Перейти к содержанию
Обновление форума

Происхождение человека... 284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294088
В общем, дело было так. В секретной лаборатории инопланетян проводились исследования. Изучались другие формы жизни и возможность их существования в других условиях. На группу специалистов были возложены большие надежды по созданию гуманоидоподобных существ. Из-за внутренних конфликтов группы произошла катастрофа, вследствие чего эксперимент пришлось закрыть. Чтобы скрыть следы катастрофы промежуточных существ выслали на самую далекую от той галактики систему в надежде, что эти существа просто не смогут выжить в подобных условиях. Но промежуточные существа не только выжили, но и начали развиваться
  • Ответов 452
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Орфография опроса, конечно, доставляет.) Мой ответ на полном серьезе - произошел от обезьяны в результате эксперимента внеземных цивилизаций, созданных Богом.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_294284

Lost In Mind , ты только на экзаменах по эволюционной теории такое не говори, иначе оценку плохую получишь :D И профессор, экзамен принимающий, скажет:"Так что же, человек - тупиковая ветвь эволюции? Или Вы полностью исключаете влияние на эволюцию Homo Sapiens антропогенных факторов?!" Ну эт так, отступление.., тем не мtнее я с уважением отношусь к твоему мнению :huh:

RockSanne

А если бы много было чудес,то мы к ним привыкли и люди сами должны иметь голову на плечах и думать,что они делают .... но они есть и их много( на Пасху огонь, покрывало , на котором остались отпечатки облика Господа и т.д.) ..

Чудеса... чудеса и их наличие должны восприниматься бездоказательно... для искренне верующего человека чудес совсем не нужно. Здесь всё просто: если готов Верить по-настоящему - принимай все догматы как аксиому... и не требуй чудес!!! Так было всегда и так будет. А огонь на Пасху, Плащеница - вещи весьма сомнительные... IMHO

Bianca

Есть, вернее была, ещё ода теория происхождения человека.

Ещё до Ламарка, Линея и Дарвина какой-то умный(или глупый) учёный "открыл", что живая жизнь произходит от грязи(грязных-в прямом смысле- вещей), и, следовательно, человек произошел из большого количества этого прекрасного материала. А пришёл он к этому выводу так: однажды оставил где-то грязную одежду, а когда через какое-то время начал её забирать, из-под одежды выбежала мышь. 

:( Ага :( Теория была. Тока не про происхождение человека, а про происхождение жизни ^_^ И учёного того звали вааще-то Платон. Ну ладно, не будем её обсуждать. И было много интересных теорий, например все самные умные врачи во времена запрета на вивисекцию (церковь следила за непокусительством на тело человека) думали, что по сосудам двигается воздух который мы вдыхаем. И ещё учёные думали, что Земля на трёх слонах стоит (тех кто говорил, что она круглая сжигали заживо). Так и сейчас бы некоторые батюшки всех дарвинистов заживо сожгли. Разве нет?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_294295
Чудеса... чудеса и их наличие должны восприниматься бездоказательно... для искренне верующего человека чудес совсем не нужно. Здесь всё просто: если готов Верить по-настоящему - принимай все догматы как аксиому... и не требуй чудес!!! Так было всегда и так будет. А огонь на Пасху, Плащеница - вещи весьма сомнительные... IMHO

Человек как личность так устроена,что иму просто нужны доказательства.... чудеса....

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_294455
Человек как личность так устроена,что иму просто нужны доказательства.... чудеса....

Угу.. Сразу вспоминается фильм "контакт" или как он там назывался...

- Мне нужны доказательства...

- Эх.. Доказателсьва.. Вот ты любила своего отца?

- Конечно...

- Докажи :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_294623
Откуда возник человек??..... те же поиски себя..... а надо ли?...

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_294628
Откуда возник человек??..... те же поиски себя..... а надо ли?...

Ну, людям всегда надо. Что впрочем даже хорошо, благо всё это стимулы для развития науки.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_294728

Что то мне говорит, что человек на земле не местный.

Ну неможет он здесь нормально ужится с природой.

(Как плохой квартирант,себя ведёт.)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_294752
возник и возник. Эх... теперь уже ничего не попишешь с этим...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_295806
А вот (если кому интересно... :) ) мой взгляд на божественную теорию происхождения человека: всё ето выдумки не имеющие под собой никакой основы!!! Однако это вовсе не заставляет меня считать, что высших сил нет вообще, ибо этому доказательств также нет... :) А вот доказательств обратного довольно много, особенно у полследователей Буддизма. И что самое интересное, во всякую мистику постепенно начинают вникать ученые! Я в этой теме не очень то осведомлен, но периодически то тут, то там всплывают всякие теории о существовании различных биополей, внутренних энергий и т.д., причем звучат они из уст довольно уважаемых ученых. Более того, я недавно что то подобное из новостей слышал! Если кто в этом лучше разбирается, то пусть поделится: тема интересная. ;)

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_304141
В одно время существовало нечто очень умное ("добро").

Но внезапно к этому нечто явилось другое что-то ("зло") и устроило ему опасное испытание, единственным результатом которого были два успешных исхода.

Все произошло неожиданно, случайно, но неизбежно, хотя и маловероятно, преднамеренно, незаконно.

То была игра поиска выхода из лабиринта с одним решением.

Выход нашла одна из двух сил, но благодаря другой силе.

Не согласен!! "...В начале была тьма. Потом Бог создал свет. Ствет был пуст, но тьма не была пуста...."

[Орден Отаку] team

Опубликовано
  • Автор
comment_304144
эволюция - это прикольно

Безумный Шляпник

если человек и был кем-то создан, то Богом, а не богом

Был не прав исправлюсь.

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_304635
вы придумываете примитивные ответы на бескрайние вопросы...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_305295
Церковью яой не приветствуется, Обезъяны этим вроде тоже не занимаются! Так что остались только маленькие зеленые человечки! :) Вот они то меня и заслали на эту планету с тайной миссией!.. Войти в контакт!... :) Вот только с кем - не сказали! Обидно!...
Опубликовано
comment_305308

Безумный Шляпник

:)

Да ... действительно .... у мАня не получилось .... :)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_504097
2 вариант, ибо остальные, аргументированны слишком слаааабо.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_504114
Человек - эксперемент внеземных цевилизаций

Думаю на данный момент это самая оправданная версия!!!

ща такого по телевизору кажут что новому поколению и не

обьяснит что человек произошол например от бога

или от обезьяны !!!

Был создан богом.

надоело !!!

Произошол от обезьяны.

усторело !!!=)))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_504124
"Был создан богом" - потому, что это единственный вариант, написанный без ошибок! :P

Изменено пользователем Енот (смотреть историю редактирования)

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_504444
Посмотрела я на брата с бадуна..... и поняла.... все таки от обезьян.....

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_504481

выбрала человек -эксп. внезем. ц.

потому что отсюда сразу вытекает вывод, что мы тута т.е во вселенной не одни...а это очень интересно...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_505032

Давным давно из одной очень далёкой галактики прилетели инопланетные хентайщики. ...К нашим мартышкам!!!... ;)

...

А если серьёзно то почему вот мне, к примеру, нужен ответ на этот вопрос? ТОЛЬКО потому что этот ответ влияет на моё отношение к миру, и всё. Ответ прежде всего должен обеспечивать моё настоящее и будущее!

Вот представим ситуацию: я иду по ночной безлюдной улице и вижу хорошо одетого прохожего. Предположим, что я заведомо сильнее его, у него нет оружия (зато есть наличные) и я могу убить его безнаказанно (со стороны правоохранительных и других органов). Что мешает мне убить его и забрать деньги? Только(!) совесть. И ничего больше. А ведь совесть можно рассматривать как проявление Бога в нас.

У обезьян есть совесть? По моему только инстинкты и навыки.

А если бы я рассматривал совесть как инстинкт сохранения коллектива (ведь если б все начали убивать друг друга внутри коллективов то не возникло бы цивилизации), то я бы не был уверен в правильности своих действий в том конкретном примере с прохожим. Ведь инстинкт инстинктом а денежки то не помешают, правда, господа дарвинисты? :lol:

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_505698
А ведь совесть можно рассматривать как проявление Бога в нас.

У обезьян есть совесть? По моему только инстинкты и навыки.

А если бы я рассматривал совесть как инстинкт сохранения коллектива (ведь если б все начали убивать друг друга внутри коллективов то не возникло бы цивилизации), то я бы не был уверен в правильности своих действий в том конкретном примере с прохожим. Ведь инстинкт инстинктом а денежки то не помешают, правда, господа дарвинисты?

505032[/snapback]

Человек по определению - существо биосоциальное. Т.е. вне социума он существовать не может. Это факт. А правила сосуществования в рамках социума разных культур были очень и ооочень разными как и правила морали и нравственности. А если взять и рассматривать примеры многочисленных микросоциумов, то запросто можно дойти и до одобрения проявления описанных Вами "обезьянних" желаний. Почему только деньги? Деньги как предмет определения благосостояния возникли относительно недавно. И причём тут совесть если можно найти и в недавней истории примеры отбирания этих денег сильными мира сего у слабых весьма законными путями... Нахождение законных путей отбирания материальных благ у Homo Sapiens так же можно обосновать проявлением примитивного "обезьяннего" желания с поправкой на высшую нервную деятельность человека. Про совесть неплохо рассказал Фрейд в своё время, определив понятие "Super Ego".

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_505857
Мне в школе и в институте преподавали Дарвенизм, и даже заставляют книжки умные на эту тему читать, так что по своим ощущениям и знаниям склоняюсь к Приматам!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.