Перейти к содержанию

Beck

Опубликовано

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 615
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amanece

Бек был таким, потому что воля автора =)

Ещё есть братишка Бека, Кит. В аниме он появляется редко, в манге чуть чаще.

Хотя всё равно, основное предназначение собачки — дать имя группе и всё.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано

Помоему то что эта собака Бек была сшита из разных кусочков имеет оллигорический смысл. Ведь музыка тоже очень разная

и всегда "сшита" из разных составляющих. Да и эта группа "Бек" сама то играла очень разную музыку от классического Harda до хардкора. Так что я думаю эта проекция на музыку, всегда такую непохожую, разную, а порой вообще абсурдную, но все равно это музыка ...

Это лично мое мнение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошее , классное аниме , мне понравилось , я уже знаю 8 человек которые пошли учицца играть на гитарах ...

щас буду читать мангу ... Аниме до меня не быстро доходит ... но я рад что посмотрел эту анимешку , даже несмотря на груфику . которая мне поначалу очень сильно не нравилась ...

Рэйдзи
Опубликовано
4esT, с мангой в плане графике еще тяжелее, но так как ты уже знаешь что ЭТО и о чем, то думаю читать будешь и не пожалеешь! =)
Опубликовано
Застрял на середине и пока не могу заставить себя смотреть дальше, переключился на другие аниме, которых у меня скопилось не мало. Каким то он, Beck, мне показался детским, и слащавым, будто павидлом измазанный, как все сегодняшнее MTV.
Опубликовано
Первые эм серий так 6-9 мине не понравились вот дальше пошло месево и я не смог оставновить досмотрел до конца хоть и была поздняя ночь последние серии где происходит концерт миня отколбасили в конец советую всем посареть)) а треки супер!!
Опубликовано

Я в восторге! Смотрела запоем за один день. Треки всё ещё гоняю. Особенно FACE, Moon in the water и у Belle Ame - Lost melody.

Кстати, у Belle Ame ничего так музыка была, но Beck в любом случае круче!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обалденное анимэ, давно не смотрель настолько интересного и стильного анимэ, а музыка просто свела меня с ума. наконец, появилось что-то новое и стоящее, а то все анимэ уже слились в единый однообразный поток. Анимэ посмотрел очень быстро, буквально проглотил аго и остались только положительные эмоции, вот только жаль было, когда оно закончилось, я уже привык к любимым героям. Особенно понравился Тайра, я с удовольствием слушал его бас-гитару. После просмотра этого анимэ у меня с новой силой вспыхнуло желание научиться играть на гитаре.

Мангу не видел, поэтому сравнивать не с чем.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

оооочень понравилось )))

теперь учуся играть на гитаре ))

Куюки рулит! ))

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
кто-то где-то тут писал что второму сезону быть или мне показалось ?

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано

Да реально после просмотра жалеешь, что анимеха не попала в руки когда было лет 14. Бросил бы все и учился шпилить на гитаре. А то до 16 попсу слушал.

Тьфу стыдно аж... ;)

Опубликовано
Досмотрел до середины и бросил(такое со мной было впервые). Уж слишком он мне показался наивным и приторным каким-то, как патока. Хотя, возможно, молодым и понравится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как только увидел сразу понравилась, энтож крутое анимэ блин!

Вот пара песенок

Может тема с музыкой из Бека уже есть, но всё равно выложу сюда!

Slip out

Moon on the water

Beck Rockstars

I've got a feeling

Face

Follow me

Опубликовано

С первого раза не удалось, дело завтряло на третьей сериии, ну никак... Тем более Куюки, если б не особенности графики, убийственно кохож На Сидзи.. Со второго раза удалось и очень успешно =))

Понравилось изображения этого мальчика, от гитары-ягуара которого куюки потерял кусок корпуса.. Ибо он не противен до чертиков как большинство отрицательных персонажей и на него, когда он молчит и не двигается можно вполне, ну... *примеряетсо* да, вполне.. без отвращения смотреть, а не как обычно.. =)

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано

Очень понравилось, давно хотел посмотреть что-нибудь про музыкантов. И как удачно, что они играют рок.

Еще приятный сюрприз в последней серии, где новая группа Тайры играла музыку из ОСТа FLCL:)

Опубликовано

Аниме супер!

Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется?

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
Аниме супер!

Которая "Full moon sways..."? Moon on the water

Опубликовано
Ну что можно сказать про БЕК? Рюуске красавчик, но все остальное как то не очень... Песни за душу не берут...

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
  • Супермодераторы
Аниме супер!

1352566[/snapback]

Face - если имелась в виду песня, которую Рююске посвятил сестре.

Moon on the water - это песня Dying Breed, которая стала "визиткой" отношений Махо-Коюки, ну и вокальным дебютом Коюки

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Кто-нибудь знает о творчестве настоящей группы Бэк?

Чё они хоть играют?

1354472[/snapback]

там сверху написано, нет такой группы, но есть такой музыкант, который к аниме никаким боком не относитсо =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
Одно из немного, что я смотрел без напряжения B) В беке мне понравилось практически все стиль анимации, персонажи и характеры,сюжет.Когда смотришь нивольно начинаешь переживать за персонажей, добротно сделано)Аниме без напряга и точка ^_^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

что значит без напряга? у меня "аниме без напряга" ассоциируется с "пустое аниме". это далеко не так, просто сам жанр подрозумевает опрделенный круг отаку, типа музыкантов +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.