Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот на этом сайте можно скачать ОСТы) предварительно зарегистрировавшись!!

http://gendou.com/amusic/?filter=Beck&match=0

Кто-нить может объяснить почему Бэк (пес) был какой-то странный, будто сшитый из разных кусочков?

Изменено пользователем Amanece (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amanece

Бек был таким, потому что воля автора =)

Ещё есть братишка Бека, Кит. В аниме он появляется редко, в манге чуть чаще.

Хотя всё равно, основное предназначение собачки — дать имя группе и всё.

Опубликовано

Помоему то что эта собака Бек была сшита из разных кусочков имеет оллигорический смысл. Ведь музыка тоже очень разная

и всегда "сшита" из разных составляющих. Да и эта группа "Бек" сама то играла очень разную музыку от классического Harda до хардкора. Так что я думаю эта проекция на музыку, всегда такую непохожую, разную, а порой вообще абсурдную, но все равно это музыка ...

Это лично мое мнение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошее , классное аниме , мне понравилось , я уже знаю 8 человек которые пошли учицца играть на гитарах ...

щас буду читать мангу ... Аниме до меня не быстро доходит ... но я рад что посмотрел эту анимешку , даже несмотря на груфику . которая мне поначалу очень сильно не нравилась ...

Опубликовано
Застрял на середине и пока не могу заставить себя смотреть дальше, переключился на другие аниме, которых у меня скопилось не мало. Каким то он, Beck, мне показался детским, и слащавым, будто павидлом измазанный, как все сегодняшнее MTV.
Опубликовано
Первые эм серий так 6-9 мине не понравились вот дальше пошло месево и я не смог оставновить досмотрел до конца хоть и была поздняя ночь последние серии где происходит концерт миня отколбасили в конец советую всем посареть)) а треки супер!!
Опубликовано

Я в восторге! Смотрела запоем за один день. Треки всё ещё гоняю. Особенно FACE, Moon in the water и у Belle Ame - Lost melody.

Кстати, у Belle Ame ничего так музыка была, но Beck в любом случае круче!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обалденное анимэ, давно не смотрель настолько интересного и стильного анимэ, а музыка просто свела меня с ума. наконец, появилось что-то новое и стоящее, а то все анимэ уже слились в единый однообразный поток. Анимэ посмотрел очень быстро, буквально проглотил аго и остались только положительные эмоции, вот только жаль было, когда оно закончилось, я уже привык к любимым героям. Особенно понравился Тайра, я с удовольствием слушал его бас-гитару. После просмотра этого анимэ у меня с новой силой вспыхнуло желание научиться играть на гитаре.

Мангу не видел, поэтому сравнивать не с чем.

Опубликовано

Да реально после просмотра жалеешь, что анимеха не попала в руки когда было лет 14. Бросил бы все и учился шпилить на гитаре. А то до 16 попсу слушал.

Тьфу стыдно аж... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С первого раза не удалось, дело завтряло на третьей сериии, ну никак... Тем более Куюки, если б не особенности графики, убийственно кохож На Сидзи.. Со второго раза удалось и очень успешно =))

Понравилось изображения этого мальчика, от гитары-ягуара которого куюки потерял кусок корпуса.. Ибо он не противен до чертиков как большинство отрицательных персонажей и на него, когда он молчит и не двигается можно вполне, ну... *примеряетсо* да, вполне.. без отвращения смотреть, а не как обычно.. =)

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень понравилось, давно хотел посмотреть что-нибудь про музыкантов. И как удачно, что они играют рок.

Еще приятный сюрприз в последней серии, где новая группа Тайры играла музыку из ОСТа FLCL:)

• Супермодераторы
Опубликовано
Аниме супер!

Мне вот нра песня посвещённая Махо!не подскажите как называется?

1352566[/snapback]

Face - если имелась в виду песня, которую Рююске посвятил сестре.

Moon on the water - это песня Dying Breed, которая стала "визиткой" отношений Махо-Коюки, ну и вокальным дебютом Коюки

Опубликовано
Кто-нибудь знает о творчестве настоящей группы Бэк?

Чё они хоть играют?

1354472[/snapback]

там сверху написано, нет такой группы, но есть такой музыкант, который к аниме никаким боком не относитсо =)

Опубликовано
Одно из немного, что я смотрел без напряжения B) В беке мне понравилось практически все стиль анимации, персонажи и характеры,сюжет.Когда смотришь нивольно начинаешь переживать за персонажей, добротно сделано)Аниме без напряга и точка ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация