано

Ну что еще можно добавить по поводу сериала... много было высказано, много оговорено. Да, действительно, это новый шедевр, который заслуживает внимания ...это красивая, интересная история о людях, о их нелегком пути, обид и разочарований, но в тоже время надежды и огромном стремлении идти вперед, не останавливаясь, пытаться бороться ради своей мечты...  

Музыка способна преобразить мир и людей вокруг - они верили в это все время...

Это история о подростке, сумевшем найти свой путь, свою мечту.... сумевшем противостоять окружавшей его действительности и обрести верных друзей...

Наконец, это история любви...

Один лишь факт того, что тысячи людей по всей России (более того...по всему миру), взяли в руки музыкальные инструменты и начали играть, позволяет судить о данном произведении... Пускай у многих и не получится, они бросят данную затею, но все равно останется приятное воспоминание о этих днях...

По моему мнению, Beck - восхитительный сериал, заслуживающий высокой оценки...

P.S А на гитаре я все-таки начал играть....

^_^

Опубликовано (изменено)

когда я уже почти потерял вдохновление от множества аниме у которых одно и тоже в разных позициях....появилось оно , Beck: mongolian chop squad! Название немного отпугнуло , по началу, посмотрев оп я понял что влюблён в это аниме, первая аниме где осты действительно стоят того чтобы их искать. да и не много аниме которую имеют такую музыкальную тему, если вспомнить другие аниме где выражаеться тема о музыке

как например Gravitation (omg ... ) , которая и близко не стоит с беком в теме музыки , то начинаеш понимать что Бек единственная Аниме про Развитие Группы а не развитие чьих либо отношений. Тут показаны и конфликты внутри группы , и внешние . существует и драмная часть , и юмор . Ну небыло такой анимешки и думаю ещё долго не будет , чем расказывать лучше сами посмотрите , даже если вас не интересует музыка. а также Бек единственная анимешка от которой я искал осты а не которые приходили сами =)

Народ! У кого-нибудь есть тексты к песням из BECK?!?!??!?!?!?

есть=) немного не полный вариант , дай мыло в лс я тебе скину , они не текстовые . вроде даже аккорды подобрал к фулл мун вейс

Изменено пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бек, как и Парадайз Кисс, замечательное аниме о том, как важно помнить о своей мечте и стремиться ее осуществить. Именно этим Бек и зацепил меня больше всего, а уже потом роком, гитарами и романтикой сцены.

Персонажи Бека вышли очень хорошо, каждый со своими проблемами и заморочками. Больше всего понравился Чиба - он жутко похож на Мугена из Самурая Чамплу. Коюки... Ну он показался мне слегка бесцветным и вялым - ему следовало сильнее бороться за чувства Махо. Если бы он был инициативнее, возможно любовная линия аниме была бы куда живее, а так она фактически отсутствует и к концу почти умирает.

Музыка - это конечно блеск, главная отличительная черта аниме. Редко где встретишь ОСТы полностью состоящие из рок-музыки. Песня "Moon On the Water" - одна из моих самых любимых.

Опубликовано (изменено)

Nero_Angelo,

Очень советую почитать мангу. Там он куда живее и гораздо опаснее. Никогда не прощу Madhouse за то, что они выкинули "вечеринку у Мелани", которая по времени как раз приходится на период между фестивалем и американским туром (34 глава манги). Там Коюки поборолся. Причем как в переносном смысле, так и в прямом.

Что касается любовной линии, то в манге у Коюки и Махо очень непростые отношения. Собственно ради них я в основном и сел за мангу и совершенно не жалею о потраченном времени.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация