Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кстате после просмотра Бека, сразу же захотелось научится играть на гитаре +) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =) Правда от просто желания научится играть на гитаре, дело дальше не продвинулось +) Хотя еслиб нашёл сейчас денить гитару, обязатильна поучился бы.1529907[/snapback] хм... я умел, отрицать не буду, безусловно это большая заслуга аниматоров. режисёров, мэд хауса и всех остальных, я после бэка начал больше и упорнее заниматься и захотел электро-гитару, через пол-года купил ^__^ играйте на гитаре - это клёва)))) но научиться играть так быстро как научился там чел, просто невозможно, думаю даже талланту. Цитата
AMMY Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 офигительное аниме)) 4 раза уже посмотрела ))) как же меня прёт от атмосферы фестиваля (ну когда они там в конце туда поехали)))) ну, вопщем полный КАВАЙ %)) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =)1529907[/snapback]думаю, почти у всех %))) Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстате да, атмосфера фестиваля...класс! Как раз исполнение их песен на фестивале я просматривал множество раз, и не надоедало :) ПС: Всё ещё жажду научиться играть на гитаре, но нету гитары %) Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ПС: Всё ещё жажду научиться играть на гитаре, но нету гитары %)Купи или возьми у кого-нибудь Цитата
Chukabra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Аниме - СуГоИще!!!! После негоя полюбила гитару еще больше и даже не как "ударный" инструмент)))) Короче, смотреть обязательно! Цитата
BLEACK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Аниме - рулез. Буду надеяться на продолжение. И на дальнейший перевод манги. З.Ы. Где найти побольше аватарок по Беку? Цитата
Camine Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 На Animezone много анимированных. Только некоторые тяжеловаты :) Цитата
Nikoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 получил истенное удовольствие от просмотра, понравилось многое, но хотел бы все-таки сказать о минусах или по крайне мере о тм что мне не понравилось... 1) УБОГАЯ love стори...для такова шедевра как Бек, ведь что мы имеем?"кавайного" мальчика-зайчега, из разряда на лицо ужасне добрые в нутри, тихая мышка с "хорошим" голосом и супер мега талантом играть на гитаре...в него влюбляются: а) комосмолка, спортсменка, красавица "подруга детсва" (жаль что я поздно разбралась в своих чувства); б) гламурная красавица, которая в 15 лет позирует почти нагишом в для журналов, общается на ты со звездами ТВ и сцены; в) девчушка - гимнастка (опять почти идиальный набор)...уже только от этого становится плохо, потом начинается какой то бред, то они ведут себя мягко говоря не как 14-15 летние дети (купание нагишом в бассене, помывки в душе в чужом доме, "разминка" мышц в бассеине, сон в одной кровати (об этом ужОсе позже)), и тут же все это заменяет дедский садд, робкие поцелуи, слезы, и бррр прочая фигня перечислять надоело ужо :) кстати если уж я был дефченкой я бы лучше за бас-гитаристом бегал, чел отжигает и нарисован посимпотнее ;) теперь о сцене сон в одной кровати, я конечно понимаю что многие мангаки в своих произведениях любят помечать, ну и правда кто из парней не хотел бы вот так :) но эта фишка прошла бы в какой нить глупенькой романтике, комедии и тд. но Бек это обсалютно другой уровень так...2) УБОГАЯ прорисовка эмоций персонажей, все время возникающие паузы в разговорах (да и сами эти разговоры неправдоподобно медленны), жутко бегаюшие глаза в разные стороны, прорисовка лиц персонажей с разных углов, мне не понравилось... но не поймите меня не правильно, +ов в Беке НМНОГо больше чем -ов для меня аниме прочно заняла позицию "почти шедевр" ставлю в рейтингах 9/10 Цитата
the lost boy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 эхэх, качаю...))))а так в принципе сложный был выбор, слишком много всего...но просто про музыкантов ближе и интересней лично мне.к тому же музыкальное аниме... ммм... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Аниме стоит видеть, хотя бы из-за уникальности. Ведь аниме о j-Rock направлении в музыке. У них неплохо получилось. Также надеюсь на последующие сезоны аниме. Цитата
kosyak Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Аниме не о J-rock ни в коем разе. Цитата
Dю` Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 кстати если уж я был дефченкой я бы лучше за бас-гитаристом бегал, чел отжигает и нарисован посимпотнее :)1592636[/snapback]Тайра-кун :wub: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Аниме не о J-rock ни в коем разе.1593709[/snapback] Правда? А о каком? жПоп? В любом случае, я тоже не люблю разделять на "ж" и "не ж". Но в данном случае - есть песни и на японском языке, в японском стиле игры. Цитата
the lost boy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 посмотрела первые две серии... общее впечатление "неуд."всё серо-буро-зелёное, вялотекущее аниме... где развитие сюжета? после какой серии станет интересно? начала смотреть 3 серию... не досмотрела... хммм... не знаю, качать ли дальше Цитата
Nikoff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Derden да видать правда в 90-е Россия переживала трудные времена, крисзис, остатки Советского прошлого...но спорить не буду даже не надейся :) я высказал свое мнение the lost boy ну ты даешш оценивать анимэ по 2,5 сериям, тем более там их 26, хотя б половину глянь :D кстати ты чего хотела то? что б в первые две серии они создали супер-крутую группу и поехали в мировое турне? ;) Цитата
the lost boy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да не, просто общее впечатление. серое всё, блёклое, уныние нагнетает.я третью качаю... ну то есть все скачаю, все посмотрю...я просто самое первое впечатление написала Цитата
Dilandau Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Оч клёвый сериал))) Давно, давно я не смотрел аниме с таким упоением) Не без заковык сериал, конечно... но всё равно очень радует) Историю о создании группы показали очень даже реалистично и в подробностях – это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Мои впечатления отдельными сумбурными мыслями – ниже. Не бойтесь, что минусов так много – они не критичны в большинстве своём. И их куда меньше, чем в иных японамультиках…Щас будут спойлеры… Ух…- Не радует главгер – тряпка он и лох, ежели по-простому. Ну НЕЛЬЗЯ ТАК ТОРМОЗИТЬ, когда к тебе девушка ПОЛТОРА ГОДА клеится!!! Меня смутные сомнения терзали весь сериал, а не гомик ли он? Или он РЕАЛЬНО не понимает, как ЭТО происходит???... Его, лоха позорного, разводят ВСЕ! От мала до велика! А уж морду ему набить за просто так - очередь. Хочется прямо ему сказать: «Убей себя, не мучайся». Но всё же он научился неплохо лабать на гитаре (голос его мне не нравится вообще, к слову) и немалого добился – прямо удивительно! Он похож на Синдзи, но, ей богу, Синдзи есть за что уважать))) Хоть к концу сериала Куюки ведёт себя немного адекватно… и на том спасибо… - Чертовски много «белых пятен» - ничего не говорится о прошлом некоторых персонажей, некоторые – просто исчезают из сериала без следа, про собачку–Бека, опять же, ничего не сказано.- Повсеместная ротоскопия зачастую режет глаз плохим качеством обрисовки – движения дерганые (Кто там говорил про нереалистичность? Вы хоть понимаете, какую чушь порите?). Гитары выглядят понтово, но слишком уж выделяются на фоне остального рисунка. Низкобюджетность прёт из всех щелей… Похоже, на последние пару серий ушло не меньше трети этого самого бюджета)))- Любовную линию так и слили в утиль – такое ощущение, что создателям пальчиком пригрозили после «сцены в бассейне голышом», и они, чтоб не рисковать все начинания бросили. Это просто обескураживает… Ждёшь-ждёшь… Ждёшь-ждёшь… А ничего не происходит! Не… главгер точно имеет по этому поводу скелет в шкафу… Может, ему в детстве лошадка пипиську отдавила? Ладно, не будем о грустном… (Не поймите меня неверно, я не жажду от сериала чего-то сверхъестественного – просто, ввиду общей серьёзности Бека, романтическая линия Куюки ЛОГИЧНА, черт подери!)- Англицкий просто ужасный. Нет, не ДИКО УБОГИЙ и ЖУТКО РЖАЧНЫЙ, как в большинстве джапанимации, а просто - ужасный. Хоть без яркого акцента, зато СОВСЕМ без выражения… полный абзац. Но хоть какой-то шаг вперёд. Это должно было случиться – дальше назад ведь просто некуда)))- У группы было всего 4 песни! Капец!!! Четыре! За пару лет существования! Скажу честно – такие группы долго не живут. Им банально НЕЧЕГО сказать слушателю. Безыдейность – это смерть. Конечно, можно, при умении, делать бесчисленные каверы, но ума тут не надо. Боже мой, им даже пришлись по нраву стихи учителя плаванья! Нет… Беку долгое существование заказано…- Музыка в сериале средненькая… Жить можно… но всё ж обидно – сериал о музыке ведь… А тут – одна банальщина. Рэпчик Чибы приколол, разве что) Самоё смешное то, что рэп я как раз никогда не любил. Да уж… это вам не Бибоп… ЧОРТ! В аниме так много КЛАССНОЙ музыки для всякого кала (взять тот же Нуар), а тут… «средненько»… фак… Ну ладно… хватит о минусах…- В сериале оч порадовали персонажи – небанальные они. В частности забияка-рэппер Чиба (благо, про него есть пару флешбэков) – душевный парень и секс-символ сериала – Махо (повторю ещё раз: главгер полный лох) – прямо мечта для любителей «помоложе».- Прикольный антураж хижины главы группы – мутный бассейн с одной рыбёшкой, собачка Франкенштейна, бардак)))- Прямо-таки удивило, как ловко создатели выкрутились из очень сложной ситуации: достойно обосновать причину триумфа Бека на фестивале. Я не ожидал! Трушно))) Одно только плохо – они, как последние дураки, не вышли на бис… Олухи, что сказать… - Тётка-продюссер, что на фестиваль их пригласила – я плакалЪ – ВЫЛИТАЯ заведующая студклубами в СПб ГУ ИТМО… Валерьяновна, блин)))- Блюзмен прикольный) И момент, где он и Риюске играют вместе – тоже. Кстати странно, что Риюске, при всём своём таланте, создал обычную альтернатив-рэпкор-бэнд. Ему впору прогрессив лабать, а не в детские игры играть. - Концовка стильная) Понравилась. Главная сюжетная линия завершена логично и умело (Знаю, есть манга, которая ещё дальше идёт – не видел её)- Pillows, которые Heroes тут))) Это вообще шикарно было))) Тайра, фактически, развалил их молодую группу))) Тот ещё угар)- Сон про большую мусорку. Фансервис, прям) Леннон трушнее всех вышел)- В конце эти гады наконец показали рисованную рожу Кобейна)))- Символы сериала – собака и попугай – ржачные) Прикольно, что их ещё человек озвучивает) Хотел бы я посмотреть, как выпадали все на площадке во время озвучки)))- Просто-таки офигенно обрадовало то, что создатели сделали акцент на современном и классическом роке, а не на поп-глэме, что Жыроком зовётся у фоннатов. Мазафака… я афтаров на руках носить готов, за то, что они не упомянули всяких Ман и прочих ярчайших представителей сексуальных меньшинств!!!- Концерт Dying Breed классно показан. Смогли передать то разительное различие между ними и «простыми» группами. Ващё, Лысый отжигает))) Харизматичный чел) Усё… выговарился)))Отмечу ещё, что после просмотра появилось жгучее желание научиться играть на гитаре))))) И не у меня одного, как я вижу)))Итого: прикольный сериал, реалистично показывающий жизнь музыкальной группы, без яркой романтичной линии, увы. Увлекает по-полной. Лучшее, что смотрел за последнее время… если не считать Nekojiru Gekijou, конечно))) З.Ы. 13 страниц за 2 года... Эх вы, любители иппонской анимации... ~.~" Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 З.Ы. 13 страниц за 2 года... Эх вы, любители иппонской анимации... ~.~"1597888[/snapback] понимаеш, Бек при своей "почти шедевральности" ну не как не тянет на титул "популярного" аниме...если хочеш поговорить иди вон в подфорум Евы или Наруто, или хотя бы в ветку об Эльфен Льед :rolleyes: Цитата
the lost boy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 главный герой...вот вроде люблю сомневающихся, но ети вялые метания вызвали раздражение... вообще, в етом сериале герои явно перебащивают с наркотеками... слишком уж они "в себе" и слишком тормознутые. ето раз. нарисовано отвратительно, ну такие они там некрасивые, ето жесть. к тому же убогость красок поразила. английский действительно, жесток. музыка... музыка неинтересная, какие-то детские игры. мне такое уже не интересно... про рождение групп тоже... как-то глупо. порадовала лишь переданная атмосфера концертов, где все друг друга знают, заранее любят или ненавидят выступающих, в общем-то особо на качество игры внимания не обращая а хотя... мне там басист понравился)отсмотрено пять серий... досмотрю, чтобы отметить галочку, но мне совершенно не интересно. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Только что досмотрел последнюю серию,мне понравилось очень!Советую всем.Правда не понравилась не развёрнутая Love Story с Махо...а вот с анимэ растоватся почти так же жалко как и с GTO.Лично мне персонажи за 26 серий стали как родные. Цитата
Kuru Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Потрясающее аниме. Понравилось абсолютно всё. Без исключений. После просмотра просто не было слов.Понравилось то, что снято не в привычных для аниме ярких цветах, а в блекловатых, как в реальности. Снято с душой, что ещё раз подтверждает неповторимость компании Madhouse. Очень жизненно, красивая графика, милая собачка, ситуации и проблемы персонажей очень похожи на нашу с вами жизнь. Это аниме неизменно стоит номером один в моём списке лучших аниме. Музыка так же не оставляет желать лучшего, особенно трек «Fool moon», начальный трек, песня про сестру Рюсуке, и другие. Beck полностью оправдал мои надежды, когда я читала про него статьи и заметки. Возможно, я ошибаюсь, существуют более интересные аниме, смысл более глубок, но Beck – это аниме чисто в моём духе. Я не очень то люблю такие как Крестовый поход Хроно, где куча всякой мистики, вампиров итд, так же не очень люблю всякую эротику и тем более хентай, ибо я не парень, не люблю яой, юри, всяких ниндзя там, исключая, конечно моего любимого Наруто и Блич, о котором мне много рассказывали и восхищались, но я пока не посмотрела ещё, в скором времени посмотрю. Мне нравится именно такое аниме, в жанре Beck`а, жизненное, и просто снятое с душой. Смотреть было невероятно интересно, на уроках я сидела и ждала, когда школьный день кончится, и я приду домой и тут же включу Beck. Beck так же научил меня быть более искренней, открытой. Я поняла, что если очень стараться и стремится к чему-то, то обязательно всё получится, и ничто не станет на твоём пути. В конце 24-той серии, когда Коюки смотрел в небо, откуда падали снежинки, эта ситуация очень напомнила меня, и когда он вспоминал Рюсуке, Чибу, Саку и Тайру, у него текли слёзы. Я плакала, когда Beck распался, и радовалась и плакала от счастья, когда они воссоединились, когда Коюки, показывая Махо фотографии из Америки, сказал: «А тут мы встретили Рюсуке!» Когда Beck давали концерт, я была где-то высоко, а когда после концерта группа распалась, мне стало грустно. А потом я снова взлетела, куда то высоко, когда Beck возродились. В аниме полно слёз и радости, побед и разочарований.Я не забуду никогда мои ощущения, и я думаю, что не увижу вещи достойной хотя бы просто постоять рядом с Beck. Кто не согласен, что ж, заведём дискуссию?))) Думаю, я просто так не отступлюсь!))) Моё любимое аниме в обиду не дааам!))После концовки, 26 серии, я была так рада, я… у меня не было слов! Я была переполнена чувствами! И мне было даже жалко, что Beck закончился.Я поняла ещё много вещей после просмотра, но если я обо всём этом напишу, то вам наскучит читать. Поэтому скажу кратко, что Beck меня научил вещам, которые необходимы в жизни, и я много поняла из этого аниме. Несомненно, Beck запомнится надолго, и, кажется, что мало 26-ти серий для такого потрясающего аниме, но в этих 26-ти сериях заложен весь смысл, основная идея и характер аниме. Как говорится, коротко и ясно. Чётко и понятно. С душой и интересно. Я могу вечно говорить о Beck`е. Просто очень советую посмотреть, ибо снято просто великолепно! Ээх.…Простите, что так много написала!:) *чешет затылок*Просто я только что досмотрела 26 серию, и очень вдохновлена и переполнена чувствами!!)) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Вчера я чуствовал тоже самое что и ты :) Но т.к. на моих часах уже был 2 час ночи то решил написать покороче) В общем нас уже как минимум двое :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сначала как-то смутили странно короткие ноги у персонажей...а потом даже очень стильно показалось.)) Отличный сериал. И тема такая родная, что просто ужас.Летние фесты вспомнились...смотрел и смахивал скупые мужские слезы. 5+. Второй сезон бы.... Цитата
Nikoff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 угу про гострольный тур по Россииводка, баньки, драки на концертах ^_^ Цитата
Salam Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Супер аниме! Классная музыка! Вообщем советую всем :mellow:Благодаря этому аниме...я всерьёз взялся за игру на гитаре) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.