Amanece Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) вот на этом сайте можно скачать ОСТы) предварительно зарегистрировавшись!!http://gendou.com/amusic/?filter=Beck&match=0 Кто-нить может объяснить почему Бэк (пес) был какой-то странный, будто сшитый из разных кусочков? Изменено 5 июня, 2006 пользователем Amanece (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Amanece Бек был таким, потому что воля автора =)Ещё есть братишка Бека, Кит. В аниме он появляется редко, в манге чуть чаще.Хотя всё равно, основное предназначение собачки — дать имя группе и всё. Цитата
StaSON-1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Помоему то что эта собака Бек была сшита из разных кусочков имеет оллигорический смысл. Ведь музыка тоже очень разнаяи всегда "сшита" из разных составляющих. Да и эта группа "Бек" сама то играла очень разную музыку от классического Harda до хардкора. Так что я думаю эта проекция на музыку, всегда такую непохожую, разную, а порой вообще абсурдную, но все равно это музыка ...Это лично мое мнение Цитата
4esT Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хорошее , классное аниме , мне понравилось , я уже знаю 8 человек которые пошли учицца играть на гитарах ...щас буду читать мангу ... Аниме до меня не быстро доходит ... но я рад что посмотрел эту анимешку , даже несмотря на груфику . которая мне поначалу очень сильно не нравилась ... Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 4esT, с мангой в плане графике еще тяжелее, но так как ты уже знаешь что ЭТО и о чем, то думаю читать будешь и не пожалеешь! =) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Застрял на середине и пока не могу заставить себя смотреть дальше, переключился на другие аниме, которых у меня скопилось не мало. Каким то он, Beck, мне показался детским, и слащавым, будто павидлом измазанный, как все сегодняшнее MTV. Цитата
KoJIo6oK_RULL Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Первые эм серий так 6-9 мине не понравились вот дальше пошло месево и я не смог оставновить досмотрел до конца хоть и была поздняя ночь последние серии где происходит концерт миня отколбасили в конец советую всем посареть)) а треки супер!! Цитата
Liksa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я в восторге! Смотрела запоем за один день. Треки всё ещё гоняю. Особенно FACE, Moon in the water и у Belle Ame - Lost melody. Кстати, у Belle Ame ничего так музыка была, но Beck в любом случае круче! Цитата
aira Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Обалденное анимэ, давно не смотрель настолько интересного и стильного анимэ, а музыка просто свела меня с ума. наконец, появилось что-то новое и стоящее, а то все анимэ уже слились в единый однообразный поток. Анимэ посмотрел очень быстро, буквально проглотил аго и остались только положительные эмоции, вот только жаль было, когда оно закончилось, я уже привык к любимым героям. Особенно понравился Тайра, я с удовольствием слушал его бас-гитару. После просмотра этого анимэ у меня с новой силой вспыхнуло желание научиться играть на гитаре.Мангу не видел, поэтому сравнивать не с чем. Цитата
AMMY Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 оооочень понравилось )))теперь учуся играть на гитаре ))Куюки рулит! )) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 кто-то где-то тут писал что второму сезону быть или мне показалось ? Цитата
Tenjke Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да реально после просмотра жалеешь, что анимеха не попала в руки когда было лет 14. Бросил бы все и учился шпилить на гитаре. А то до 16 попсу слушал. Тьфу стыдно аж... ;) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Досмотрел до середины и бросил(такое со мной было впервые). Уж слишком он мне показался наивным и приторным каким-то, как патока. Хотя, возможно, молодым и понравится. Цитата
SilverFear Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Как только увидел сразу понравилась, энтож крутое анимэ блин!Вот пара песенокМожет тема с музыкой из Бека уже есть, но всё равно выложу сюда!Slip outMoon on the waterBeck Rockstars I've got a feelingFace Follow me Цитата
slacker Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) С первого раза не удалось, дело завтряло на третьей сериии, ну никак... Тем более Куюки, если б не особенности графики, убийственно кохож На Сидзи.. Со второго раза удалось и очень успешно =))Понравилось изображения этого мальчика, от гитары-ягуара которого куюки потерял кусок корпуса.. Ибо он не противен до чертиков как большинство отрицательных персонажей и на него, когда он молчит и не двигается можно вполне, ну... *примеряетсо* да, вполне.. без отвращения смотреть, а не как обычно.. =) Изменено 13 августа, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Telios Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Очень понравилось, давно хотел посмотреть что-нибудь про музыкантов. И как удачно, что они играют рок.Еще приятный сюрприз в последней серии, где новая группа Тайры играла музыку из ОСТа FLCL:) Цитата
elf-kyn Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Аниме супер!Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется? Цитата
Telios Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Аниме супер!Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется? Которая "Full moon sways..."? Moon on the water Цитата
Mirai Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну что можно сказать про БЕК? Рюуске красавчик, но все остальное как то не очень... Песни за душу не берут... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Аниме супер!Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется?1352566[/snapback]Face - если имелась в виду песня, которую Рююске посвятил сестре.Moon on the water - это песня Dying Breed, которая стала "визиткой" отношений Махо-Коюки, ну и вокальным дебютом Коюки Цитата
SilverFear Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кто-нибудь знает о творчестве настоящей группы Бэк?Чё они хоть играют? Цитата
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А что такая разве существует? =) Цитата
slacker Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кто-нибудь знает о творчестве настоящей группы Бэк?Чё они хоть играют?1354472[/snapback] там сверху написано, нет такой группы, но есть такой музыкант, который к аниме никаким боком не относитсо =) Цитата
3aвисть Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Одно из немного, что я смотрел без напряжения B) В беке мне понравилось практически все стиль анимации, персонажи и характеры,сюжет.Когда смотришь нивольно начинаешь переживать за персонажей, добротно сделано)Аниме без напряга и точка ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.