Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер:
пусть не приближаюца ко мне, иначе отхватят с шотгана
душевная добрата и помощь ближнему нынче не в моде?
Никогда и не были. По крайней мере, в таком суицидальном контексте (хотя, стать героем навеки — заманчиво).
Хотите доказать обратное? Было бы забавно.
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Maru-sempai, думал, что метафора будет понятна, но я по пьяни вас перепутал с Canis Latrans, который меня подкалывал на тему моего расстройства по поводу отсутствия на форуме Юити, Акихито и Тере в теме "Пользователи, по которым мы скучаем". Под мастерами-джедаями я подразумевал ветеранов форума без которых никакое (по моему скромному мнению) количество новичков не будет штырить также как толпы новичков пусть и при (даже незримом) присутствии оных. Как-то так. Хорошо когда новички есть, но...

Мне по сути слово "штырить" не совсем ясно.

Без внезапно исчезнувшей, без преувеличения сказать, элиты даже легион новичков не доставит всем также как раньше. Как-то так.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше обращала внимание на количество постов и репутацию. Но это было до того, как данные репутации слетели, если кто помнит эти события. Так как всё обнулилось, обращала внимание в основном на знакомые ники (интересно мнение тех, с кем уже пересекалась). На новичков внимание обращала, чтобы составить какой-то образ-мнение, основываясь на постах пользователя.

Сейчас рада, если вижу старые ники, так как ностальгия и все дела.

На счет важности пользователя, такого нет, обращаю внимание лишь на знакомость-не знакомость, стараюсь каждое мнение воспринимать на равных.

Опубликовано (изменено)
Буду банальным до зевотной скуки. Сугубо для меня, не имеют. Как и статус модератора/админа или обладание высокой репутацией. Чаще среди старожилов-ветеранов встречаются пользователи с встроенным детектором определения чужих мерзостей и орбитой поля зрения ограниченного собственным носом, "ветераны" любящие всех поучать и лезть в каждую дырку, от советов президенту как управлять правильно страной, до рекомендаций молодым матерям как кормить грудных младенцев, любителей гор многословного флуда ни о чем, без каких-либо намеков на связанность и последовательность мысли, любителей лезть очертя голову в каждый холивар без какого-либо знания материала сабжа, но уж с очень сильной чесоткой языка, неизменно заканчивающих свои выступления жалобой на очередное недопонимание, агрессивность собеседников и обещаниями (которые они же сами и нарушают при следующей чесотке) больше не лезть в холивары. Истеричные персоны алчущие внимание и признания любой ценой, пускай это будет и слава Геростата. Товарищи-пачкуны, большие любители маленьких грязных войн и мелкой ежедневной травли (особенно в личке, ведь там не видит модератор!). Дон Кихоты своего Единственного Всегда Безошибочного мнения. В обще каталог очень обширный. Поэтому сугубо для меня все строго индивидуально, без придания большого значения некой химерной авторитетности, выраженной в той или иной форме. Нет принципиальной разницы между новичком и старожилом. Даже статус администратора/модератор или репутация выше N являются сомнительным доказательством того, что тот или иной пользователь адекватен. Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tyz-In, просто надо смотреть на соотношение время регистрации\кол-во постов. Все виды описанных вами личностей чаще всего встречаются среди пользователей с овер 10ю постами в день. Если человек живёт только форумом, то естественно, что он не знает ничего кроме форума.

Что касается старожил\модераторов\администраторов то для меня, при прочих равных, немного ценнее мнение модератора\администратора, ибо на всех хорошо организованных ресурсах администраторы - вменяемые люди, и модераторами они набирают таких же адекватных людей. Если учесть, что тот же форум приносит своему владельцу определённую денюжку, вполне закономерно, что владелец не даст модерировать его абы кому.

Опубликовано

Встретить интересный пост можно в равной степени и от новичка, и от старожила. В конце концов, люди получают образование и личный опыт отнюдь не на форуме, и в этом смысле пишет ли человек на АФ пять лет, или зарегистрировался лишь вчера не имеет значения. Другое дело, что, читая посты людей на протяжении нескольких лет, уже знаешь, чьи оценки или чье видение более близко к собственному, или видишь степень компетентности автора.

Например, мнение о каком-либо аниме, высказанное АкирА, будет для меня авторитетнее мнения человека, которого я увидел впервые, или того, чьи вкусы заведомо разняться с моими собственными. В этом я вижу единственное отличие "старожилов".

Опубликовано (изменено)
вы перечислили всё население АФ

Не узнала себя ни в одной из строчек. :D

Быть новичком всегда проще.

Без ответственности в жизни вообще легко и просто.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не узнала себя ни в одной из строчек.
Я тоже. Думаю, что это из-за того, что когда Tyz-In все это писал, он смотрел в монитор, словно в зеркало))
Без ответственности
В этом плане и бол-во "старожилов" живет припеваючи. То ли дело, группа "Цензоры". Вот настоящие ответственные труженики форума, создают новые интересные топики, тонко троллят, поднимают полузабытые темы, изгоняют спаммеров и хамов, вообще делают этот форум a better place и за это что, даже ни словечка похвалы, куча оскорблений от вечно недовольных, поливание грязью, обвинения во всех грехах - ужас, что творится; и при всем при этом, это группа не теряет присущего себе свойства, а именно, что они все - скромные ребята. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом плане и бол-во "старожилов" живет припеваючи.

Понятие "ответственности" в интернете вообще размыто.

Самого меня волнует результат общения с человеком и, иногда, дата его регистрации. Очень высокое количество постов, особенно за достаточно короткий срок, для меня лично признак отрицательный.

Опубликовано
Думаю, что это из-за того, что когда Tyz-In все это писал, он смотрел в монитор, словно в зеркало))

А я думаю что он просто описал очень многих нездоровых активистов, многих из которых я узнала по описанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация