Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1167405

Amanece

Бек был таким, потому что воля автора =)

Ещё есть братишка Бека, Кит. В аниме он появляется редко, в манге чуть чаще.

Хотя всё равно, основное предназначение собачки — дать имя группе и всё.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_1172052

Помоему то что эта собака Бек была сшита из разных кусочков имеет оллигорический смысл. Ведь музыка тоже очень разная

и всегда "сшита" из разных составляющих. Да и эта группа "Бек" сама то играла очень разную музыку от классического Harda до хардкора. Так что я думаю эта проекция на музыку, всегда такую непохожую, разную, а порой вообще абсурдную, но все равно это музыка ...

Это лично мое мнение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1270079

Хорошее , классное аниме , мне понравилось , я уже знаю 8 человек которые пошли учицца играть на гитарах ...

щас буду читать мангу ... Аниме до меня не быстро доходит ... но я рад что посмотрел эту анимешку , даже несмотря на груфику . которая мне поначалу очень сильно не нравилась ...

Рэйдзи
Опубликовано
comment_1272519
Застрял на середине и пока не могу заставить себя смотреть дальше, переключился на другие аниме, которых у меня скопилось не мало. Каким то он, Beck, мне показался детским, и слащавым, будто павидлом измазанный, как все сегодняшнее MTV.
Опубликовано
comment_1272535
Первые эм серий так 6-9 мине не понравились вот дальше пошло месево и я не смог оставновить досмотрел до конца хоть и была поздняя ночь последние серии где происходит концерт миня отколбасили в конец советую всем посареть)) а треки супер!!
Опубликовано
comment_1274595

Я в восторге! Смотрела запоем за один день. Треки всё ещё гоняю. Особенно FACE, Moon in the water и у Belle Ame - Lost melody.

Кстати, у Belle Ame ничего так музыка была, но Beck в любом случае круче!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1304556

Обалденное анимэ, давно не смотрель настолько интересного и стильного анимэ, а музыка просто свела меня с ума. наконец, появилось что-то новое и стоящее, а то все анимэ уже слились в единый однообразный поток. Анимэ посмотрел очень быстро, буквально проглотил аго и остались только положительные эмоции, вот только жаль было, когда оно закончилось, я уже привык к любимым героям. Особенно понравился Тайра, я с удовольствием слушал его бас-гитару. После просмотра этого анимэ у меня с новой силой вспыхнуло желание научиться играть на гитаре.

Мангу не видел, поэтому сравнивать не с чем.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1319936

Да реально после просмотра жалеешь, что анимеха не попала в руки когда было лет 14. Бросил бы все и учился шпилить на гитаре. А то до 16 попсу слушал.

Тьфу стыдно аж... ;)

Опубликовано
comment_1320035
Досмотрел до середины и бросил(такое со мной было впервые). Уж слишком он мне показался наивным и приторным каким-то, как патока. Хотя, возможно, молодым и понравится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1352195

Как только увидел сразу понравилась, энтож крутое анимэ блин!

Вот пара песенок

Может тема с музыкой из Бека уже есть, но всё равно выложу сюда!

Slip out

Moon on the water

Beck Rockstars

I've got a feeling

Face

Follow me

Опубликовано
comment_1352214

С первого раза не удалось, дело завтряло на третьей сериии, ну никак... Тем более Куюки, если б не особенности графики, убийственно кохож На Сидзи.. Со второго раза удалось и очень успешно =))

Понравилось изображения этого мальчика, от гитары-ягуара которого куюки потерял кусок корпуса.. Ибо он не противен до чертиков как большинство отрицательных персонажей и на него, когда он молчит и не двигается можно вполне, ну... *примеряетсо* да, вполне.. без отвращения смотреть, а не как обычно.. =)

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1352556

Очень понравилось, давно хотел посмотреть что-нибудь про музыкантов. И как удачно, что они играют рок.

Еще приятный сюрприз в последней серии, где новая группа Тайры играла музыку из ОСТа FLCL:)

Опубликовано
comment_1352598
Аниме супер!

Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется?

Которая "Full moon sways..."? Moon on the water

Опубликовано
comment_1352682
Ну что можно сказать про БЕК? Рюуске красавчик, но все остальное как то не очень... Песни за душу не берут...

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1352728
Аниме супер!

Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется?

1352566[/snapback]

Face - если имелась в виду песня, которую Рююске посвятил сестре.

Moon on the water - это песня Dying Breed, которая стала "визиткой" отношений Махо-Коюки, ну и вокальным дебютом Коюки

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1355835
Кто-нибудь знает о творчестве настоящей группы Бэк?

Чё они хоть играют?

1354472[/snapback]

там сверху написано, нет такой группы, но есть такой музыкант, который к аниме никаким боком не относитсо =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1360333
Одно из немного, что я смотрел без напряжения B) В беке мне понравилось практически все стиль анимации, персонажи и характеры,сюжет.Когда смотришь нивольно начинаешь переживать за персонажей, добротно сделано)Аниме без напряга и точка ^_^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1360386

_Envy_

что значит без напряга? у меня "аниме без напряга" ассоциируется с "пустое аниме". это далеко не так, просто сам жанр подрозумевает опрделенный круг отаку, типа музыкантов +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.